S. G.
11/07/2024

Devolución dinero entradas

Estimados/as señores/as: El día 10/07/2024 compre 2 entradas para el espectáculo Estopa barcelona para el día 10/07/2024 A día de hoy todavía no me han llegado las entradas y el concierto ya ha pasado. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto captura de correo electrónico con la verificación del pago. Atentamente, Sonia Giner Muñoz

I. R.
10/07/2024

Estimados/as señores/as: El día 26/05/2024 compré cuatro entradas para el concierto de Rozalén en l'Alcora para el día 06/07/2024. En el lugar del concierto se nos comunica la cancelación de dicho espectáculo por circunstancias climatológicas y por seguridad tanto de los asistentes como de los equipos de trabajo. Me he puesto en contacto varias veces con Viagogo y no he obtenido respuesta de la empresa. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas que suman 164,89 euros. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto el número de pedido ID 535901014 y el comunicado de cancelación del concierto. Espero que se solucione cuanto antes y me devuelvan el dinero. Gracias. Sin otro particular, atentamente

A. R.

No puedo asistir

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí entradas para Juan Davila para el día 4 de agosto de este año. Inmediatamente después de realizar el pago me di cuenta de que tenía una notificación de sanidad (la cual esperaba mucho más tarde realmente) en la que me indican que en esos días tengo un asunto médico, con ingreso hospitalario, imposible de posponer,por lo que me va a ser totalmente imposible asistir. Por ello,y dado que me encuentro en el plazo de 14 dias establecido por ley para solicitar un reembolso. SOLICITO El reembolso de la parte abonada y la anulación de los dos pagos restantes con klarna,que fue el método de pago escogido. Sin otro particular, atentamente. Alba María Rovira.

C. P.

No tengo mis entradas

Cómo puede ser posible que faltando solo días yo no tenga mi entrada , corriendo el riesgo de quedarme sin entrar al evento Tengo demasiado molestia y exijo que me envíen mi entrada

S. L.
09/07/2024

VENTA INCORRECTA DE ENTRADA VIAGOGO

Realicé un pedido el jueves día 4 de julio para una entrada al concierto de ESTOPA para mañana día 10 de julio. En la compra se especificaba pista A en todo momento, seleccioné la pista A y en el email de confirmación pone pista A. Recibo hoy un email con la entrada en pista B. Llamo para que me solucionen el problema, dándome la opción o de reembolso o de enviarme una entrada de pista A y me dicen que la entrada es correcta y que no me lo solucionan. Total que me quedo con una entrada que no he comprado sin opción a cambio.

A. E.
09/07/2024

Se niegan a realizar devolución

Buenas, he realizado el pago de unas entradas las cuales todavía no han salido a la venta, pone que la fecha de entrega de las entradas se realiza el mismo día del espectáculo, dado que no me parece correcto por yo ya haber realizado a viagogo el pago y yo no obtener mis entradas hasta el día del evento solicito el reembolso total de las entradas puesto que estoy dentro del plazo de 14 días de devolución, la respuesta de atención al cliente es que no están autorizados a realizar la devolución y amenazan con quedarme sin entradas ni dinero en caso de emprender acciones legales. Solicito el reembolso total de la factura adjunta. Sin más dilaciones, un saludo.

M. J.
08/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de una entrada para dos días al "Graca live fest"  y me cobraron 171€ y sólo me mandaron para un día. No pude acceder al concierto y además me dijeron que me devolverían el dinero y tampoco lo han hecho SOLICITO la devolución integra de las entradas y la comisión abusiva y daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.

Entrada Concierto Dia Incorrecto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré ayer domingo 07/07/2024 una entrada para el Concierto de Luis Miguel y cuando me llegó el email de confirmación a las 21:39:11 CEST del día 07/07/2024, la entrada y confirmación (pida #538754181) era para el día anterior: 06/07/2024. SOLICITO que me devuelvan el importe de la entrada (65,06 EUR) más daños y perjuicios, ya que me vi obligado a comprar una segunda entrada con Uds (pida #538756991).  Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Entrada viagogo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré una entrada por error y al no poder cancelar la compra la alternativa era ponerla en venta. No recibo la entrada hasta el día del evento y para venderla el plazo es antes que cuando yo la recibo, con lo cual no puedo venderla. Desconozco si por ello no figura mi anuncio y por tanto no me la puede comprar nadie. Agradezco solucionen fechas de recepción, venta, etc.. También tengo otra entrada que no refleja código de barras ni Qr alguno. Todo parece timo, tengo 3 entradas sin la certeza de ser auténticas ni poder revender 1 de ellas. Ya he contactado con Uds. y no he recibido respuesta alguna. SOLICITO devolución de la que no deja revender y código de barras o qr de la que no lo refleja.   Sin otro particular, atentamente.

M. R.
06/07/2024

Página fraudulenta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación De acuerdo a la ley del consumidor estoy en el plazo de 14 días antes del evento para pedir la devolución de mi dinero., solicito se devuelto en su totalidad Ha sido pagado con tarjeta débito 3 entradas para el concierto de Karol g madrid el día 22 de julio