M. B.
10/04/2025

Suspensión de cuenta y retención de saldo

A: WALLAPOP 10/04/2025 Me dirijo a ustedes para presentar una queja contra Wallapop. Esta mañana me ha llegado un email donde me indican que han desactivado mi cuenta supuestamente por incumplimiento de su política de ilegalidad de productos y por incumplimiento de su política de convivencia. Me he puesto en contacto con ellos solicitando reactivación de la misma y pidiendo explicaciones. Supuestamente varios usuarios han denunciado mi cuenta y varios anuncios míos, en artículos debidamente etiquetados y nuevos. Y sin dar oportunidad a defenderme, suprimen mi cuenta con casi 30 euros en monedero y operaciones por cobrar por más de 40 euros. Les ofrezco que borren los anuncios denunciados, los que crean convenientes o pasarles pruebas de los artículos que vendo, a lo que hacen caso omiso. No dan opcion a replica. No hay respuesta alguna a mi peticion de al menos recuperar mi dinero, porque al final es mi dinero. Llevo usando esta plataforma desde hace años con 100% de valoraciones positivas y no dan opcion a replica. Es un proceso automatizado al parecer, donde su ultimo comentario es que pasaran el tema de recuperar el saldo al departamento correspondiente Y creo que ahi se quedara el tema. No hay opcion de recuperar el saldo, no hay opcion de hablar con una persona real. Siendo inaceptable y creo que ilegal por su parte hacer esto. No se si este mensaje servirá de algo, pero por desgracia ya he leído que ha habido varios casos estos días. Solicito su ayuda para reclamar la reactivación de mi cuenta o, en su defecto, la devolución del saldo pendiente y la gestión adecuada de las operaciones que quedaron abiertas. Hay personas(compradores) de por medio que tampoco merecen esta decisión injusta. Gracias!

P. O.
10/04/2025

Tickets cerrados sin resouesta

El 19/11/2024, intenté comprar un artículo aplicando un código de descuento. El código produjo un error, por lo que abrí el ticket 13708092. En el ticket se me indicó que tenían un problema con el código y fué cerrado, por lo que terminé comprando el artículo sin el descuento. Desde entonces he abierto numerosos ticket recoamando la devolución del descuento, siendo estos cerrados sin dar respuesta y din darme una vía de contacto alternativo.

C. S.
09/04/2025

Conto bloccato e saldo nel portafoglio

Salve ho scritto diverse segnalazioni in merito al mio account wallapop ,dato che l'email associata all'accesso tramite Facebook era generata dal sistema in automatico e quindi non accessibile, facebook1742329156435@fb.wallapop.com Codice id 1177733630478706. Sul mio account wallapop che avevo già verificato con documento d'identità, trovo un saldo che vorrei che venisse trasferito sul mio conto bancario anche questo già verificato e utilizzato una prima volta per un altro prelievo dal portafoglio andato a buon fine. Dall'ultima segnalazione ho ricevuto risposta negativa dopo aver mandato il mio documento d'identità le ultime 8 cifre del codice erano associate al mio account e un selfie che riprendeva il mio volto con il documento d'identità in mano. Mi è stato risposto che questi dati non sono presenti nel sistema! Ma come possibile se io li ho verificato e come già detto ho anche effettuato una prima volta il prelievo dal portafoglio wallapop al mio conto bancario. Onestamente sono delusa dai problemi che riscontro sulla piattaforma, l'unico interesse che ho è recuperare i miei soldi,dell'account che venga o non sbloccato non mi interessa di più perché non ho intenzione di utilizzare di più la piattaforma. Spero che possiate risolvere il problema.grazie

U. 3.
09/04/2025

Queja por desactivación injustificada de cuenta y retención de saldo

Me dirijo a ustedes para presentar una queja contra Wallapop, ya que me han desactivado la cuenta sin previo aviso, alegando un supuesto incumplimiento de su política de fr4ude y actividad ilegal. Tras recibir esta notificación, contacté con ellos para solicitar una explicación detallada sobre qué anuncios o actividades concretas han motivado esta decisión. En caso de que efectivamente alguno de mis anuncios vulnerara sus normas, no tendría inconveniente en eliminarlo. Sin embargo, todo el proceso es completamente automatizado y no existe forma de comunicarse con una persona real que se haga responsable. Además, en mi cuenta tenía un saldo de aproximadamente 50€, una venta pendiente de cobrar (18,95€) y una compra ya realizada que aún no he recibido. A pesar de haber intentado resolver la situación, la única respuesta que recibo son mensajes automáticos diciendo que la cuenta ha sido desactivada y que no proporcionarán más información. Considero inaceptable que se me impida el acceso a mi cuenta sin explicaciones claras, y más aún que se queden con mi dinero sin justificación alguna. Solicito su ayuda para reclamar la reactivación de mi cuenta o, en su defecto, la devolución del saldo pendiente y la gestión adecuada de las operaciones que quedaron abiertas. Gracias!

