Hola, realice una venta por wallapop y envié el paquete a través de correos. (Un abrigo)
Cuando la compradora recibe el paquete me dice que es un pantalón, que no es el abrigo que ella estaba esperando.
Me enseña fotos y efectivamente era un paquete que yo no había entregado. Abrimos disputa con correos y al comprador le devuelven su dinero. Pero a mí? A mí nada, yo pierdo mi venta y el abrigo.
Me hacen recibir el paquete y veo que efectivamente es un pantalón que a saber de dónde ha salido. Me hacen mandar fotos los de wallapop de las etiquetas, se las envío y en la etiqueta que tiene el paquete del día 12 que fue cuando lo dejé en correos el peso es de 500 gramos, y en esta nueva pone 100gramos ( más o menos) y les comento que es que se ha equivocado al etiquetar en correos, al pantalón le han puesto mi etiqueta y al abrigo la etiqueta de esa otra persona, y han confundido los paquetes. Y ahora me sueltan que no pueden hacer nada que han comprobado con el transportista la etiqueta y que esta bien. Que está bien el que me pregunto, que no pueden hacer nada más por mí. O sea me quedo sin dinero, sin abrigo, sin solución...
Desde un principio les he dicho que han etiquetado mal los paquetes y me sueltan tonterías.