Cambio de plan sin mi consentimiento
Sin solicitarlo ni mediar consentimiento explícito por mi parte, Netflix ha cambiado mi plan del básico (7,99 euros/mes) al estándar (12,99 euros/mes). Me he puesto en contacto con la compañía y no me han dado solución, pues alegan que el plan básico ya no está disponible para nuevas contrataciones, a pesar de que les indico que no se trata de una nueva contratación, que yo ya estaba en ese plan y que no he aceptado el cambio de ninguna forma explícita. Mi llamada ocurrió menos de 24 horas después del cambio de plan (unilateral y sin mi consentimiento). Solicito corrijan el problema que han generado y restauren el plan que tenía (básico) pues yo nunca tuve intención ni voluntad de cambiarme.
Cuenta Nexflix
Buenas noches, por error cambie mi cuota en Netflix para poder agregar a la misma a un familiar. Hasta ahora mi cuota eran 7,99€ al mes, al hacer el cambio por error subió a 12,99€ al mes por el mismo servicio y para agregar al familiar tenía que pagar5,99€ más al mes. Al estar mal explicado, yo entendí que poniendo la cuota de 12,99€ el familiar podía hacer uso del servicio. Al darme cuenta que de pagar 7,99€ al mes pasaría a pagar 18,98€ al mes me puse en contacto con Netflix por el chat y la solución que me dieron fue cancelar la cuenta. Yo quería volver a mi cuota de 7,99€ y me dicen que no es posible cuando ha sido un error y he avisado de un día para otro.Ahora mismo he cancelado la cuenta hasta que no me den una solución.
Cambio de tarifa Netflix
Sin yo solicitarlo ni mediar consentimiento explícito por mi parte, netflix ha cambiado mi plan del básico (7,99 euros/mes) al estándar (12,99 euros/mes). Me he puesto en contacto con la compañía y no me han dado solución, pues alegan que el plan básico ya no está disponible para nuevas contrataciones. Pero el caso es que yo ya estaba en ese plan, y mi llamada ocurrió menos de 24 horas después del cambio de plan (unilateral y sin mi consentimiento). Solicito se me permita volver a mi plan habitual (básico) pues yo nunca tuve intención de cambiarme.
Cambio de plan sin pedirlo
Hola, hoy he podido ver que alguien había accedido a mí cuenta de Netflix, y habían solicitado un cambio de plan que ahora vale 12'99€ y antes eran 7'99€ ( este de 7'99 ya lo han eliminado para altas nuevas) y que habían añadido un suscriptor extra.Me he puesto en contacto con ellos y me han confirmado que alguien ajeno (hackeo) había accedido a mi cuenta y había realizado esas acciones .Como solución han eliminado la suscripción extra ya que yo no lo había solicitado.En cuanto al plan , he solicitado que volviese a tener el que tenía antes del hackeo ya que ha sido algo ajeno a mí. Me han dicho que no es posible, ya que ya no tienen ese plan (solo para altas nuevas, a los que lo tenían se les mantiene ) y me dan la opción de tener el mismo que tenía pero que ahora (repito ,para altas nuevas) el precio es más alto
Pirateo cuenta y cambio de plan
Buenos díasAyer día 20 de Diciembre, mi cuenta de Netflix fue pirateada. La persona en cuestión que lo hizo, se adueñó de ella, modifico mi plan básico contratado en Abril del 2023 por un importe mensual de 7,99 € al mes, por un nuevo plan de 12.99 al mes, con la intención de añadir por 5,99 un subscriptor extra, y así lo hizo. Cuando fui consciente de lo que había ocurrido, resetee mi contraseña, cancele el suscritor Extra e intente cambiar el plan a mi plan anterior, con la sorpresa de que ya no existía. Llame al servicio de atención al cliente y me comunicaron que entendían mi problema pero que no podían devolverme a mi plan anterior porque ya no existe. Ante semejante injusticia, exijo que se me devuelva a mi plan anterior de 7,99 euros al mes, tengo todos los correos que Netflix me iba mandando durante el proceso que el pirata realizo y donde se puede ver perfectamente las intenciones.Añadir que me parece una falta de seguridad enorme por parte de Netflix, que se pueda realizar un cambio de contraseña sin tener que aceptar dicho cambio desde la dirección de correo asociada. En mis correo se puede ver que asi se hizo por parte de la persona que pirateo mi cuenta.GraciasUn saludo
Buenas, mi problema es que ayer accedieron a mi cuenta de Netflix la cual estaba anulada desde febrero y reactivaron la suscripción, cambiaron la contraseña de la cuenta y dieron de baja seguidamente a dicha suscripción. A pesar de darle de baja se cobraron la tarifa de 17,99€. No se como reclamar ese dinero, tengo correos que muestran que el alta, al cambio de contraseña y la baja del servicio se hicieron en un minuto, algo poco común.
