No pidas nada a esta empresa MOBETRAMIT S.L. - portalregistros.com
portal-registros.com - MOBETRAMIT S.L. es una empresa cuya página web simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple en el que tienes que seleccionar opción de envío urgente (6,90€) o muy urgente (9,90€), y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece cero euros. Posteriormente el cobro son 38,48€.
PROBLEMAS CON EN REEMBLOSO
Hola, realice la solictud de la nota simple y me han realizado el cargo de los 42,11 € pero nunca llego el documento. Además, no es el resgsitro oficial de la propiedad y se venden como tal. solicito la devolución de mis 42, 11 €.
Engaño en el cobro de servicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar una Nota Simple pensando que había entrado en el Portal del Registro de la Propiedad de España (Oficial), solicito un servicio NO-URGENTE de nota simple en el que me indican el coste de 6,90 euros pero que finalmente están intentando cargar la cantidad de 38,48 € SOLICITO la inmediata anulación del pedido: Factura #: 75454 por estar en total desacuerdo con el coste de la operación al haber tratado de ocultar el mismo con métodos de desviación de la antención como la indicación de un coste mucho menor de la cantidad finalmente cobrada de un modo destacado y por métodos informáticos como ocultar deliberadamente mediante un color de la fuente del texto más claro que el texto con el importe "sugerido" e interpretado como final y colocar éste por debajo del botón de pagar. Además, se añade una fiunción bancaria de dudosa legalidad al aceptar el pago mediante la entidad bancaria señalando un coste de cero euros para luego aparecer el trámite de cobro por la cantidad superior reflejada y no conocida, al menos, de manera tan directa como la de los 6,90 euros. Sin otro particular, atentamente. Alberto Marco en representación de CSnet, S.L.
Pago excesivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los tiempos urgentes que indica Mobetramit no son reales, te envian el documento solicitado mas tarde que el registro de la propiedad y te cobran el cuatriple. SOLICITO que este tipo de negocios se investigue si realmente puede hacer estas gestiones y cobrar este tipo de precios. Porque su web simulaba a la del estado. Sin otro particular, atentamente
Pago no autorizado
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de MOBETRAMIT S.L. B-75298901 Plaça de Barcelona, 11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona ASUNTO: Reclamación por publicidad no clara y solicitud de devolución del importe abonado Madrid, a 04 de diciembre de 2025 Estimados señores: Mediante la presente, interpongo una reclamación formal contra su empresa MOBETRAMIT S.L., que opera a través de la web https://portalregistros.com, por haber incurrido en publicidad y práctica comercial engañosa al ofrecer la tramitación de una nota simple registral sin informar de manera clara y transparente del importe total del servicio. En su página web se publicita la obtención de una nota simple mediante diferentes modalidades (“urgente” y “muy urgente”), haciendo creer al usuario que el coste del servicio es de 6,90 €, cuando en realidad, en letra de tamaño reducido y al final de la página, se añade un suplemento de 24,90 €, que se suma posteriormente al importe inicial. Esta práctica induce a error, ya que el cobro inicial figura como 0 € y el cargo final realizado en la tarjeta es de 38,48 €, sin haberse informado de forma previa, visible y comprensible del precio total, contraviniendo lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 60 y siguientes). Asimismo, una hora después de realizar la solicitud, remití un correo electrónico solicitando la suspensión del servicio y la devolución íntegra del importe abonado, al considerar que el procedimiento fue confuso y engañoso. Por tanto, y conforme a los derechos reconocidos en la normativa de consumo, solicito: 1. La devolución inmediata e íntegra de los 38,48 € abonados, correspondientes al número de factura 74647. 2. El envío de las hojas oficiales de reclamaciones de su empresa, conforme a la normativa vigente en materia de consumo en Cataluña. 3. Que cesen las prácticas comerciales engañosas que vulneran el derecho a la información veraz del consumidor. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de presentar denuncia formal ante la Agencia Catalana del Consumo, así como ante las autoridades competentes por publicidad no clara y posible engaño comercial
Nota simple
En su web anuncian obtención nota 24hrs simple por 6€. Me han cobrado más de 38€ y en 72 hrs no han contestado. Reclamo el pago integro
Engaño con la tarifa
A: PortalRegistros. Mobetramit SL 09/02/2026 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 05/02/2026 solicité por su página web una nota simple. Lo solicite con el nombre de "Gestión de nota simple". En la web se el coste del servicio era de 6,90 €. En ningún momento del proceso de contratación se me informó de que el coste final ascendería a 38,48 €. Considero que la empresa actúa de mala fe, ya que el procedimiento de pago es deliberadamente engañoso. El único momento en que se pone un precio es cuando se elige el trámite "urgente" o "muy urgente" (no hay otra elección), siendo el precio del trámite urgente de 6,90 euros. En ningún momento más se indica que el precio final asciende a 38,48 euros, así que de repente se cobra esta cantidad sin previo aviso ni desglose claro de este importe. Me siento totalmente engañado, ya que el precio publicitado (6,90 €) no tiene nada que ver con el precio final cobrado (38,48 €), y el método de cobro está diseñado para ocultar el coste real hasta después de haber capturado los datos de pago. SOLICITO POR TANTO QUE SE INSTE A LA EMPRESA MOBETRAMIT S.L. a la devolución integra de los 38,48 euros que me han cobrado indebidamente.
Importe cobrado indebido
Buenas tardes, el motivo de la presente es solicitar la devolución del importe cobrado indebidamente de 38,48€ euros. La información que aparece en vuestra web, decía que el importe por una Nota Simple Urgente era de 9,90 euros. Al hacer el trámite del pago online con mi tarjeta, en un primer momento no aparecia el importe a cobrar, sino que dicho importe era de 0 euros, para que de esta forma sigamos adelante con el pago. Esto no es legal, además de la suplantación de identidad de un organismo oficial "Registradores de España". Solicito la devolución total del importe cobrado y la anulación del servicio solicitado y aun no recibido. De no ser así, tramitaremos la oportuna denuncia ante los organismos pertinentes.
www.portalregistros.com MOBETRAMIT SL
Buenas tardes; Con fecha 07/02/2026 solicité una nota simple con número de solicitud #1723858, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500. Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe que no alcanzaba ni los diez euros, pero se me remitió ese mismo día a las 19:45 horas factura por un importe de 42,11 euros. Inmediatamente solicité la cancelación de la solicitud siguiendo las indicaciones de la web. Hoy me han cobrado 42,11€ pese a no haber ni prestado el servicio. Solicito la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe cobrado. Un saludo
Reclamacion de importe cobrado indebido
Estimados señores, el motivo de la presente es solicitar la devolución del importe cobrado indebidamente de 42,11 euros. La información que aparece en vuestra web, decía que el importe por una Nota Simple Urgente era de 9,90 euros. Al hacer el trámite del pago online con mi tarjeta, en un primer momento no aparecia el importe a cobrar, sino que dicho importe era de 0 euros, para que de esta forma sigamos adelante con el pago. Esto no es legal, además de la suplantación de identidad de un organismo oficial "Registradores de España". Solicito la devolución total del importe cobrado y la anulación del servicio solicitado y aun no recibido. De no ser así, tramitaremos la oportuna denuncia ante los organismos pertinentes.