C. R.
22/06/2023

no he recibido las entradas electrónicas de empresa viagogo en plazo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí el enlace a mi correo electrónico para descargar las entradas electrónicas para el concierto de Luz Casal, a celebrar en Jardín Botánico de Madrid , con fecha 23-06-2023 .He enviado a la empresa Viagogo varios correos y llamadas telefónicas , sin recibir respuesta alguna , en días anteriores.No puedo disponer de las mismas , ni ponerlas en venta , por no tener el archivo[Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

No me contestan

Bueno el día veintiuno de junio del dos mil veintitrés hice una compra para dos entradas Para ir a ver a Madonna en el Palau San Jordi el día dos de noviembre cuando entre a Google la primera página que Salía era Viagogo Así que Busque el concierto y quedaba entradas así que decidí comprarlas La verdad me apareció un precio y luego al comprar Mi Band Come Cobro mucho más de lo que me decía Ientre en el correo y la app y La verdad me cobraron montón de gastos de servicio pero bueno dije voy a ver a la reina del pop Hasta ahí todo bien. La cosa se puso turbia cuando entré al correo y no llegaba entradas I en la app tampoco aparecía mi centrada solo que tengo una reserva Echa y que me darán las entradas el día del concierto y yo dije Esto es algo muy extraño así que me metí en foros en YouTube En Twitter en tiktok y vi la pila de Personas afectadas por esta empresa que se dedica a revender La misma entrada a varias personas y cuando estas personas llegan al concierto No les dejan entrar porque otras personas han integrado con esa misma entradas o sea que pagamos Mucho dinero por esas entradas varias personas irán por todos lados. Por favor pido máxima difusión para que la gente no siga comprando en esa plataforma y que Google Tome Medidas también los artistas Deberían de denunciar a esta plataforma engañosa y que deja a personas sin dinero sin ilusión

M. R.
22/06/2023

Reclamación por falta de entrega, producto que no ha llegado lo ajustado.

Estimados/as señores/as: En fecha [… 5 de mayo….] adquirí en su?página web […viagogo.] el producto […entradas de alejandro sanz...] Han pasado […bastantes dias, un mes para ser exactos, y nos han estafado y aun no nos han dado las entradas.….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. M.
21/06/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace unas semana compre 2 entradas con la referencia: 517633669 para el concierto de Bob Dylan el pasado 17 de junio en la provincia de Huesca. Tras ser cancelado por mal temporal, he intentado que la empresa VIAGOGO me reembolse el total de 359,05€ de las entradas, pero en su página web no cabe la posibilidad del reembolso, ya que , exponen que el concierto ha sido pospuesto a otra fecha. Dicha afirmación hecha por la entidad de Viagogo es falsa, ya que como todos los medios de comunicación han transmitido, el concierto de Bob Dylan ha sido CANCELADO.Solicito que la empresa me reembolse el precio de las entradas.Gracias

L. M.
20/06/2023

Compré una boleta a través de Viagogo para ver a Ramstein en el wanda metropolitano en Madrid el 23 de Junio. La boleta me llegó física el 14 de Junio y por un error, la perdí. Contacté a Viagogo por teléfono y me dicen que no me pueden ayudar a conseguir una entrada nueva o un soporte que me ayude a ingresar al concierto y que ya he perdido mi dinero. Cabe aclarar que el valor que dice la boleta es inferior al que pagué por la misma. Casi el doble, adjunto imagen para constancia.

G. R.
20/06/2023

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado ? dos entradas en una plataforma llamada VIAGOGO y cuando me las envian, el precio que pago por ellas no coincide con el aparece en la entrada. (Me han cobrado el doble)Al ponerme en contacto con ellos inmediatamente no me quieren devolver el dinero, la única opción es ponerlas a la reventa con ellos. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
19/06/2023

Problema con el reembolso por entradas concierto Bob Dylan cancelado el 17/06/2023

Queremos expresar públicamente que no hemos conseguido que la empresa de compraventa de entradas Viagogo, realice el reembolso por el importe de dos entradas tras la cancelación del concierto de Bob Dylan en Huesca el pasado 17 de junio tampoco nos ha facilitado opciones para poder asistir al próximo concierto en Logroño, el miércoles 21, en su lugar. La empresa se justifica diciendo que el concierto no ha sido cancelado, sino pospuesto, pero no es así. El concierto se canceló por las fuertes lluvias y no será pospuesto. Lo hemos consultado con la organización que nos confirma que no se va a cambiar a ninguna otra fecha en un futuro. Sin embargo la empresa dice que no puede realizar un reembolso porque no está cancelado y que se pondrá en contacto tan pronto como tenga nueva fecha disponible ( la gira en España termina el próximo fin de semana). En ningún caso esto soluciona el problema, ni aporta información real o contrastada. Exigimos por tanto el reembolso del importe de las dos entradas con orden de transacción 517934216 y 517705936.

S. M.

entradas falsas

hola despues de casi 7 meses que hice la compra de las entradas al concierto de alejandro sanz lleguemos a palau sant jordi y nos echaron para atras perdiendonos el concierto , porloanto ya que pagemos 218€ pedimos el reembolso de las entradas ya que no nos dejaron entrar a verlo

A. E.

Cobro indebido

Hola, realicé el pedido 517822597 y solicito la devolución íntegra del pago (192,92€) ya que el precio en las entradas es distinto al pagado (24,20 € por entrada). Un saludo,

B. P.
19/06/2023

Venta de ticket a varios usuarios

Compré un ticket para Coldplay en Barcelona el 25 de Mayo y ya estaba usado. Viagogo no pudo darme solucion en el momento. Me ha reembolsado el monto pagado por el ticket pero exijo indemnizacion por todos los costes que generaron mi viaje a Barcelona por un evento que no pude disfrutar. Adjunto el justificante de reembolso, el coste del hotel -1 noche- , el tren de ida y el vuelo de vuelta . Gracias