Reembolso factura
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se ha reactivado mi cuenta de netflix sin autorización, utilizando datos de mi tarjeta bancaría sin mi autorización, ya que al haberme dado de baja deberían haber eliminado mis datos. SOLICITO se me reembolse la última factura ya que es un problema que tienen ustedes con la seguridad. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me deja acceder a Netflix en viaje
Estimado responsable del servicio de atención al cliente de Netflix,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y presentar una reclamación formal con respecto a los problemas que he enfrentado al intentar acceder a la plataforma de streaming de Netflix tanto durante mis viajes como en la residencia de mis suegros. Además, me gustaría hacer hincapié en que no se me ha proporcionado una hoja de reclamaciones adecuada para expresar estos problemas y buscar una solución.En primer lugar, como suscriptor leal y entusiasta de Netflix, considero que es extremadamente decepcionante que no haya podido disfrutar del servicio mientras estaba de viaje. Como empresa líder en el mercado del entretenimiento en línea, esperaba poder acceder a mi contenido favorito en cualquier momento y lugar. Sin embargo, he experimentado dificultades significativas al intentar iniciar sesión y reproducir contenido durante mis viajes recientes. Esta situación ha resultado en una gran frustración y ha afectado negativamente mi experiencia como cliente de Netflix.Además, me encuentro con problemas similares cuando intento usar Netflix en la casa de mis suegros. A pesar de contar con una conexión a Internet estable y cumplir con todos los requisitos técnicos necesarios, el acceso a la plataforma se ve obstaculizado constantemente. Esto es especialmente preocupante, ya que afecta no solo mi experiencia personal, sino también la de mi familia y amigos que desean disfrutar del servicio durante nuestras visitas.Por otra parte, me preocupa profundamente que no se me haya proporcionado una hoja de reclamaciones adecuada para expresar mis problemas y buscar una solución satisfactoria. Como consumidor, tengo derecho a recibir una respuesta adecuada por parte de la empresa ante cualquier inconveniente o dificultad que pueda surgir durante el uso de sus servicios. Espero que Netflix cumpla con su deber de atención al cliente y me brinde una forma oficial de presentar mi reclamación.En vista de lo anteriormente expuesto, solicito amablemente que tomen las siguientes acciones:1. Investigación exhaustiva: Solicito una investigación completa sobre las dificultades que he experimentado al intentar acceder a Netflix tanto durante mis viajes como en la casa de mis suegros. Esto incluye una revisión de los requisitos técnicos y las posibles limitaciones que puedan existir en estas situaciones.2. Solución inmediata: Exijo una solución inmediata a los problemas mencionados. Esto puede incluir la implementación de medidas técnicas para garantizar el acceso adecuado al servicio de Netflix en diferentes ubicaciones.3. Hoja de reclamaciones: Solicito que se me proporcione una hoja de reclamaciones oficial. Como consumidor, tengo el derecho de tener un canal adecuado para expresar mis preocupaciones y recibir una respuesta formal de la empresa.4. Compensación adecuada: Dada la frustración y las dificultades experimentadas, solicito una compensación adecuada por el tiempo y la inconveniencia causados. Esto puede incluir una extensión de mi suscripción o algún otro tipo de compensación justa.Un cordial saludo
Problema con el sistema de cuentas.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo introducido el sistema de cuentas actual han causado un claro empobrecimiento del servicio.En mi caso particular dispongo de 3 viviendas en propiedad, los convivientes son los mismos en todas. Yo no comparto mi cuenta con parientes, amigos ni vecinos, etc. son mis 3 domicilios y tengo derecho a ver el contenido por el que pago en todas. Todo ello sin tener que hacer estúpidas gestiones cada vez que me muevo de uno a otro. SOLICITO [El restablecimiento del servicio en todos mis domicilios y en todos los dispositivos en los que se ha vinculado esta cuenta].? Sin otro particular, atentamente.
Suplantación de identidad en cuenta de Netflix
Hola. Me di de baja de mi cuenta de Netflix el pasado mes de Enero 2023. Hoy día 10 de Junio, he recibido un mail de bienvenida de Netflix junto a un cargo a mi cuenta de paypal. He accedido a Netflix y he visto que alguien había entrado y había cambiado mi teléfono por uno de Peru, y había cargado el pago automático que todavía estaba en mi cuenta. He intentado cancelar el pago pero ha sido imposible ya que al considerarse ‘automático’ es como si fuera autorizado. Pero yo no he autorizado nada, y quiero que me devuelvan ese pago y que Netflix borre todos mis datos tanto personales como de facturación. He intentado cerrar todos los dispositivos pero el hacker sabe más que yo y sigue entrando. Por favor que cierren mi cuenta y borren mis datos y me devuelvan el dinero. Gracias.