E. D.

CUENTAS BLOQUEADAS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siguiendo sus instrucciones cada vez que entraba en mi cuenta "dariodsmarketing@gmnail.com" con la clave "Edv002627" me aparecia la nota que era conveniente que cambiara la clave porque mi clave y mi correo habia aparecido en unos archivos hackeados LA VERDAD QUE NO HICE MUCHO CASO Y SEGUI UNOS MESES FUNCIONANDO PERFECTAMENTE , pero desde este mes de Abril noto que me salen conversaciones que yo no he iniciado en mi buzon , y es entonces cuando creo un email nuevo "ediazverwalla@gmail.com" y una nueva clave "Ceut@002627" Pues bien a partir de ahi me bloquean la cuenta antigua y me bloquean tambien la nueva y me quedo sin ninguna de las dos , en realidad es la misma cambiado el email y la clave tal como me indicasteis .Llevo mas de una semana reclamdo con vuestro agente Giordano y hoy me dice que los datos que he enviado son todos erroneos a LO QUE LE DIGO SU AGENTE GIORDANO NO SE HA ENTERADO DE NADA EN ABSOLUTO , COMO VAN A SER DATOS ERRONEOS SI TENGO MAS DE 15 COBROS POR ESA CUENTA Y VARIAS COMPRAS HECHAS CON MI TARJETA LA CUENTA Y LA TARJETA DE BBVA ,SU AGENTE GIORDANO NI SE HA ENTERADO DE NADA Y ESTA EN UN TERRIBLE ERROR YA QUE LA CUENTA "dariosdsmarketing@gmail.com" y la cuenta "ediazverwalla@gmail.com" son la misma cuenta una vez cambiado el correo y la clave tal como ustedes msmos me aconsejaron COMO ES POSIBLE QUE AHORA ESTE YA MAS DE 10 DIAS SIN PODER ACCEDER A MI CUENTA CON MAS DE 20 ORDENADORES ANUNCIADOS P'ARA LA VENTA Y SIN SABER QUE OCURRE CON ELLOS ESTO ES VERGONZOSO A MI ENTENDER PARA UNA EMPRESA COMO WALLAOP , QUE DEJE A SUS CLIENTES TIRADOS COMO COLILLAS DE TABACO EN EL SUELO , A ESTO NO HAY DERECHO SOLICITO URGENTEMENTE REVISEN TODA LA DOCUMENTACION ENVIADA Y ESTE ESCRITO Y LO ENTIENDAN Y ME HABILITEN DE UNA VEZ POR TODAS MI CUENTA EDIAZVERWALLA@GMAIL.COM PORQUE NI YO HE HECHO NADA , NI YO HE IMCUMPLIDO NADA NI TENGO CULPA DE NADA , SIMPLEMENTE POR CAMBIAR EL EMAIL DE MI CUENTA ME VEO EN ESTA SITUACION

J. G.
09/04/2025

Tras realizar el envío correctamente el comprador no puede confirmar la venta satisfactoria porque la propia aplicación no le da la posibilidad y al contactar con Wallapop me atiende una IA que lo único que hace es repetir el mismo mensaje de ayuda en bucle.

F. A.
08/04/2025

Wallapop me difama y se queda mi dinero

Wallapop me acusa de vender productos falsos, sin prueba, basandose en la opinion de un comprador que sospecho que quiere estafar, y no teniendo en cuenta un perfil con mas de 1.200 ventas y 600 compras. No contentos con eso se queda con mi dinero y dejando unas transacciones tanto compra como venta en el limbo, sin oportunidad de replica y reteniendo mi dinero, unos 250€ calculo.. cosa que no se puede certificar a ciencia cierta ya que no me dejan ni entrar en mi cuenta y retienen mi dinero sin justificacion.. se que esto lo han hecho con mas personas, por lo que entiendo que esta empresa de apropiadores indebidos debe desaparecer.

H. G.
08/04/2025

Paquete ha llegado roto

Hola, he vendido por Wallapop una cinta de ejercicios. Prácticamente nueva con unas 3 horas de uso.La embalo perfectamente, le coloco la etiqueta y viene la empresa de Seur a recogerla, antes de manipular el paquete le comento al transportista si el embalado está correcto y textualmente cita Perfectamente embalado gracias.Al llegar al destino el paquete el comprador me comenta que ha llegado deteriorado por algún golpe, el se lo comenta a Wallapop y Wallapop nos responde que el paquete no estaba bien embalado, cuando el transportista afirmó que estaba perfectamente embalado y ahora Wallapop me lo quiere devolver roto.Gracias.

B. P.
07/04/2025

Venta Wallapop

Vendí una silla de bebe a través De wallapop hace unas semanas. La mande desmontada y bien precintada. Lo tuve que mandar a Gijon a través de ellos. Cuando llega la silla, el comprador me dice que le faltan las patas de una silla. Se abrió una disputa con wallapop como producto incompleto pero yo lo mande con todas las piezas. Wallapop ha cerrado la disputa, perdiendo 80 euros que era el precio de la compra y sin silla. No sé hacen responsables absolutamente de nada. Me parece nefasto. Mala plataforma de compra y vende sin dar soluciones al vendedor.

M. F.
07/04/2025

se me esta cobrando algo que desconozco

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto […04/04/2025.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…