Reclamación Reembolso
Estimados/as señores/as: El día 08/05/2025 compré una entrada para el espectáculo de Bad Bunny en Marsella, Francia para el día 01/07/2025. Al buscar en internet las entradas esta página aparecía promocionada y la primera por lo que entendí que era un organismo oficial de compra de entradas, y como se agotaban y te da 10 minutos solamente para finalizar la compra compré 8 entradas por un precio de 1.210,72 €. Nada más finalizar la compra, cosa que no aparecía antes y hasta finalizarla ponía que era cancelable, cuando ya estaba completo el pago sale una advertencia de que la entrada no será entregada hasta la fecha del concierto, quedando más de un año. Cuando vi eso y vi que no me aparecía ninguna entrada busqué la empresa y todo lo que me aparecía era susceptible de ser un engaño. Como no te entregan las entradas hasta que es el concierto no puedo vender estas entradas porque no las tengo, y como ha habido muchas estafas y las entradas son en otro país no puedo desembolsar gastos de vuelos o estancia sin saber si quiera seguro o tener alguna prueba de que la entrada existe y/o es válida. Solicito ejercer mi derecho al desistimiento y la devolución total del precio de las entradas de la transacción número 561669063 por publicidad falsa, ya que en ningún momento especificaba que las entradas no serían entregadas o que era una página de reventa hasta que el pago fue completado. Sin otro particular, atentamente Andrea
Entradas concierto Joaquín Sabina
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] He comprado entradas para el concierto de Joaquín Sabina en Málaga , el día 11 de mayo, y me han cobrado 212,73€, pero no me han enviado las entradas aun. SOLICITO […]. Me envíen mi entrada electrónica para asistir al evento Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación reembolso
Hola, realicé la compra de 2 entradas para el concierto de Jennifer López en Malaga en esta web el día 23 de abril de 2025, donde ponía web oficial de venta de entradas, lo cual es falso, porque es una web de reventa de entradas, lo cual está PROHIBIDO EN ESPAÑA. Viendo que no he recibido las entradas he ejercido mi derecho a rescindir la compra de duchas entradas y que se me haga el reembolso de dicho dinero pagado en total 417,02 € ya que tengo 10 días para hacer la devolución de cualquier producto o servicio. He reclamado la devolución y se ha ignorado mi reclamación de forma reiterada. En caso de no procederse a la devolución se ejercitarán las correspondientes acciones judiciales.Un saludo, gracias.
Roberto-concierto M Poveda
Busqué en Google entradas para un concierto de Miguel Poveda en Oviedo, es Viagogo la primera reseña que aparece. Sin mucho preámbulo me hacen pagar. Pago con tarjeta. Espero las entradas y me dicen que me las enviarán poco antes de la fecha del concierto. Luego me entero que el precio es superior al precio en taquilla. Me indigno, más que por el precio, por no tener las entradas nada más pagarlas. Todavía no las tengo. Les digo que me devuelvan el dinero, pues no puedo desplazarme a Oviedo y me dicen que no pueden devolverme el dinero, que va contra su política. Me ofrecen vender las entradas para que ellos las vendan a otros. Me niego a esto.
