Se han quedado mi dinero y han cerrado mi cuenta
Hace ya varios días quise retirar de mi monedero de Wallapop más de 300€ que me pertenecen puesto que yo los ingresé a mi cuenta y finalmente no compré el producto por lo que hice la retirada a mi cuenta bancaria pero casualmente tras ella se cerró mi sesión y no puedo acceder a mi cuenta, ni siquiera intentando recuperar la contraseña a ver si así podía, no llega ningún correo ni pasa nada. Contacté por instagram ya que no tienen más atención al cliente que las redes sociales me dijeron que me mandaban un correo electrónico para continuar por ahí con la incidencia ya que por la red sociales no podían solucionarlo, llevo días intentando contactar con ellos por ese medio y no hay forma ni contesta nadie, ya ni el la red social. Por supuesto nadie me ha solucionado nada, ni accedo a la cuenta ni me han transferido mi dinero 309€ y unos céntimos. Hace más de una semana me solicitaron documentación para poder transferir mis fondos, después de adjuntar todo lo solicitado y el número de cuenta, han desaparecido del mapa, no hay forma de contactar con ellos desde entonces y se han quedado mi dinero. Como no me atienden me veo en la necesidad de solicitar su ayuda, ya que contaba con ese dinero para pagar este mes la casa y me urge. Gracias!
Reembolso
Hola, el día 10-6-25 realice una compra por valor de 30,05€ que al final el vendedor retiró y se me mandó un correo para elegir el método de reintegro, al cual contesté devolver a mi tarjeta; como en el plazo fijado no había recibido ningún reembolso, el día 28-7-25 me puse en contacto con ustedes reclamando dicha cantidad al cual se me contestó con un correo diciendo que el pago se liberó el 27-7-25 y que en breve lo recibiría, AUN NO HE RECIBIDO NADA. Mientras lo anterior sucedía, el 26-7-25 realicé otra compra por valor de 21,68€ de un tv, el cuál no envió el vendedor, anulandose, recibí el correo típico de solicitar la devolución, elegí devolver en mi tarjeta y NO HE RECIBIDO NADA. Solicito la devolución inmediata de las cantidades satisfechas . Saludos
Opacidad absoluta en envío y retraso inaceptable
La empresa Method Logistics realizó la recogida de una máquina de coser el 8 de agosto, habiendo hecho la solicitud por Wallapop el 3 de agosto (5 días para recoger un simple paquete). Deben enviarla a unos 350km de distancia, pues bien, hoy a día 18 de agosto me es imposible contactar con ellos (no hay ningún número de teléfono de contacto) ni tengo la más mínima idea de dónde está mi paquete o qué ha pasado con él. Una de las peores empresas de transporte que he visto nunca. Mi compradora está a punto de rechazar la compra por la tardanza tan inexplicable del envío. Exijo una solución lo más rápida posible y la amortización íntegra del importe que he dejado de ingresar por la absoluta incompetencia de esta empresa. No hay manera de contactar con ellos, la indefensión del cliente es total. No le recomiendo a nadie ni acercarse a trabajar con ellos. Por la parte que toca a Wallapop es decepcionante también el servicio dado, desde este momento dejaré de utilizar su plataforma para futuras ventas/compras.
