S. M.
22/02/2025

Problema con el cobro

Hola buenos días, realice una venta de un taladro atornillador de la marca metabo a un comprador de la plataforma, el día 3 de febrero recibió la máquina, el día 4 de febrero le pregunté si estaba todo ok y me confirmó que si, el precio eran 90 euros, se supone que a las 48 horas debo de recibir el dinero en mi monedero, y aquí estoy hoy día 22 de febrero sin recibir el dinero todavía, ahora mismo me encuentro sin el producto, el cual ya lo está disfrutando el comprador y sin dinero, que no se sabe lo que ha pasado con el, todo se hizo mediante wallapop envíos y el pago con wallapay, que se supone que es seguro tanto para el comprador como para el vendedor, se lo he reclamado en varias ocasiones a wallapop, y su respuestas siempre son similares...estamos trabajando en dar una respuesta s tu caso, estamos investigando, una vez me dijeron que habia un problema con el monedero del comprador, cosa que no entiendo como excusa, ya que cuando yo he comprado algo usando esta misma plataforma, lo primero que hacen es retener el dinero al comprador y luego ya el vendedor envia el producto, entonces me suena a disculpa barata, y en caso de ser asi, el fallo ha sido de wallapop y no mio, con lo cual se tendran que hacer responsables, que para eso cobran un seguro en todas las operaciones, que no es que sea barato precisamente, siempre las respuestas salen de una remitente Kristen, que me hace pensar que sea una máquina y de ahí no hacen más, el caso es que ya son 20 días sin cobrar un dinero que es mío, y que como he dicho antes, se hizo por wallapop envíos para evitar este tipo de problemas y veo que desde la plataforma se lavan las manos, reclamo por aquí a ver si de esta vez se soluciona el problema, sino me veré obligado a acudir a la policía y presentar una denuncia contra wallapop, a ver si de esta manera hacen algo, porque si encima de cobrar por un seguro para que no ocurran estas cosas y no haya estafas se quedan con el dinero de la venta, los que pasan a ser estafadore son los propios de wallapop

D. P.
21/02/2025

He vendido y enviado un producto de 300 euros y me han suspendido la cuenta sin cobrarlo

Me han desactivado la cuenta de Wallapop cuando tengo una venta en curso de un producto ya enviado por valor de 300 euros. Es inmoral que se quieren quedar con mi dinero. Además no tengo ningún acceso al seguimiento de la cuenta ni a mi dinero. Literalmente me están robando 300 euros y quiero denunciarlos.

J. R.
21/02/2025

Expulsión de wallapop sin motivo

Hola. Me han eliminado la cuenta de usuario sin motivo alguno. No incumpli nada y me han eliminado. Quiero recuperar mi cuenta

S. A.
21/02/2025

Problema para recibir mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras 21 días desde la venta de un producto a través de Wallapop Envíos, sigo sin recibir el dinero de dicha transacción en mi monedero virtual de la plataforma. El comprador ya me ha confirmado que ha aceptado la compra y que tiene la tarjeta gráfica que le vendí y que funciona bien. A mí me aparece como si la transacción estuviera en proceso, pero cuando pincho en el proceso para ver detalles, la plataforma da error y no da más información. SOLICITO Que se agilice el proceso de revisión que lleva abierto  desde el 04/02/2025, donde siempre me responden con la misma respuesta cada vez que solicito información acerca del caso, y que se vea reflejado el dinero de dicha compraventa de segunda mano en mi monedero virtual de la aplicación para poder cobrar por un producto que yo ya no tengo y el comprador sí que me ha confirmado que ya tiene y que ya ha pagado. Sin otro particular, atentamente.

L. L.

Problema con un reembolso

Hola! Hace mas de un mes ahora, compré un escritorio y una silla en Wallapop. Realizé el pago a traves de la applicacion antes de ir a recoger los dos objetos. Cuando fui a recoger el escritorio y la silla, me di cuenta que no me cuadraban. Con el vendedor decidimos cancelar la compra. En el documento adjuntado, podeis ver el mensaje que me llegó. La compra fallida tendré el reembolso de mi compra dentro de 10 dias. Pasaron 1 mes y medio ahora y Wallapop me dice que no tienen idea donde esta mi dinero. No me dan ningun otra solucion.

