Engaño en el precio
El día 17/06/2026 realicé una gestión a través de PortalRegistros / MOBETRAMIT S.L. durante la cual autoricé una operación con coste 0 €. Sin embargo, posteriormente se me emitió una factura por importe de 38,48 €. La factura corresponde a MOBETRAMIT S.L., NIF B75298901, con domicilio en Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1ª planta, 08172 Sant Cugat, Barcelona. La factura nº 123830 indica el concepto “Gestión de nota simple”. Considero que el cobro no fue autorizado de forma clara, expresa e informada, ya que el importe que yo acepté durante el proceso era de 0 €. Por ello, solicito la cancelación de la gestión y la devolución íntegra de los 38,48 € cobrados. He intentado contactar por correo electrónico con la empresa pero ha sido imposible. Solicito una respuesta por escrito y el reembolso inmediato del importe cobrado. El coste iba a ser de 6,99€ pero finalmente me enviaron la factura de 38,48€ y no me dan opción a cancelar. En caso de no recibir solución, continuaré con la reclamación ante mi banco por operación no autorizada por ese importe y ante los organismos de consumo competentes.
Engaño al realizar el pago
El día 17/06/2026 realicé una gestión a través de PortalRegistros / MOBETRAMIT S.L. durante la cual autoricé una operación con coste 0 €. Sin embargo, posteriormente se me emitió una factura por importe de 38,48 €. La factura corresponde a MOBETRAMIT S.L., NIF B75298901, con domicilio en Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1ª planta, 08172 Sant Cugat, Barcelona. La factura nº 123830 indica el concepto “Gestión de nota simple”. Considero que el cobro no fue autorizado de forma clara, expresa e informada, ya que el importe que yo acepté durante el proceso era de 0 €. Por ello, solicito la cancelación de la gestión y la devolución íntegra de los 38,48 € cobrados. He intentado contactar telefónicamente con la empresa en el número 93 659 55 00, pero ha sido imposible. Solicito una respuesta por escrito y el reembolso inmediato del importe cobrado. El coste iba a ser de 6,99 €, tal y como aparece en la imagen que adjunto. En caso de no recibir solución, continuaré con la reclamación ante mi banco por operación no autorizada por ese importe y ante los organismos de consumo competentes.
Cobro engañoso por nota simple
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una nota simple en su web con la opción de menos de 4 horas y, lo que parecía que iba a ser un cobro de 9.90€, se ha convertido en un cobro de 42.11€ sin dar la posibilidad de corroborar el importe exacto que iba a pagar. SOLICITO la devolución íntegra de la factura que he pagado, puesto que en ningún momento se ha mostrado el importe total que iba a pagar. Sin otro particular, atentamente.
Cobro engañoso de 38,48 € por nota simple y negativa a tramitar desistimiento (Mobetramit S.L.)
Hoy día [16-06-2026] accedí a la web portalregistros.com para solicitar una nota simple, bajo la apariencia de ser un trámite oficializado o con costes de gestión transparentes. Sin embargo, la plataforma indujo a error en el proceso de pago y me cargó un total de 38,48 € en mi tarjeta bancaria, un precio abusivo que multiplica la tarifa regulada por el Colegio de Registradores. Al percatarme del engaño comercial, he enviado un total de tres correos electrónicos (el mismo día 16-06-2026)a la dirección soporte@portalregistros.com ejerciendo de inmediato mi derecho de desistimiento legal según la LGDCU y solicitando la anulación del trámite. La empresa ha optado por ignorar completamente mis comunicaciones y no ofrece respuesta alguna. Solicito a Mobetramit S.L. la devolución íntegra e inmediata de los 38,48 € en la misma tarjeta con la que realicé el pago. De lo contrario, elevaré el caso a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y mantendré la disputa bancaria abierta.Número de pedido/referencia: (3082497)
Problema ejecución del servicio y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07 de junio solicité una Nota Simple de un terreno en Marín) Pontevedra). Que posteriormente los días 09 y 11 de junio se pusieron en contacto conmigo por email para ampliarles información sobre dicho terreno. Sin embargo. A día de hoy sigo esperando la Nota Simple teniendo en cuenta que según su pagina web y por el precio cobrado debería tenerla en 24 horas. SOLICITO Que me reembolsen la cantidad pagada al no prestar el servicio contratado en el plazo estipulado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro indebido de servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Solicité una nota simple a : MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Avda.de las corts Catalanas, num. 5-7 1ª 08172 Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se han cobrado 38,48 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Quiero la cancelació de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te dala posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas a 6.90 euros. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, la cantidad sale a ceros y me han cargado 38.48. Me siguen enviando un link que he bloqueado como spam y bloqueado la tarjeta, para que me envien otra dedsde el banco. SOLICITO […]. Se cancele la operación y se proceda al reembolso de la cantidadad abonada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de servicio
La empresa con los datos: MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901 Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1a planta CP. 08172 - Sant Cugat Barcelona Ofrece un servicio en la web https://www.portalregistros.com/ de solicitar una nota simple en menos de 4horas. Relice el pedido el dia 14/06 domingo a las 15:53. No esperaba recibir respuesta el mismo domingo, ya que no es laborable, pero si al menos en la mañana de hoy 15/06. No han cumplido con lo contratado de 4 horas. Ademas a las 18:16 he recibido un correo pidiendome mas datos que no podia conseguir(si he rellenado algo mal, que no es el caso, al menos ponte en contacto conmigo dentro de las 4 horas que proponeis). En ese momento he pedido que me devolvieran mi dinero ya que no habian cumplido y no necesitaba sus servicios. A las 21:36 he recibido un correo de que me harian el abono pero me cobrarian gastos de gestión. Contrate un servicio que no he recibido y ademas me cobran. No es el dinero(10euros), es justicia.
Precio de servicio engañoso
Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado cancelar una solicitud de nota simple y no lo han hecho, el correo llevaba enviado tres días cuando me respondieron que estaban tramitando mi solicitud y repito que NO quiero sus servicios, quiero que se me devuelva el dinero, ya que considero que el precio del servicio llevo a error, parece una cantidad y al final cobráis muchísimo más. SOLICITO : que se me devuelva mi dinero íntegramente.
COBRO INDEVIDO
Solicité una nota simple a : MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se han cobrado 42,11 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te dala posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas a 6.90 euros. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, la cantidad sale a ceros y me han cargado 42,11 EUROS, a demás el banco no se hace cargo al ser un pago autorizado con tarjeta y después de las 4 horas no he recibido nada
Reclamación contra portal-registros.com / MOBETRAMIT S.L.
**Reclamación contra portal-registros.com / MOBETRAMIT S.L.** 10 de Junio del 2026 Presento reclamación contra **MOBETRAMIT S.L.**, responsable de la web **portal-registros.com**, por considerar que su página puede inducir a error al consumidor al simular o aparentar ser una web oficial del Registro de la Propiedad. Solicité una nota simple a través de dicha web. Durante el proceso solo se mostraban opciones de envío urgente de **6,90 €** o muy urgente de **9,90 €**. Antes de aceptar definitivamente, el importe mostrado era **0,00 €**, sin que se informara de forma clara del precio total del servicio. Posteriormente, recibí un cargo bancario de **38,48 €**, importe que no fue informado ni aceptado claramente antes de finalizar la operación. Solicito la devolución del importe cobrado, **38,48 €**, y que se revise si la web y el proceso de contratación cumplen con la normativa de transparencia e información al consumidor. Adjunto justificante del cargo bancario y la documentación disponible.