A. D.
11/09/2023

Imposibilidad de retirar dinero del monedero de wallapop

Intento retirar el saldo de mi monedero de Wallapop, pero aparece el siguiente mensaje desde hace varios días: La transferencia a tu cuenta bancaria se está revisando... Para realizar otra esta debe terminar.He actualizado la aplicación como se indica en el centro de ayuda. No es posible contactar directamente con nadie.En la actualidad tengo 38€ en el monedero y otros 22€ pendientes de cobro.Necesito que se solucione este problema para poder transferir este dinero a mi cuenta. He incluido en la información de esta reclamación un enlace a mi perfil de wallapop.Muchas gracias y un saludo

L. R.

Problema con pedido

Buenas, realicé un pedido por wallapop, pero al vendedor no le a llegado el mensaje de que puede mandarme el paquete, pero wallapop me a retenido el dinero de mi cuenta. Solicito que me devuelvan mi dinero para poder hacer el pedido de nuevo

O. B.
11/09/2023

Transferencia a cuenta bancaria en revisión

Buenas noches. Llevo mas 96 horas con dinero de mi monedero en Stand By por mensaje de Wallapop de transferencia en revisión. Estoy sin mi dinero para pasar transferencia al banco. Han pasado los plazos legales de retención del mismo, y estoy preocupado al no disponer del mismo. Tanto en falta de comunicación por parte de Wallapop y sin ninguna resolución. Hasta que no se resuelva esta incidencia no me permiten transferir más dinero. Espero solucion lo antes posible.Saludos.

M. G.
10/09/2023

Cuenta de wallapop cerrada injustamente

Hola buenos días, he recibido un correo con lo cual me habéis cerrado la cuenta de wallapop y a mi parecer injustamente. Según el motivo por publicar reiteradas veces artículos de copias o réplicas de varios artículos, lo cual es incorrecto en ningún momento e subido nada ilegal. Subí mandos PlayStation 4 originales reacondicionados ??. Repito son productos totalmente originales no son copias ni réplicas. Otro anuncio el cual me habéis quitado son mandos ps4 compatibles el cual lo dejo muy claro en la descripción del producto y no tiene ningún tipo de logo ni marca que lo identifique con alguna réplica o copia. Por favor pido que vuelvan a revisar mi caso y me reactiveis la cuenta que con tanto esfuerzo y después de tratar con muchos compradores en mucho tiempo he conseguido todo con valoraciones muy positivas. Gracias de antemanoUn saludo.

C. R.
10/09/2023

Problema chats

Hola buenas. De repente entro en la app de wallapop y no puedo establecer comunicación con la gente mediante chat de wallapop. No entiendo porque... No sé si es un error de la app o es algún tipo de baneo, y si es así, no estoy de acuerdo con ello siendo un usuario con bastantes reseñas positivas etc... Necesito solución cuanto antes.Indica qué solución esperas para tu problemaSolución al bloqueo de chats

R. T.

Resultado disputa

Compre un artículo, en el anuncio ponía que su estado era como nuevo. Es un sillín de carbono, muy delicado a los golpes. El vendedor omitió la información de que estaba rascado y tenía signos de accidente, incluso las fotos son maliciosas ya que corta las fotos en esa zona del golpe ocultando el desperfecto e incluso en el anuncio tiene fotos no reales.Le reclamo y abrí una disputa en wallapop. Wallapop la cierra sin darme respuesta y quitándome la razón. El vendedor me reconoce en mensaje escrito que no se dio cuenta, que había hecho el paquete con prisa.Considero que si está vendiendo un artículo anunciando su estado “como nuevo” no puede tener signos de haber sufrido un golpe/caída/accidente, ya que una pieza/accesorio de una bicicleta, fabricado en carbono, que ha sufrido un golpe, no se recomienda da su uso ya que puede romper a altas velocidades y causar un accidente, además considero que la marca que tiene no es una marca de desgaste por uso si no la prueba de haber sufrido un accidente, es decir, no es marca de uso, es defecto y/o daño.Solicito que Wallapop atienda en condiciones mi disputa y me diga por qué razón ha sido desestimada.Adjunto fotos del estado del artículo, así como del anuncio donde se lee claramente que está nuevo, donde no dice en la descripción nada en relación al defecto que denunció y donde en la conversación dice “no haberse dado cuenta” y culpar a hacer el paquete “con prisas”, por lo cual no tiene el comprador que asumir la mala fe, el despiste ni el engaño al decir que está nuevo.

A. O.

Bloqueo en chats wallapop

D. P.

Problema con reembolso

Hola, realicé una venta el día 23/08 a través de la plataforma de 210€, solicitando un traspaso a mi cuenta y a día de hoy 9/9 no se ha realizado. Os he reclamado sin éxito y me habéis deshabitado el chat, la única forma de poder contactar con vosotros. No puedo adjuntar pruebas porque no funciona el link.

J. M.
09/09/2023

Problemas con el reembolso de una compra en la que el vendedor finalmente no hizo el envío del produ

A quien corresponda, el 30 de agosto realicé una compra en la que el vendedor disponía de 24h para llevar el artículo a un punto de envío. Transcurridos las 24h, al vendedor le caducó el tiempo y no realizó el envío. El mismo día 30 de agosto se me realizó un cargo en cuenta por parte de Wallapop y a día de hoy sigo sin tener el reembolso de la compra fallida. Según el mensaje que me envió Wallapop, entre 3-10 días se realizaría. Me gustaría recuperar el dinero en mi cuenta corriente. Muchas gracias

M. C.
09/09/2023

Problema para transferir mi dinero a mi banco

Hola, he realizado unas ventas satisfactorias en Wallapop y resulta que cuando voy a retirar mi dinero a mi banco, me sale un cartel diciendo que están verificando, y es imposible mandar mi dinero, está en el monedero de Wallapop, varias transacciones, valor 650 euros en total, primero debo de retirar una venta de 50 euros, hasta que no retire esa no puedo retirar las otras dos ventas, que corresponden a 500 euros una y 100 euros la otra, me he puesto en contacto con Wallapop a través de Twitter y me dan largas, llevo días así, quiero mi dinero, no quisiera tener que poner una denuncia en la policia por retenerme mi dinero, no solucionan nada, vengo aquí porque he visto a más usuarios con el mismo problema, y veo que se ha resuelto, quisiera que revisaran mi cuenta por favor como llevo pidiendo días, y no lo hacen, necesito el dinero, no puedo vender más por miedo a que me pase lo mismo, en resumidas cuentas me he quedado sin los productos y sin mi dinero, pido ayuda por favor para que lo revisen y se solucione.Gracias.