Buenos días, hace cuatro meses compré dos entradas en Viagogo para un concierto de Viva Suecia por valor de 102 euros cada una (gastos de gestión incluídos), finalmente no puedo asistir y al intentar venderlas en la misma página al mismo precio que las compré me dicen que no no son visibles y que no se van a recomendar a no ser que bajen el precio. Las he bajado a 85 y me siguen diciendo lo mismo, que las baje a 54 euros para que sean visibles.
Si entro a buscar entradas lógicamente no aparecen por ese motivo pero veo que indican que hay a la venta entradas en la misma zona por 106 euros, pero a mí me están obligando a bajar el precio de las mías.
No quiero ganar dinero, de hecho, las tengo a la venta más baratas de lo que me costaron a mí, pero no quiero perder la mitad de lo que pagué porque cuando yo las compré a ese precio no pusieron ningún impedimento, me parece una vergüenza que te permita comprarlas a un precio y después te obliguen a bajar el precio para venderlas cuando es en la misma página.