Engaño nota simple informativa

La web www.portalregistro.com realiza una clara estrategia de engaño al consumidor, haciendo ver al consumidor que su servicio es de un importe mucho inferior al que finalmente te cobran mediante tarjeta. El coste de pedirles una nota simple informativa de una propiedad inmobiliaria aumenta a 38 euros, cuando en ningún momento informan del importe final. La empresa es la siguiente: Mobetramit, s.l. B75298901 Hay muchos afectados por este engaño. Por favor debemos parar esto. Gracias

Cobro fuera de la legalidad

Supongo que ya saben el motivo de este correo, puesto que no recibirán de otro tipo, ya que su modo de ganarse la vida es el robo mediante el engaño. No voy a molestarme en detallar lo que ha sucedido puesto que lo saben de sobra, así que voy a detallar lo que exijo, y las medidas que voy a tomar. Puesto que su actuación constituye una práctica comercial engañosa y vulnera los derechos de los consumidores, exijo el reembolso completo de la cantidad que se cargó en mi tarjeta acogiéndome a las siguientes leyes: 1. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) - Artículo 20 — Información sobre el precio El empresario debe informar de forma clara y comprensible del precio total, incluidos todos los impuestos y gastos adicionales. Si estos gastos no se han comunicado antes de la compra, el consumidor no está obligado a pagarlos. - Artículo 97 — Obligaciones de información previa a los contratos a distancia (compras online) Antes de que el consumidor quede vinculado por un contrato a distancia, el empresario debe facilitar de manera clara y comprensible: El precio total del bien o servicio, incluidos todos los impuestos y tasas. Si hay cargos adicionales, deben detallarse explícitamente. - Artículo 107 — Derecho al reembolso en caso de cobros indebidos El empresario está obligado a reembolsar todo pago recibido sin demora indebida cuando el consumidor haya ejercido su derecho de desistimiento o se haya producido un cobro no autorizado o incorrecto. 2. Ley 3/1991, de Competencia Desleal - Artículo 5 — Actos de engaño Se considera desleal por engañosa toda conducta que contenga información falsa o que, aun siendo veraz, induzca o pueda inducir a error sobre el precio o las condiciones de la transacción. - Artículo 7 — Omisiones engañosas Es engañosa la omisión de información esencial que el consumidor necesita para tomar una decisión de compra informada, en particular la relativa al precio total o a los gastos adicionales. Como ya he dicho, exijo el reembolso total de la cantidad cargada en mi tarjeta por lo expuesto en las líneas superiores. Además, presentaré una denuncia formal y publicaré lo sucedido, para intentar, en la medida de lo posible, advertir al resto de la gente que este solicitando este tipo de servicio no caiga en vuestra malintencionada trampa. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta y confirmación del reembolso.

Cobro indebido, suplantación, engaño

He solicitado una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error (suplantacion). El precio que aparecía era de 6,9€ sin embargo, con posterioridad se ha cargado en mi cuenta la cantidad de 38.48 €, importe que no fue en ningún momento informado, ni aceptado, ni autorizado de forma expresa. Esta situación constituye: • Una falta de transparencia en la información precontractual (arts. 60 y 97 del Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). • Una práctica comercial engañosa (arts. 5 y 7 de la Ley 3/1991, de Competencia Desleal). • Una vulneración del derecho del consumidor a conocer con carácter previo el precio completo del servicio. • Un violación del art. 248 del Código Penal español que se vulnera cuando con ánimo de lucro se utiliza un engaño suficiente para inducir a error a una persona, llevándola a realizar un acto de disposición de dinero o bienes en su propio perjuicio o en el de un tercero. No se trata de suplantación como tal, sino del engaño que induce a la víctima a entregar o hacer algo que no hubiera hecho de conocer la verdad. Por todo lo expuesto, formulo reclamación formal solicitando: 1. La anulación inmediata del cargo realizado. 2. La devolución íntegra de los 38.48 € cargados indebidamente, no parciales ni nada parecido

Engaño en la web https://portalregistros.com/

Buenos días, Hice un pedido de una nota simple en la web "https://portalregistros.com/" en la cual se puede ver claramente que el precio es 6.9€ pero cuando vas a pagar aparece que confirmes un importe de 0.0€, una ves lo confirma te cobran 38,48€. Engaño en toda regla. Por favor, ¿podéis indicarme si hay alguna forma de reclamar?. Gracias y saludos,

Engaño en el cobro

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cobro incorrecto en el servicio de solicitud de una nota simple. En su página web se indica claramente que el precio del servicio es de 9,99 €. Sin embargo, al revisar el extracto de mi tarjeta, he comprobado que se me ha cargado un importe de 42,11 €. Me parece un engaño absoluto. Les ruego que revisen esta incidencia y procedan a reembolsar la diferencia, ya que en ningún momento se me informó de un coste superior al mostrado. Además, se indicaba entrega en menos de 4 horas de la información solicitada y tampoco me ha llegado el informe, por lo que el servicio es incorrecto.

Cargo indebido

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cobro incorrecto en el servicio de solicitud de una nota simple. En su página web se indica claramente que el precio del servicio es de 9,99 €, sin embargo, al revisar el extracto de mi tarjeta, he comprobado que se me ha cargado un importe de 42,11 €. Les ruego que revisen esta incidencia y procedan a reembolsar la diferencia o, en su caso, explicar detalladamente el motivo de dicho cargo adicional, ya que en ningún momento se me informó de un coste superior al mostrado.

Precio Engañoso Servicio

Reclamación Cobro sin avisar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado un importe que no se ha detallado en la solicitud del servicio, es más, en vuestra web se solicita que marques dos tipos de tarifas, una urgente y otra menos urgente, que ronda entre los 7 y 10€, y cuando vas a autorizar el pago en el banco te aparece para aceptar 0€ para que no veas el importe real de lo que vais a cobrar, el cargo final en mi tarjeta ha sido de 38.48€. Esto es un hurto en toda regla. Te tienes que ir a los documentos "Legales" de la web para ver que vais a cobrar otros tantos importes por la gestión de una nota simple, cuando esto debería aparecer reflejado claramente en la contratación del servicio, y bien reflejado en el cobro de la tarjeta, que no sé como lo habréis hecho para que no se vea, pero que es claramente denunciable. SOLICITO que me hagáis la devolución del importe total y se anule la nota simple que he pedido. Sin otro particular, atentamente.

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado a mi cuenta un importe muy alejado del publicitado en vuestra página web (un importe de 38,9+IVA para un trámite publicitado por menos de 10 euros). Además, no se han respetado los plazos publicitados, puesto que han pasado más de 24h y todavía me aparece la solicitud en trámite. SOLICITO el reembolso de la cantidad cobrada de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la devolución, no se ha realizado el servicio de la nota simple, se ha cobrado un cargo indebido. Mi nombre es Oriol VILA Geli SOLICITO Rembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…