J. G.
05/05/2025

Pedido no entregado desde el día 30/04

Desde el día 30/04 el pedido esta en reparto, pero el día 02/05 al as 19:40 me enviaron el correo de entregado y para colmo que me lo habían entregado a mi, hago la reclamación 116908501 y me responden que en la empresa de reparto (SEUR) tiene un albaran firmado, le pido que me lo envíen y al momento ya haciendo casi 12 horas del reclamo no se nada de nada

E. B.
30/04/2025

Problema con entrega / reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 07-04-2025 adquirí en su página web LIDL online una serie de productos detallados en la factura adjunta. Desde el día 14-04/2025 estamos esperando en mi domicilio a que SEUR complete la entrega de estos productos, siendo varios los días que se hallaban en reparto, y que finalmente no han aparecido para realizar la correspondiente entrega. También, he de decir que en varias ocasiones me he puesto en contacto con LIDL online para intentar solucionar estos problemas y finalmente el día 19 para ANULAR LA COMPRA, debido a una demora injustificada por parte de SEUR para realizar correctamente su labor. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto copia de la factura de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Esteban Basallote Atencia

A. S.
27/04/2025

Acceso propicio para accidente y absoluta falta de atención y gestión por parte de la empresa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer sábado 26/4/25 sobre las 19h de la tarde tuve un accidente en uno de sus establecimientos (Psg. de Valldaura 136 Nou Barris 08042 Barcelona) a causa de un acceso al parking que es propicio para tener un accidente a la hora de recoger el ticket de entrada al mismo. Además, una vez tuve el accidente, el personal del establecimiento se personó tarde, sin proporcionarme ninguna ayuda o apoyo ni a mi, ni al resto de usuarios del propio parking que intentaban acceder (el acceso del resto de usuarios se pudo producir porque recogí yo misma y adecué los desperfectos ocasionados para no provocar más problema) ni me proporcionaron opción para establecer contacto con un responsable para tratar las consecuencias del accidente a mi misma y otros usuarios, responsabilidad que no pretendía eludir. Tampoco me proporcionaron persona o contacto para poner una reclamación. El coche que entró detrás mío además, por falta de adecuación del espacio después del accidente, sufrió un pinchazo en una rueda trasera del coche. Todos los coches sufrían el mismo problema al entrar al establecimiento, dificultad para acceder al ticket de entrada, quedando de manifiesto la dificultad del acceso y por tanto el posible riesgo de rasguños, golpes o como en mi caso accidentes derivados. SOLICITO que Lidl se haga cargo de la reparación en mi vehículo, así como asegura que se hacen las reformas necesarias en el acceso al parking del establecimiento para que el acceso al ticket de entrada sea de forma efectiva y segura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
14/04/2025

DAÑOS EN MUEBLE DE SALON

Adquirí un humidificador en una tienda Lidl y, en menos de dos meses, el aparato comenzó a expulsar agua de forma anómala, lo que ha provocado daños considerables en un mueble de mi hogar, valorado en 2.000€. Ante esta situación, contacté con el servicio de atención al cliente de Lidl, aportando documentación, fotografías y explicaciones claras sobre lo sucedido. La única respuesta recibida por parte del departamento legal ha sido que, según el proveedor, no procede compensación alguna, sin aportar una explicación detallada ni una evaluación seria de los daños. Esta falta de responsabilidad y de atención hacia el consumidor me ha dejado completamente desprotegida. Considero que Lidl está incumpliendo con su deber legal de responder ante los daños ocasionados por un producto defectuoso, en base a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, concretamente: Artículo 147: Responsabilidad del productor por los daños causados por productos defectuosos. Artículo 148: Incluye daños materiales a bienes de uso privado, cuando superan los 390€, como es el caso. Artículo 150: En ausencia de identificación del fabricante, recae la responsabilidad sobre el proveedor (Lidl). Solicito: La reparación o indemnización correspondiente por el daño causado al mueble (2.000€). Una respuesta formal y fundamentada que justifique la negativa por parte de Lidl. Que se valore la apertura de expediente o mediación en caso de no obtener respuesta satisfactoria. Adjunto fotografías del mueble dañado, factura del producto. Quedo a la espera de su intervención. Muchas gracias por su atención.

N. S.
24/02/2025

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 06 de febrero de 2025 compré en su web on line el artículo colchón para invitados , el cual debería haber llegado el día 10 de febrero. Me pongo en contacto con ustedes porque siendo el día de reparto de dicho pedido, en última instància la empresa de reparto SEUR dice que debido a una incidencia no se servirá el pedido, que la empresa volvería a conectar conmigo. Pasados los días pertinentes y sin tener notificación alguna por parte de SEUR ni de LIDL, contacto con está última en numerosas ocasiones por todos los medios que la empresa pone a disposición de los clientes. En primera instancia por correo electrónico nunca responden. Por WhatsApp tampoco, te responde un empleado digital sin conseguir respuesta de alguna persona. Finalmente al teléfono te responden diciendo que el caso concreto está en un departamento especial de tratamiento y es imposible realizar la devolución del importe del pedido extraviado. Nadie se pone en contacto de nuevo, no consigo que se me devuelva el importe. Adjunto numero de pedido, referencia de la reclamación SOLICITO, la resolución del contrato y la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
24/02/2025

SMS NO AUTORIZADOS

Recibo SMS; de forma reitera de LIDL, SIN MI AUTORIZACIÓN CON MOTIVOS COMERCIALES. HAY UN LINK PARA DARSE DE BAJA DE LIS MISMOS, PERO RESULTA IMPOSIBLE HACERLO. SIEMPRE DA ERROR. RUEGO SE ABSTENGAN DE ENVIARME OFERTAS COMERCIALES EN NINGÚN TIPO DE CANAL. MUCHAS GRACIAS.

P. F.
12/02/2025

Problema garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/23 adquirí en su  página web una máquina de coser silvercrest , con número de producto 386998 Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha en Enero El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto o hacer reembolso en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

P. F.
12/02/2025

El producto está estropeado

Buenos días, he comprado una máquina de coser la cual dejó de funcionar bien, no he puesto en contacto con ellos y me están dando largas, como tampoco me dan solución Como producto está en garantía quiero echar mano de eso. El producto se compró el 23 de diciembre de 2023 Gracias

M. A.
04/02/2025

Falta producto cupón

Estimados/as señores/as: Durante los días 20-enero, 21-enero y 3-febrero compré en sus establecimientos. Me pongo en contacto con ustedes porque tenía un cupón donde indicaba que había obtenido un producto gratis (un lavavajillas en este caso). El primer día me comentaron en el mismo establecimiento que no disponían de ese producto en esos momentos, que volviese al día siguiente. Al día siguiente, volví a comprar y me volvieron a decir lo mismo. Me volví a acercar el pasado lunes 3 de febrero siendo este el última día para obtener el producto gratis. Pero volvían a no disponer de él. SOLICITO, que se me reactive el código del producto de regalo, ya que en 3 ocasiones he intentado recogerlo y no ha sido posible por falta de existencia. Problema del establecimiento, no del comprador. Al ser usuaria de Lidl Plus, tengo registro de los tickets que verifican mis compras esos días. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. M.
29/01/2025

3 pedidos con producto roto

Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2025 adquirí en su página web lidl.es el producto 354027 (escritorio de dibujo) por tercera vez al ver que los otros dos anteriores eran iguales. Al abrir el paquete comprobé que el producto estaba roto, doblado, desconchado, arañado, etc en las 3 ocasiones. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Solicité esto mismo a Lidl y me abrieron el caso nº 112285494 Sin otro particular, atentamente.