Hola. Realicé un pedido el pasado 6 de Noviembre en Wallapop.
El vendedor, entregó el paquete en un punto Inpost el día 7, y fue admitido. Desde entonces no hay actualización de estado.
Me he puesto en contacto con Inpost, los cuales reconocen no saber donde se encuentra el paquete, y en el correo enviado, recomiendan hacer la reclamación pertinente a Wallapop "lo antes posible".
Tras comunicarme con el vendedor con este mensaje, ya desconozco el estado de tal reclamación, pero si me puse en contacto con atención al cliente de Wallapop en varias ocasiones, las cuales han desestimado, repitiéndome una y otra vez que DEBO ESPERAR 28 DÍAS para que puedan comenzar la reclamación. Mientras tanto, mi dinero está retenido, yo no puedo cancelar la compra y realizar una nueva compra, ya que es un producto que necesito.
Me obligan, a esperar más de un mes, sin ninguna certeza de recibir el producto, y sin recuperar mi dinero para realizar nueva comprar.
Pido, la devolución ÍNTEGRA del dinero retenido y cancelación del producto, para poder acceder a otra compra.