producto dañado transporte
realice un pedido y correos a roto la mercancia me cobrais un seguro y no os haceis responsables quiero una solucion ya habri una reclamacion numero 9523234 y no respondeis
Monedero bloqueado
El día 30 de agosto se completó una venta y recibí 12€ en mi monedero. Le dí a retirar al banco y apareció el siguiente mensaje: La transferencia a tu cuenta se está revisando... Para realizar otra esta debe terminar. 6 días después sigue bloqueado y no puedo enviarlo al banco.Mandé una reclamación a atención al cliente y me contestaron que la transferencia del día 22 de agosto se había recibido rn mi cuenta del banco. Les contesté que no me refiero a esa transferencia sinó a la del día 30 de agosto y que sigue bloqueado. No me han contestado.
Retirar dinero monedero
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes debido a que hace ya una semana q no me es posible retirar dinero del monedero en mi cuenta de wallapop, cuya cuantía a día de hoy es de 217€, además de estar pendiente de sumar 125 € más por la venta de una mochila que ya envié el pasado viernes 1 de septiembre.Ya me puse en contacto con wallapop por medio de consultas, donde he puesto dos que ya no me aparecen en la sección de consultas por lo que está mañana (hoy 4 de septiembre) he vuelto a describir el problema y han vuelto a borrarla de consultas.La aplicación no me permite retirar el dinero del monedero, pone textualmente en la parte superior: la transferencia a su cuenta bancaria se está revisando ... Para realizar otra esta debe terminar Les pido que me transfieran mi dinero del monedero a mi cuenta bancaria, que es lo q ustedes dicen que es tan fácil, los 217€+125€= 342€.Un saludo
Reembolso fallido de 72,20
Buenas tardes, escribo una segunda reclamación que tengo con vosotros. El 7 de diciembre del 2022 realicé la compra de unas taloneras para un coche, un Seat León. Al darle a comprar por vía wallapop, el dinero se me retiro de mi cuenta, pero el vendedor me rechazó la compra al no disponer de wallapay. Desde entonces no he vuelto a tener rastro del reembolso que son 72,20 euros. Adjunto capturas de conversación con vendedor, de la compra rechazada y de los datos del mismo. SOLICITO a la empresa un reembolso total ya que nunca me llegó dicho reembolso, muchas gracias.
Problema con dinero en Monedero
Buenas tardes, hice una venta en wallapop de un videojuego en la que al cerrar la venta se ingreso el juego en mi monedero. Tras hacer la retirada me di cuenta que el dinero se había retirado a un número de cuenta del que ya no soy titular. Ya puse y modifiqué a la cuenta actual, pero en la retirada pone que se ingresará en la antigua. Solicito que se ingrese en el nuevo número de cuenta, muchas gracias.
Que reclamó la remuneración del producto o en importe de otras zapatillas o en dinero de la compra
Estimados/as señores/as: En fecha 25/8/2023 vendí en su?página web Wallapop el producto zapatillas Nike vapor Max Ha pasado días y no lo ha recibido mi comprador. Adjunto los siguientes documentos: [número de pedido que pone error 31830770794478)SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me gustaría que me dieran otros pares de zapatillas idénticas o que me remuneración de mi compra de 15€ Sin otro particular, atentamente.
Hice esta compra (https://es.wallapop.com/app/delivery/tracking/fbb43c6e-087e-4ee7-8fcd-beb03c2c3a63) el 10/08/23, pero no se llevó a cabo debido a que la vendedora decidió no vender el producto. Han pasado más de 10 días laborables y todavía no he recibido ningún reembolso. Exijo el reembolso inmediatamente.
Disputa en wallapop
Encontrándome en una disputa aceptada por el vendedor tras la compra de un producto Falso y tras buscar otras opciones que satisfacieran a las dos partes , hoy decido entregar el paquete en un citipac de correos (adjunto fotos) realizo todo correcto y una vez que el paquete está depositado en la.maquina a las 4 horas me pone que la.venta está finalizada y el paquete en correos sin estar en mi poder , como arreglo yo esto si lo envié en tiempo correcto , un saludo espero respuesta
Problema con una disputa
Estimados/as señores/as:En fecha 24 de agosto de 2023 hice un pedido de una placa base de pc.Dendro de las 48 horas siguientes me pongo en contacto con ustedes porque llegó dañada, solo se le enciende una luz en la cpu, en la disputa espongo el problema y se me es rechazada tanto por el vendedor como por el agente de la aplicación, luego me dispongo a enviar una solicitud explicando lo ocurrido y que por favor, si el articulo no funciona, que se proceda a hacer una devolución, dicho agente me contesta a la solicitud dando a entender que el articulo ROTO marcado como NUEVO no se puede devolver por la politica de devoluciones en la cual se dice que wallapop no se hace responsable del articulo vendido, el cual ni funciona.SOLICITO que como propuse en la disputa como en la solicitud, una devolución ya que el articulo que compré ya no solo es que este marcado como no se encuentra, si no que no se puede utilizar. Un saludo, espero que se arregle ya que cosas como esta hacen desconfiar de esta app.
Problema con indemnización. No quiero devolución.
El paquete comprado es una imagen de un Cristo sentado sobre un sillón/trono. Pues en el envío, los penachos en forma espigada que remataban (eran 2) el respaldo del trono, han llegado totalmente rotos, desintegrados. Consecuencia de esto, han caído los trozos sobre el resto de la imagen, produciendo desperfectos considerables sobre la policromía (pintura de la imagen). Los hierros internos que servían de soporte a dichos penachos están totalmente doblados, consecuencia del mal trato dado a la figura en su transporte. La base de la figura también ha sufrido un desperfecto importante, imagino que como las otras roturas, consecuencia del mal cuidado durante el envío, habiéndose producido una rotura de una alfombra roja sobre la que pisa la imagen del Señor. En este caso, se ha hecho literalmente polvo y ni siquiera hay trozos que poder pegar. Estoy francamente indignado con el estado en el que me ha llegado la figura pues yo he comprado una antigüedad en buen estado y ahora me veo con el gran problema de haber pagado por un artículo que no tiene reposición y dificílisma reparación, siendo, en todo caso, muy costosa por el hecho de la antigüedad. El cartero se ha excusado (he salido a buscarlo porque aún estaba repartiendo por la calle) se ha excusado diciendo que él entiende que es él ha sido la persona que mejor trato le ha dado al paquete en todo su envío.Triste, estoy muy triste de haber pagado para recibir este artículo en esta imagen, máxime con el agravante de su valor sentimental y religioso. Tengo posibilidad de añadir muchas más fotos de todos los desperfectos que tiene la imagen, pero la aplicación me limita a 4 fotos y prefiero que quede constancia del nº de envío.Quiero que la plataforma o el vendedor me indemnice con devolución parcial del dinero, pues mañana por la mañana hacen 48 horas y el vendedor recibirá el pago integro, pero yo no he recibido mi figura integra, debiendo pagar para rehacerla. No sé si cuando resuelva la disputa wallapop lo hará a mi favor o qué pasará. Tampoco sé para que he pagado 8 euros en concepto de seguro y ahora nadie se hace responsable del estado en que ha llegado la figura.Por favor, necesito ayuda para intentar que me solucionen el problema.