E. D.
27/09/2025

Me han desactivado la cuenta se quedan con el dinero

Ayer me llegó un mensaje que me desactivaban la cuenta por un presunto frªude por publicar una camiseta no original y aún no sé si es o no original. Se quedan con el dinero del monedero 9'92€ y dos pedidos recién enviados de 10€ y 30€. Ayuda para que me devuelvan mi dinero

C. V.

SE QUEDAN CON MI DINERO ESTAN DENUNCIADOS E COMISARIA

WALLAPOP HA CANCELADO MI CUENTA . CON 40€ DE SALDO DE UN ARTICULO VENDIDO ESTAIS DENUNCIADOS POR ESTA_FA. ME DA IGUAL MI CUENTA PERO QUIERO MI DINERO QUE ES MIO!!

A. C.

Extravio de paquete

Buenas tardes, hice una venta por WALLAPOP de un reloj de la marca SEIKO modelo 5 SPORTS de color verde i el dia 21/07/2025 lo deposité en CORREOS para su envío al comprador. El comprador en dos ocasiones, desconozco el motivo, rechazó mi pedido el 23/07/2025 i el 29/07/2025. WALLAPOP, me proporcionó a través de CORREOS otro número de seguimiento, el cual hacia referencia a la devolución del paquete al vendedor (a mi). La semana siguiente, llamé preocupado al telefono de CORREOS, preguntando por el motivo el qual no habia recibido aún mi paquete, ya que en el seguimiento salía que mi paquete estaba en "Pre-admisión", la respuesta fue textualmente: "Uy, esto va para largo, sé paciente" y respondi que vale, seré paciente. El 11/08/2025, mandé un correo a WALLAPOP, preguntando por mi pedido y me contestaron que estaban gestionando la reclamación con el transportista y que ya me dirían algo. Pues a dia de hoy 26/09/2025, pasados dos meses, WALLAPOP no me ha dado ninguna solución, ni tengo mi reloj de vuelta, ni me han compensado economicamente por perder mi reloj. Desde CORREOS me dicen que es WALLAPOP es quien tiene que poner solución al asunto ya que es quien contrató los servicios de transportes a CORREOS. Espero que se me devuelva mi paquete o se me compense economicamente por el valor del reloj. Gracias.

D. G.
26/09/2025

Paquete aparece como entregado y NO se hace entrega al destinatario

Hola, Realicé un pedido a través de la plataforma Wallapop el pasado 14/09/2025. El paquete se marca como entregado el día 17 de septiembre, 2025 · 10:22. Se abre reclamación porque aunque el paquete aparece como entregado, el destinatario no recibe el paquete. En la reclamación, Wallapop muestra como evidencia la firma de recogida de alguien que recogió el paquete que se desconoce quien es y Wallapop cierra el caso indicando que no me pueden ayudar. Cada envío wallapop tiene el pago de un seguro de estos casos que incrementan el precio del bien adquirido y realmente cuando hace falta la respuesta es "no me pueden ayudar". El paquete NO lo ha recibido el destinatario ni persona conocida al destinatario por lo que exijo devolución íntegra del dinero. Gracias

S. R.
26/09/2025

El comprador me envió un producto diferente

Hola realice una venta por wallapop. Todo correcto hasta que le llegó el paquete al chico y desesperadamente quiso devolver rápidamente el paquete. Se abrio una disputa y se la aceptaron. El chico ya estaba amenazándome con denunciarme. Mi paquete fue devuelto. Abrí la disputa porque el chico tuvo un comportamiento raro justo al llegarle ya quería devolverlo sin motivo. Me estuvo hablando desde una cuenta falsa que se hizo que si le vendia dos de los inyectores casualmente son dos los que están cambiados. Los míos estaban marcados con un punto rosa. E recibido dos diferentes. Quiero que me deis una solución el se queda con mi producto y con el dinero y yo que? Quiero una solución. Esto es una vergüenza y wallapop se lava las manos no contesta que ganas de estafar a la gente teneis sois dar la cara

J. M.
26/09/2025

Reclamación de dinero en mi monedero y en transito tras envío de pedidos

En mi monedero Wallapop tengo un saldo de bastante dinero. Además, tengo ventas en tránsito (artículos enviados y en manos de los compradores) cuyos importes me corresponden en cuanto se confirmen las entregas. Es importante recordar que el dinero del monedero y el generado por ventas completadas es de mi propiedad. Conforme a las condiciones de Wallapop y a la normativa de servicios de pago, ustedes están obligados a transferirme dichos importes, incluso si mi cuenta está bloqueada. Por ello, les solicito de manera inmediata: 1. Que se me indique el procedimiento para retirar mi saldo actual a mi cuenta bancaria 1583 0001 1090 ,o mi tarjeta de crédito asociada con número 4165980106158559 2. Que se garantice la transferencia de las cantidades pendientes de las ventas en tránsito en cuanto los compradores las reciban. En caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 15 días hábiles, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante Consumo y, si procede, ante el Banco de España por retención indebida de fondos. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Atentamente, José Martínez Pérez DNI: 26977450Z El vie, 26 sept 2025, 0:41, Jose Martínez Pérez

E. N.

Disputa #16160094

Hace mas de una semana abri una reclamacion por un producto que me enviaron y que no funciona. Al hacer la devolucion, me dijeron en Correos que no podian aceptar el paquete porque pesa mas de lo que se habia estipulado, y eso es porque el vendedor envio por InPost el paquete en modo de hasta 1Kg, cuando claramente el producto pesa mas, porque es todo metalico. Desde Wallapop me pidieron las dimensiones del paquete y el peso exacto, que les proporcione sin problemas, adjuntandoles incluso una foto. El caso es que llevo 6 dias esperando que me respondan, porque tienen que crear una etiqueta nueva para que coincida con el peso del producto para poder realizar la devolucion del producto defectuoso al vendedor. Me parece que 6 dias son demasiados para estar esperando una respuesta.

P. Y.
25/09/2025

Problema para acceder a mi cuenta

Hola después de estar 10 años utilizando wallapop, y haber comprado y vendido artículos estos últimos meses, recargo monedero para hacer una compra y dejo de poder acceder a mi perfil. Mi perfil ya esta autentificado ,ligado a mi cuenta bancaria pero me es imposible acceder a el. No sé donde reclamar ni solucionar el problema pq no hay un teléfono al que me pueda dirigir

S. I.

WALAPOP CARGO A CUENTA SIN COMPRA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Walapop el dia 18/03/25 ha realizado un caego a mi cuenta bancaria aprobechandose de mis datos bancarios de 34,99 € demostrando en la APP que ni en esos dias ni en de ese importe se entró ni se realizó ningun movimiento en ella. SOLICITO la devolución y los daños causados ya que violan lno solo la privacidad de datos bancarios sino que cometen un delito al apropiarse de de una cantidad de dinero sin autorización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.

Cargo no autorizado de WallaPop MGP 11625

Asunto: Reclamación por uso NO autorizado de tarjeta en Wallapop Por la presente, deseo presentar una reclamación por un cargo realizado en la plataforma Wallapop sin mi consentimiento. ID de la transacción: 11625 Fecha y hora de la operación: hoy 25 de septiembre a las 14:36 Importe cargado: 80,58 € Quiero hacer constar que no he autorizado este cargo ni las dos autorizaciones previas que también se intentaron realizar. Se trata de un uso no autorizado de mi tarjeta bancaria en alguna cuenta de su aplicación. Solicito la anulación inmediata de la operación y la devolución del importe cobrado . Adjunto extracto de la operación y quedo a disposición de la OCU para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria.