Problebla con producto defectuosa
Hola, realicé un pedido para recibirlo por mensajería porque se supone que hasta que el comprador no revisa la mercancía para ver que es correcto el producto según lo acordado vosotros no entregáis el dinero al vendedor. Si no fuera así, nunca hubiera hecho la compra. En el chat mantenido con el vendedor me indica que el producto es NUEVO A ESTRENAR. Pues el producto ha llegado con evidentes rallas de uso en pantalla del dial y del casete. Aparte el mando a distancia no funciona. El producto esta bastante usado, así que el vendedor ha mentido. Yo pague ese dinero por ser un producto nuevo. Si el producto es usado el valor es otro. Y por último no aceptáis mi reclamación por que me indicáis el punto donde vuestra política de devoluciones dice DESISTIMIENTO/DEVOLUCIÓN VOLUNTARIA es decir, cuando el producto recibido corresponde con la información detallada del anuncio (considerando título, descripción, fotografías y lo acordado entre vendedor y comprador) peor no deseas quedártelo. Creo que queda bastante claro que lo acordado entre vendedor y comprador no se ha cumplido, ya que el vendedor ha mentido claramente. y según las opiniones de otros vendedores no es la primera vez. Cosa que no deberíais permitir.Por eso solicito la DEVOLUCIÓN DE MI DINEROUn saludo
Envío entregado pero no recibo ni dinero de la venta
Realice una venta por wallapop hace unos días, con envío. Y fue entregado por Seur el 18-01-2024 pero en Wallapop no ha sido marcado como entregado aún y el comprador no puede aceptar la compra, le ha llegado todo perfectamente y está contento.Y yo no puedo recibir mi dinero.Necesito mi dinero, mis 57,75 euros del a venta
Problema en el envío
Buenas, realicé un pedido de un iphone 12, el cual en el envío realizado por Correos se dañó la parte trasera. Llevo dos días tratando de contactar con Wallapop para que solucionen el problema ya que pagué un seguro para situaciones como esta, y no he recibido ningún tipo de mensaje de la empresa.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 19/12/2023….] adquirí en su página web www.wallapop.com.] el producto [….mono de moto..]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […un libro de Japón…]Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos del envío recibido y captura de importe completo abonado abonado]SOLICITO se me haga devolución completa del importe abonado, que son 201.68€, sólo quieren devolver 180€ de la compra, obligan a pagar seguro y envío por importe de 21.68€, cuando nunca se ha realizado ese envío, puesto que el transporte ha cruzado pegatinas y lo dan por perdido. Es problema de Seur y wallapop, no mío. Solicito el importe completo abonadoSin otro particular, atentamente.Sonia Martín Mancebo Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenas tardes, hice una venta pero Wallapop no me ingresa el dinero y son 897,75€
Error en la recogida
Buenos días,Hace una semana envié un pedido mediante GLS. La cuestión es que el comprador ha recogido el paquete y lo tiene ya en casa, pero no sale ninguna actualización en la aplicación, ni a él le aparece el formulario de valoración para yo poder recibir el dinero. De hecho, en la aplicación todavía pone que ''La empresa de transporte ya tiene el paquete''.¿Qué podríamos hacer? ¿El comprador puede confirmar que tiene el paquete de algún modo? Tampoco le aparece la opción de ''Marcar como recibido''.Si se precisan más datos para poder gestionar el asunto ruego que se comuniquen conmigo sin problema.Gracias de antemano.
Problema con wallapop a la hora de transferencias a mi cuenta bancaria
En abril del 2023 realicé una venta en Wallapop por valor de 50€, recibí en el monedero de Wallapop dicho importe. El problema está a la hora de intentar transferir esos 50€ a mi cuenta bancaria, he realizado decenas de intentos pero sin éxito. Desde Wallapop me han dicho que introduzca de nuevo el IBAN de mi cuenta en Wallapop y repita el proceso, pero después de decenas de intentos el dinero nunca se transfiere y vuelve al monedero de Wallapop. Desde Wallapop también me indican que el IBAN especificado está inactivo, pero esto es imposible, ya que es la cuenta que tengo desde hace décadas, la misma donde cobro mi nómina todos los meses. También les propongo que hagan ellos una transferencia directa a mi cuenta o un bizum u otra forma que estimen oportuna, pero nunca me dan soluciones.Muchas gracias por su tiempo
Transferencia a número de cuenta erróneo
Buenos días, El pasado 17 de enero tuve un problema a la hora de retirar los fondos de mi monedero porque el número de cuenta registrado ya no estaba activo. He intentado contactar por Wallapop pero no hay manera de que respondan. Se han transferido 730€ de una venta a un número de cuenta inactivo y no se me da ninguna respuesta.Gracias.
Estafa en Wallapop
El pasado 5 de diciembre intenté vender un artículo con Wallapop. Para ello la plataforma me pidió que me identificara y que registrara mi tarjeta de débito, en la que me retuvieron 3 veces el importe de 956,05€, sumando un total de 2868,15€. La venta no se ejecutó, y Wallapop no me ha devuelto mi dinero. Después de intercambiar una decena de correos con un bot de Wallapop me di cuenta que he sido víctima de una estafa y un fraude. Aparentemente la plataforma tuvo un fallo de ciberseguridad y os piratearon la plataforma, método por el cual el presunto pirata informático robó los 2868,15 € de mi cuenta bancaria. Dado que ha sido un fallo de seguridad de Wallapop entiendo que su seguro de responsabilidad civil se hará cargo de la devolución de este importe. Por mi parte ya he hecho todas las gestiones con mi entidad bancaria y, a pesar de haber anulado los movimientos de la tarjeta, todavía no me han devuelto el importe ya que ahora está en proceso de mediación entre Visa y Wallapop.¿Cómo y cuándo Wallapop va a devolverme el dinero?.
Wallapop Boyacá
Hola. Hice un envío de una venta por wallapop . El comprador no lo recogió y lo devolvieron. No llegó nunca al punto de recogida de vuelta. Ahora llamo a Boyaca y no lo cogen. Escribo a wallapop y contestan con un mensaje que no se carga y no me dan solución. El paquete está perdido más de dos meses