R. C.

Desactivación de cuenta

Hola a todos, hace años que uso Wallapop sin ningún problema, pero hace poco me desactivaron la cuenta sin previo aviso. No recibí ninguna notificación ni explicación, y el soporte técnico de Wallapop no me da ninguna solución. Estoy muy frustrado porque tenía una buena reputación en la plataforma y he perdido todos mis datos. Me gustaría que mi cuenta se restableciera o al menos que Wallapop me explicara el motivo de la desactivación. ¿A alguien más le ha pasado algo parecido? ¿Qué puedo hacer? Gracias por leerme.

P. B.
20/02/2025

Cuenta bloqueada (como mas gente)

Desde el día 4 de febrero no puedo acceder a mi cuenta de Wallapop, que han bloqueado sin previo aviso y sin dar ninguna explicación del motivo. La cuenta fue creada en 2022 y disponía de muchas valoraciones positivas, dinero en el monedero (unos 75€), así como compras y ventas en curso. He intentado ponerme en contacto con la plataforma en reiteradas ocasiones pero nunca recibo ninguna explicación al respecto. El día 4 de febrero ya hice reclamación referencia (#14387537) y he enviado mas de 10 pantallazos y datos... todavía me contestan con correos por defecto, ya he pasado por 2 atendentes y nada de resolver mi problema. Aún más que no puedo más acceder la plataforma que me salta error. Me gustaría que me volvieran a activar la cuenta que tanto esfuerzo y tiempo he dedicado y volver a poder hacer uso de la plataforma. Por pesquisa aquí en OCU, es posible ver que más personas pasan por el mismo problema.

U. R.

CUENTA BLOQUEADA

Desde el día 3 de febrero no puedo acceder a mi cuenta de Wallapop, que han bloqueado sin previo aviso y sin dar ninguna explicación del motivo. La cuenta fue creada en 2016 y disponía de casi 1500 valoraciones positivas, dinero en el monedero (unos 250€), así como compras y ventas en curso. He intentado ponerme en contacto con la plataforma en reiteradas ocasiones pero nunca recibo ninguna explicación al respecto. El día 6 de febrero me enviaron un email diciendo que la consulta estaba cerrada con la siguiente referencia ( #14379380) y todavía no he recibido contestación alguna. Me gustaría que me volvieran a activar la cuenta que tanto esfuerzo y tiempo he dedicado y volver a poder hacer uso de la plataforma. Muchas gracias

S. M.

Falta de garantía

Vendí un lote de cromos de Messi en perfecto estado, al recibirlo el comprador dice que aunque en las fotos no se aprecia tras luz tiene unas marcas y no lo quiere, yo ante la duda le digo que abra una disputa y yo se lo acepto sin problemas, quiere que le dé el número de teléfono y yo le digo que todo lo vamos a hacer a través de la aplicación, luego me dice que por 20 euros menos se lo queda yo me niego pero luego le digo que lo acepto por miedo a que el cromo llegase roto estropeado o cambiado,al pasar dos días y ver que no lo entrega le digo que no me gusta y me insulta me llama y yo le digo que no entro en el juego que me lo devuelva y en paz ,pero como era de esperar recibo el paquete y lo grabó sacándolo por que no me fio y en efecto son cromos sin valor, hago fotos y abro una consulta en la aplicación subo fotos y me dicen que lo estudian y me dicen, recibo petición de que suba fotos y video y cuando voy a volver a subir lo que ya les había mandado el primer día se va ,me pone que la consulta está cerrada, escribo por instagram,por email y les digo que la aplicación les falla y no puedo mandar otra vez las pruebas por que la aplicación no funciona y se cierra instantáneamente la consulta sin dejarme volver a subir todo, eso se puede ver perfectamente en mis consultas en curso.y he recibido ,un lo siento pero se cierra la consulta por no subir las pruebas así que las garantías de mi venta han sido nulas,me he sentido ,vejado,engañado y sin cromo y sin dinero , además según la política de wallapop se cierra una cuenta por insultos y vejaciones, aporto todas las pruebas ,no puedo añadir el video por que me pone que supera el tamaño máximo pero si necesitan el video se lo puedo mandar por otra via

D. C.
19/02/2025

Bloquean cuenta sin dar razones

Hace dos dias que me bloquearon la cuenta, sin dar razones. Tengo compras, ventas y cobros pendientes y no me dan soluciones. Solo emails repetitivos automaticos. Estan jugando con mi dinero, y haciendome quedar mal con los potenciales compradores con los que estaba interactuando. Exijo se me den respuestas y que desbloqueen la cuenta para poder combrar. Tambien he realizado una compra por 190 euros de un purificador de aire, ya la he pagado y no puedo saber en que estado esta dicha transaccion. Es una verguenza lo que estan haciendo.