Problema con Reembolso

M. M.

A: WALLAPOP

09/11/2023

Hola, realicé un pedido a un usuario de wallapop en el que compré cuatro productos. Dos de ellos llegaron totalmente rotos, el importe de los dos productos rotos es de 60 euros más 8,19 de seguro y 7,49 de envío.La compradora asegura que los productos estaban perfectamente asegurados, que en la caja escribió varias veces la palabra “frágil” (hecho que es cierto) y que también advirtió al transportista. Sin embargo han llegado rotos. He seguido el proceso que wallapop ofrece al recibir un producto y he abierto tres incidencias facilitando todos los datos que se piden en la plantilla, fotos incluidas, pero al cabo de unas horas me cierran el ticket sin ninguno tipo de respuesta ni mediante el ticket ni por email ni por teléfono.Hoy pasadas 48 horas la aplicación, pese a mi incidencia abierta, de manera automática ya ha entregado el dinero al vendedor y yo me he quedado sin el dinero, sin los productos y sin respuestas ya que no me contestan ni desde la aplicación ni desde el email.

WALLAPOP

A: M. M.

09/11/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10175234.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LP3Y70-NK44N]

WALLAPOP

A: M. M.

16/11/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 16 nov 2023, 13:43 CETBuenos días, Montse:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 10157405 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 9 nov 2023, 16:29 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LP3Y70-NK44N]