Cambio en el servicio

J. G.

A: NETFLIX

17/07/2024

Netflix ha actualizado la aplicación oficial para Windows 11 y ahora no permite la descarga de contenido y visualización offline a pesar de pagar una suscripción que sí tiene incluido el servicio. Con fecha 9 de julio de 2024 sí podía acceder a la aplicación y visualizar contenido offline, pero desde el 17 de julio de 2024 que he vuelto a utilizar la aplicación veo que esta opción no está disponible. He consultado con el centro de ayuda y me confirman que ya no es posible, y no facilitan fecha de cuándo volverá a estar disponible. Sólo permiten la reproducción en dispositivos móviles, tables y chromebook pero no Windows. De nuevo, aún pagando por ello.

NETFLIX

A: J. G.

01/08/2024

Netflix (Netflix) Aug 1, 2024, 01:49 PDT Referencia: @@REF_ID@0b4909ab91161c922a@REF_ID@@Hola:Adjunta le enviamos la respuesta de Netflix a su reclamación. Si tiene alguna pregunta, no dude en consultarnos.Atentamente,NetflixThis email is a service from Netflix. Delivered by Zendesk [P3GERD-500WN]

J. G.

A: NETFLIX

05/08/2024

Buenas tardes, Gracias, pero no han respondido a mi reclamación. Soy usuario del servicio desde hace muchos años y uno de los motivos por los que he continuado y continuo es por la posibilidad que ofrecían de descargar contenido para verlo offline en Windows. Ahora modifican unas condiciones ya establecidas que van en contra del usuario sin explicación. Quiero saber el motivo por el que han eliminado la posibilidad de descargar contenido en Windows, no me interesan eventos en directo, pero sí series y películas. Gracias.

NETFLIX

A: J. G.

09/09/2024

Netflix (Netflix) Sep 9, 2024, 00:37 PDT Referencia: @@REF_ID@0b4909ab91161c922a@REF_ID@@Hola:Adjunta le enviamos la respuesta de Netflix a su reclamación. Si tiene alguna pregunta, no dude en consultarnos.Atentamente,NetflixThis email is a service from Netflix. Delivered by Zendesk [P3GERD-500WN]