Hola, realice una compra de 7 entradas en la web viagogo (nº de compra 527944364) por equivocacion, dado a que considero que el precio aparecido en la web daba pie al error, ya que no aparecia en ningun momento claramente el importe total y si bien grande el precio por entrada. Al aceptar el pago y al instante consultar el la app del banco fue cuando me percato de que se han cobrado 1742 euros que correspondia a las 7 entradas, ya que como indique antes, el precio que aparecia correspondia solo a una y no a las 7. Pasados apenas dos minutos me pongo en contacto con atencion al cliente de Viagogo para reclamar que se ha hecho una compra por error y que porfavor procedan a la devolucion, les indico que es un dinero que no tengo y que mi cuenta queda en negativo 1500 euros, mientars ellos me dicen que no pueden hacer nada ya el pago aun no esta confirmado, que llame a las 24 horas y vuelva a reclamarlo. Pasadas dos horas recibo un correo de confirmacion de viagogo y es cuando vuelvo a llamar pidiendo que me devuelvan el dinero. En todo momento me dicen que no pueden hacer nada y que es politica de la empresa no hacer devoluciones, que la unica solucion es poner de nuevo esas entradas a la venta en la misma web. Entradas por cierto que no tengo en mi poder ya que dicen que me llegaran una semana antes del evento (julio de 2024) Es decir, me venden de manera fraudulenta unas entradas, no me las entregan, tampoco me devuelven el dinero y para colmo me indican que las ponga a la venta ¡sin tenerlas! y sin saber si me llegaran.