Q. H.
09/09/2023

quiero el reembolso

hola! compre unas entradas para el concierto de melendi, pero finalmente no puedo asistir. quiero solocitar el reembolso ya que estoy dentro del plazo estimado, y desde la pagina web de viagogo solo me deja volver a ponerlas en venta. Quiero recuperar inmediatamente mi dinero. Gracias

C. A.
07/09/2023

Estafa entradas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque queremos el reembolso de las entradas del concierto de Melendi, adjunto el número del pedido: 6527549200, ya que no nos han llegado las entradas, cuando por la página oficial si que las envían en el momento y si nos llegan, tampoco sabemos si son fiables o no porque hemos leído vuestras reseñas y solo hay 3 buenas reseñas, contando que el número de reseñas en total es muy alto. Hemos puesto nuestras entradas a la venta en la misma página de Viagogo pero eso no nos garantiza el reembolso del dinero. Encima me enviáis un correo diciéndome que suba mis entradas electrónicas de mi venta pero como vosotros no me las habéis enviado, yo no puedo hacer nada al respecto. SOLICITO el reembolso de mis entradas y poder llegar a un acuerdo amistosamente, sino tendré que hacerlo mediante algún otro método.? Sin otro particular, atentamente.

A. C.
06/09/2023

Fraude venta de entradas Viagogo

Hola, puse a la venta dos entradas para un concierto de Rammstein en Viagogo el lun 12 jun 2023 a las 13:25 me mandaron un mensaje informando de que las entradas ya se habían vendido, el concierto era el día 23 de junio 2023, a las 19:00 era la apertura de puertas, el mismo día del concierto recibo una llamada telefónica cuando me disponía a subirme al coche para irme de viaje, me dicen que me van a enviar un email para que adjunte un PDF con el DNI de la persona que había realizado la compra de las entradas, a las 15:57 del día 23 me envían dicho email y las 16:27 intenté ponerme en contacto con ellos vía email, al no obtener respuesta llamé por teléfono a atención al cliente, la solución que me dieron fue que llamara a un número de pago y para terminar no sólo pierdo el dinero de las entradas sino que me envían un email notificandome que me van a cobrar 158,95 €. Todas estas conversaciones las dejo adjuntas en la reclamación.

N. E.
04/09/2023

Desacuerdo con el precio de la entrada

HolaEn el mes de julio compré dos entradas para el concierto de Depeche Mode.El desacuerdo viene por el precio cobrado por Viagogo: aunque en la entrada consta que cada una cuesta 56,50, me han cobrado 249,94 en total por las dos. Es decir más del doble del precio inicial.

A. V.
04/09/2023

Devolución entradas

Hola.Realice hoy mismo un pedido de 2 entradas para el concierto de Hombres G en el 29-12-2023.En dicha web pensaba que era una compra directa y resulta que es una compra con terceros y la web se desentiende. Además después de leer la cantidad de casos de ventas fraudulentas de la web no me fio de llegar al evento y no poder acceder.El ansia de compra me llevó a hacerlo sin saber que era REVENTA.Como he realizado el pago hoy y reclamo hoy estoy dentro de los 14 dias legales.

C. H.
03/09/2023

Solicitud de Reembolso Urgente y Baja de Plataforma

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a mi compra de entradas para el concierto de Aitana el 7 de noviembre, número de pedido: 521763298, realizada el 29.08.2023.Esta solicitud ya fue realizada en por correo el mismo día de la compra y el 02.09.2023 a través de la página Web.Como no estoy conforme con la respuesta SOLICITO Su reembolso, acogiéndome al artículo 441 del Código Civil y Comercial y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
03/09/2023

Suspensión del concierto

Buenas tardes, me pongo en contacto con vosotros debido a un concierto de Elvis Costello en Granada ayer 2 septiembre para el cual adquirimos las entradas a través de su empresa.Por circunstancias meteorológicas el concierto se suspendió, por lo que,Solicito la devolución íntegra del importe de ambas entradas

E. G.
02/09/2023

Estafa con el precio de las entradas

Hola, al realizar el pedido en la web de viagogo, me indicaron que las 4 entradas que yo adquiría para el concierto de hombres G, del 2 de septiembre del 2023, ascendían a 415.-€ y resulta que en el momento de descargar las entradas compruebo que cada entrada cuesta 42.-€. Por lo que se deberían de haber cobrado solo 168.-€ y no los 415.-€. por lo que mi reclamación es por los 247.-€ de diferencia. He llamado a viagogo y me indican que no pueden devolverme el dinero, ya que es una página de reventa, pero les he dicho que a mi en ningún momento al realizar la compra, se me informó de que podría ser que se estuviera pagando más por el precio de la entrada. Me parece una estafa en toda regla.

E. G.
01/09/2023

Cobro excesivo de entradas a concierto

Hola buenas, en junio realice una compra de entradas para el concierto de Hombres G en Alicante para el 2de septiembre. Desde viagogo me cobraron 415€ por 4 entradas y me indicaron que se podrían descargar en fechas cercanas al concierto. La sorpresa es que cuando voy a descargar las entradas y a imprimirlas, resulta que cada entrada cuesta 42€. Ésto es una estafa en toda regla

J. G.
31/08/2023

Problemas con la cantidad total de 2 entradas que vendi a través de Viagogo

Vendi 2 entradas para el concierto de Manuel Carrasco para el dia 25 de agosto a través de Viagogo por un importe de 144,32 euros. Hoy día 31 de agosto, me han ingresado en mi cuenta de PayPal 18,47 euros, por lo que quiero la cantidad total por la que vendi mis entradas y donde Viagogo me dio a través de su plataforma la autorización. Recordarles que el valor de la venta era de 166 euros y ya Viagogo me descontó un 12 por ciento en comisión.