Depósito solicitado por Whatsapp
Hola, el pasado viernes 14/8/25 puse un anuncio con 3 raquetas a la venta. La venta se cierra el mismo día 14/8/25. Nada más cerrar la venta, recibo un mensaje del comprador (un tal Michael) que me dice que le escriba por whatsapp (+34 626 11 80 80), ya que está en el trabajo y no puede hablar por la aplicación. Me escribe por whatsapp y me indica que ya ha hecho el pago, enviándome un enlace de Wallapop: "Enviado desde la versión móvil de Wallapop Pago #262047082 -------------------------- ¡El artículo ha sido pagado con éxito! Por favor, reenvíe el enlace al vendedor para recibir su dinero. Para mayor seguridad, no reenvíe el enlace a terceros. El enlace para recibir el dinero: https://wallapop.envio27.com/order/id/TvBrkLbIl " Al clicar en el enlace parece que se trata de confirmar una tarjeta para recibir el cobro de la venta, y como tenía dudas y no lo queria hacer, se lo comento y recibo otro Whatsapp del número (+34 611 22 02 80) quien se indentifica como Miguel Suarez, del soporte técnico de wallapop y indica que para poder cobrar la venta (que era de 60 euros) Wallapop debe confirmar que la tarjeta es mía y que haría un cargo de 199 euros pero que luego los devolvería. Se hace el cargo de los 199 euros pero ya no lo han vuelto a devolver. Este es el mensaje: "Estimado cliente, esta es la única forma de obtener dinero. como es la primera vez que vende en Wallapop, necesita autorizar la tarjeta en nuestro sistema, por lo que debe especificar todos los datos de la tarjeta. Es normal. Debido a esto, nuestro método de pago sigue siendo el más seguro tanto para el vendedor como para el comprador." Recibimos un cargo bancario normal por sms, pero a continuación recibimos el mensaje que: "El sistema bancario emitió un error, la cantidad de 200 euros se cargó erróneamente de su cuenta. Pedimos disculpas por este malentendido. Ahora haremos un reembolso. Debe reponer su saldo en el monto de la cancelación, es decir, en euros 200. Después de eso, te enviaremos una nueva notificación, necesitas confirmarla y luego recibirás su dinero de vuelta y el dinero de la mercancía." Evidentemente, a partir de aquí, ya parece claro que se trata de una robo. Es mi primera venta en Wallapop, y desconocía el sistema de comunicación entre comprador-vendedor, el sistema de envíos, como funciona el soporte técnico, etc... Al cabo de 2 días, Wallapop ya indica en el historial de Chat de la aplicación que ese comprador ya ha sido excluido de Wallapop por presunta actividad sospechosa. Pero ya era tarde... Por tanto, reclamo a WALLAPOP el cargo recibido de 199 euros. Carlos R.
Problema con una transferencia a una cuenta cancelada de banco
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para informarles de una incidencia con un retiro de fondos desde mi cartera de Wallapop. El día 2 de agosto de 2025 solicité la transferencia de 430 € a mi cuenta bancaria de BBVA. Sin embargo, dicha cuenta está cancelada y por error no me di cuenta antes de realizar la operación. Por ello, solicito que: 1. Se cancele la transferencia realizada a la cuenta de BBVA cancelada. 2. El importe de 430 € sea devuelto a mi cartera de Wallapop, para que pueda volver a gestionarlo correctamente hacia una cuenta activa. Adjunto mis datos de contacto para facilitar la gestión: • Nombre completo: Miriam Roselló Martin • Correo vinculado a mi cuenta de Wallapop: rosellomiriam@gmail.com Agradezco su pronta gestión, ya que se trata de una cantidad importante y actualmente no puedo acceder a ella debido a que la cuenta receptora está cerrada. Quedo a su disposición para aportar documentación que lo acredite. Atentamente, Miriam Roselló Martin
Reclamación contra Wallapop S.L. por bloqueo de cuenta y retención de fondos
Usuario: Gigashop Mail: juandelacruzdj@gmail.com Asunto: Descripción de los hechos: El día [indicar fecha], mi cuenta en la plataforma Wallapop fue bloqueada de forma automática nada más publicar un anuncio de perfumes que había comprado previamente en la misma plataforma. La propia empresa indica que la causa es que “varios usuarios han denunciado mi perfil”, lo cual considero imposible, ya que el bloqueo se produjo de manera inmediata y sin que hubiera transcurrido tiempo suficiente para que nadie viera el producto. He intentado obtener explicaciones a través del servicio de atención al cliente, pero las respuestas que recibo son textos predefinidos, sin referencia concreta a lo que planteo, lo que me hace pensar que no hay una atención personalizada. Actualmente, la empresa retiene: • 28 € en mi monedero Wallapop • 17 € pendientes de cobro por operaciones ya completadas • 65 € de una venta acordada que no puedo enviar por el bloqueo Solicito: • La devolución inmediata de la cantidad total de 110 € retenida. • Información por escrito de la causa concreta y documentada del bloqueo. • En su caso, la reapertura de mi cuenta o compensación por los perjuicios ocasionados.