Reclamación por cargo no autorizado - Recargo de 58,08€
Por favA la atención de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Viagogo en relación con un recargo no autorizado que se me cobró después de vender una entrada a través de su plataforma. Datos del caso: Número de venta: 545593608 Evento: Estopa – Sábado, 5 de octubre de 2024 Monto del recargo: 58,08 € Fecha del recargo: [indicar la fecha en que se cobró el recargo] Descripción de los hechos: Vendí una entrada para el evento mencionado a través de Viagogo. Después de que el comprador rechazara la entrada debido a que el nombre en la misma no coincidía con el suyo, me puse en contacto con la organización del evento. La organización me confirmó que no era necesario cambiar el nombre en la entrada para poder acceder al evento, y que el comprador podría asistir con dicha entrada sin problemas. Posteriormente, la entrada me fue devuelta por el comprador, y decidí revenderla a través de otra plataforma de tickets, donde se completó la venta sin ningún inconveniente. Antes de realizar la reventa, contacté con un agente de Viagogo para asegurarme de que no habría ningún tipo de recargo adicional por la devolución y reventa de la entrada. El agente me aseguró de manera explícita, tal y como se muestra en las capturas de pantalla adjuntas, que no se me cobraría ningún recargo. Sin embargo, varios meses después, vi que se me había cobrado un recargo de 58,08 € por la venta de otra entrada en la plataforma de Viagogo. A pesar de haber intentado resolver el asunto directamente con la empresa durante más de 6 meses, no he obtenido una respuesta satisfactoria y me han confirmado que no procederán con la devolución del recargo. Solicitud: Por todo lo expuesto, solicito a la OCU su intervención en este asunto, con el fin de obtener la devolución del recargo no autorizado de 58,08 € que fue descontado de la venta de otra entrada, a pesar de la confirmación previa de que no se realizaría ningún cargo adicional. Adjunto las capturas de pantalla de la conversación con el agente de Viagogo donde se confirma que no se me cobraría ningún recargo. Quedo a la espera de su apoyo y orientación para poder resolver esta situación de forma justa y conforme a los derechos del consumidor. Atentamente,or, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Cancelación del show
Estimados/as señores/as: El día 7 marzo compre dos entradas para el espectáculo Hernán cattaneo para el día domingo 2 de marzo Se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por lluvia el mismo día. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto AR$ 769.128,59 … Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELAN VENTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vendí unas entradas VIP para el Atletico Madrid vs Barca y a los días me cancelan la venta porque el comprador no pudo acceder. Cuando contacto con ellos para saber el motivo me dicen que las entradas eran de un casino y no le permite tirón l entrada cuando se qué no es así y yo mismo comprobé al día siguiente pregunta a los trabajadores de Prosegur del estadio y confirmándome que con el QR, como le comenté a Viagogo vale. Total que iban a tardar 5-8 días en enviarme el dinero y ahora por abrir un cargo me dicen que espere entre 30 y 45 días. No dispones de ninguna tipo de hoja de reclamaciones y la atención al cliente es bastante deplorable. SOLICITO el pago íntegro de las entradas tal y como se acordó en la venta Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de entradas
Estimados/as señores/as: El día 9 de febrero compre 4 entradas para el espectáculo de Aitana para el día 27/06/25 Con fecha 7/04 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por cambio de fecha y emplazamiento, la propia cantante ha sacado un comunicado que da opción de reembolso en su página web. He intentado hablar con el servicio de atención al cliente vuestro y no ha habido forma. A fecha de hoy no he sido contactada por uds ni se me ha reembolsado el precio de las entradas. Intenté solicitar un reembolso a los 4 días de la fecha de compra, usando mi garantía legal de desistimiento ya que ni siquiera me han mandado las entradas y encima seguían las mismas a la venta por vuestra plataforma y me fue negada con argumentos abusivos por su parte. SOLICITO: la devolución del importe de las 4 entradas. Aporto comunicado oficial de la cantante y capturas del servicio de atención al cliente Sin otro particular
Me niegan el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas a principios de febrero para un concierto. Mi sorpresa es que me habéis cobrado las entradas y nadie me las ha enviado, no sé si son verdaderas o falsas YA QUE HE PAGADO POR ALGO QUE NO HE VISTO. Solicité el envío o un reembolso a los días de haberlas comprado, las dos opciones de me han negado. Quien me dice a mí que me habéis vendido unas entradas que no existen? Yo tengo que desplazarme a otra comunidad y tenéis la opción de ni siquiera enviármelas. Es una estada Ahora encima cambian el concierto de fecha, que por supuesto no puedo ir y ni siquiera lo habéis actualizado. Como consumidora tengo derecho de desistimiento de 14 días, que usé para solicitarlo en febrero y se me negó SOLICITO la devolución del importe TOTAL de mi dinero de las entradas, pedido 554035297. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pago de la venta de entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. La página de Viagogo ha puesto a la venta mis entradas para un concierto, según indican en su página esas entradas ya están vendidas, pero me dicen que no me dan el dinero hasta 5 días del evento, lo que no me asegura tener ni las entradas ni el dinero, he intentado ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones y no me hacen caso.