Problemas al transferir desde monedero
Hola,Desde hace 2 semanas no me permite transferir dinero del monedero a mi cuenta, ni desde la aplicación web ni desde la móvil.Da el mensaje: Algo ha salido mal, el dinero no ha sido transferido. Vuelva a intentarlo¿Podríais por favor revisarlo?Gracias
No me ingresan el dinero
Realicé una venta por wallapop y retire el dinero a mi cuenta, ellos me alegan que es una retención del banco, pero ya he hablado con el banco proporcionando los números que wallapop me da y me dicen desde el banco que esa operación nunca ha existido
Falsedad en el anuncio
Realicé el pedido de una cámara fotográfica marca GoPro, modelo Hero 11. Pagué por ella 285€, que con el seguro de Wallapop y los gastos de envío se quedaron en 314,85€ .Y he recibido un paquete, que contenía un sobre con dos fotografías de una cámara tipo GoPro, y ni rastro de la cámara fotográfica en sí.He abierto una disputa en Wallapop y han hecho caso omiso a la misma.En el pago del producto se incluye un Seguro de Wallapop para estos casos. Me gustaría exigir la devolución del dinero.
Problema que no me dan mi dinero
Hola, me han suspendido la cuenta de wallapop por algun motivo y vale acepto la suspension pero en el saldo de mi cuenta tengo 600€ y ese dinero es mio y no me dejan sacarlo ni me lo dan ni nada. Quiero una respuesta ya que el dinero es mio y no me lo dan me parece vergonzoso que wallapop no responda a un caso como este
PROBLEMA CON UNA VENTA
Buenos días, 1 de Julio Hice una venta4 de Julio Envio el paqueteHoy 19 de Julio el estado sigue sin cambiar el comprador ya puede recoger el paquete y tiene fecha límite hasta el día 16 de julio (fecha que ya ha pasado) El comprador me dice que ya tiene el paquete pero que ha recibido un mensaje diciendo que el paquete ha sido devuelto.Conclusión: El comprador tiene el paquete y yo no tengo el dinero ingresado en mi cuenta y en el estado de actual en mi cuenta de wallapop pone que el paquete se encuentra listo para recoger.Ruego una pronta solución.Gracias
Carlos R. Es un estafador
No sabia si encajaba en esta seccion pero os explico mi problema, Hay un chaval en wallapop(Carlor R.) que tiene una unica venta que es una nintendo switch por 175€. El caso es que le he pagado de antemano , pero no mellega ninguna garantia de que me valla a enviar el producto, no me coge los mensajes ni las llamadas , creo que me ha bloqueado. Si podriais contactar con el para que cumpliese su parte del trato yo os lo agradeceria
Sin reembolso producto perdido
Buenas. Realice dos compras por wallapop.La primera lleva dos semanas perdida. GLS ha perdido mi paquete. Wallapop ni me responde ni me da solución ni lo que pague.Compre otro ya que era un regalo. Han pasado el límite de tres días. Ahora por correos. Ya son más de cincuenta euros que tiene wallapop ni me da respuesta ni solucion
Problema devolución
Buenos díasEl pasado jueves 6 de julio realicé una venta de un artículo por wallapop (número de envío PK8MRM0764882480108016J), a un comprador de Barcelona, el envío llegó al día siguiente.Sin embargo el vendedor no le gustó el producto y abrió una disputa. Después de hablar con él, acepté la devolución y el cliente procedió a devolver el artículo (código de devolución LI8MRM0710970970108016T).Pero según el comprador, la etiqueta está mal, porque los destinatarios estaban cambiados y nuevamente le llegó a él el pedido.Al comprador, sin embargo, le han devuelto el dinero de la compra, al comprobar que utilizó el código de devolución.A día de hoy todavía el asunto sigue bloqueado ya que no se aporta ninguna solución para la correcta devolución del producto.Por favor:¿Podéis confirmar si esto es cierto?¿Dónde está actualmente el artículo que envíe?Sí es así ¿Cuándo se corregirá ese error con la etiqueta del código de devolución?Gracias
ME HAN COBRADO 2 VECES!!! SURREALISTA
Ayer compré un producto. En el proceso de PAGO me dio un error reiteradas veces, al final conseguí llegar al pago, pero WALLAPOP no marcaba como COMPRADO el producto. Volví a intentarlo nuevamente hasta que finalizó la compra y lo marcó como COMPRADO. Cual es mi sorpresa cuando veo que el producto me lo han cobrado 2 veces (adjunto cobro doble del banco)El producto es este:https://es.wallapop.com/item/shoei-neotec-ii-jaunt-tc7-t-xxs-904589746Por favor, ¿pueden darme una solución?Gracias
Bloqueo de la cuenta
Hace una semana (11/7/2023) creo una cuenta con el correo nuestroladozen@gmail.com para poner a la venta articulos de mi tienda on line. Al intentar entrar al día siguien no puedo me pongo en contacto con atención al cliente y me responden esto:Comunicarte que tu cuenta ha sido desactivada porque hemos detectado varios perfiles operativos relacionados con tu cuenta. Comentarte que, por regla general, no esta permitido que nuestros usuarios mantengan mas de una cuenta para la gestión de sus anuncios en venta. De esta forma garantizamos que nuestras políticas de publicación se cumplan y ningún vendedor pueda dominar los resultados de búsqueda de forma indebida.Recuerda que no se puede publicar varias veces el mismo producto, subir el mismo en varias cuentas (spam) o crear nuevos perfiles de usuario para beneficiarse de promociones del servicio de envíos o para evitar el pago de suscripciones de profesionales.En caso de cualquier otra duda sobre nuestra normativa, encontrarás más información al respecto en el siguiente enlace: Reglas de publicación. Me han bloqueado sin publicar ningun producto ni siquiera acceder una sola vez. Por mas que intento hacerles ver en varios correos que yo no incumplo ninguna norma y pedir que me especifiquen cual es la que incumplo, no hay forma de que respondan y solo dice que las incumplo. Este es el ultimo correo que he recibido, siguen sin dar solucion:Buenos días,Como te mencionábamos anteriormente, por regla general, no está permitido que nuestros usuarios mantengan más de una cuenta para la gestión de sus anuncios en venta. Lamentamos no poder ayudarte más en esta ocasión. Tal y como te comentamos, la decisión de desactivar tu cuenta de Wallapop está basada en la infracción de nuestras normas de convivencia y por este motivo no será posible reactivarla bajo ninguna circunstancia.En caso de que quieras ampliar información sobre nuestros términos y condiciones, puedes consultar los siguientes enlaces: Reglas de publicación Condiciones de usoGracias por tu comprensión.Se acogen a eso, cuando no he podido ni acceder.