Reclamo disputa rechazada en la compra de un filtro UV
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Agosto 2025 adquirí en su aplicación el producto UV-Spa 12 W luz ultravioleta para piscina por 80€. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del producto y de la compra, inició de disputa y rechazo de la disputa. El producto ha resultado defectuoso a la entrega. He realizado la instalación siguiendo las instrucciones y la lámpara UV no funciona. He iniciado una disputa que ha sido rechazada sin recibir ninguna comunicación al respecto. Solicito por tanto la ejecución de la garantía de transporte y la devolución del producto y reembolso de la cantidad de 80€. Sin otro particular, atentamente.
Acusacion Disputa Wallapop
Buenas tardes: Les escribo en relación a la disputa de mi usuario y con consulta: #15842639 El agente (Rafael) consideró que mi producto a la venta era una falsificación sin pedirme datos o realizar investigación alguna. De manera unilateral se toma la decisión y se falla en favor de un usuario con 3 valoraciones. No comprendo como se me acusa (en dos ocasiones) deliberadamente de vender un producto falsificado cuando no lo es. El agente me contesta con evasivas y continúa acusándome de vender una falsificación, algo completamente absurdo en un perfil como el mío: profesional del sector y funcionario. Llevo en Wallapop desde 2017, más de 200 valoraciones de cinco estrellas y cero disputas abiertas (hasta ahora). No comprendo la situación y quedo a la espera de una respuesta que aborde esto de manera lógica. Gracias.
`Pago del monedero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por esta via, ya que no me han contestado a las varias solicitudes que les he enviado a través de su portal de ayuda. Expongo: Recibí un email suyo diciendo que desactivaban mi cuenta porque habían recibido una reclamación de que había o estaba vendiendo un producto falso, y ustedes, sin comprobar si eso es cierto o darme oportunidad de demostrar que eso no es cierto, me cierran la cuenta. Ni 24/48 para solucionar el problema, ni tener en cuenta que tengo la cuenta con ustedes desde 2017, que he vendido muchísimos productos, como ustedes podrán comprobar en sus sistema y además sin ninguna mala reseña, todo lo contario. Pero a aparte de esta decisión injustificada e injusta, tenia dinero en mi monedero, a parte de otros pedidos que estaban enviados y pendientes de cobro. Así que les pido la transferencia de esos fondos, junto con un justificante de las ventas hechas dos semanas antes hasta el cierre de la cuenta, ya que no recuerdo exactamente el importe y las ventas. Además quiero que eliminen todos mis datos de sus servidores por la protección de datos, ya que al dejar de ser usuario suyo, su política y contrato de privacidad ya no aplica. SOLICITO: La transferencia a mi cuenta de los fondos que tienen en mi monedero, ya que me pertenecen... y la eliminación de todos mis datos de sus servidores. Sin otro particular, atentamente. Mohamed Samer Misri Boustani
Problema con la venta
Hola, realice una venta a través de Wallapop de una bicicleta de carretera, envié el producto perfectamente embalado con plástico de burbujas, los componentes de la bicicleta desmontados, y plastificados por separado, cuando llega el producto el vendedor me comunica que el cuadro está rajado, tengo fotos que demuestran que la bicicleta se envió en perfectas condiciones y no se aprecia ninguna rotura en las fotos, o bien se ha dañado en el transporte o el mismo comprador la ha partido al montarla. Wallapop no se hace responsable habiendo hecho el envío a través de ellos con su correspondiente seguro y me devuelve el artículo roto y la venta perdida.