Cobro indebido
Asunto: Reclamación por cobro indebido Estimados/as señores/as: El día 7 de noviembre realicé a través de su web una solicitud de nota simple registral, correspondiente a la finca nº 11305 del Registro de la Propiedad de Paterna 2 (Valencia). Durante el proceso de pago, el sistema indicó “error o pago no completado”, por lo que entendí que la operación no se había realizado, y de hecho, realicé la solicitud de nota simple del inmueble que me interesaba en la web oficial de la página de registradores. Sin embargo, el día 9 se efectuó el cargo de 38,48 € en mi cuenta bancaria, a nombre de PORTALREGISTROS / MOBETRAMIT S.L., y recibí una factura nº 55787 con ese mismo importe. Y el día 10 de noviembre la nota simple a mi nombre, que ya tenía, al haber realizado la solicitud por mi cuenta en la pagina oficial. Deseo manifestar mi disconformidad con el cobro, por los siguientes motivos: 1. El sitio web inducía a pensar que se trataba del portal oficial del Colegio de Registradores, sin dejar claro que se trataba de una empresa intermediaria. 2. No se informó de manera visible ni previa al pago del precio final del servicio ni de la existencia de alternativas oficiales más económicas. 3. El cargo se efectuó a pesar de que la web notificó un error de transacción, sin mi confirmación expresa posterior. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe de 38,48 €, o en su defecto una compensación razonable, y que revisen la claridad de la información y del proceso de pago para evitar confusiones a otros usuarios.
problema con el pago
He entrado en la pagina web de registro de propriedades para buscar nombre de un proprietario de una casa que hemos visto para ver si la querian vender. He puesto la referencia catastral de la casa que he encontrado justamente en el catastro. Despues al querer finalizar ,paso a la pagina de pago donde ponen 6.90 o 9.90 Yo eleji el de 6.90. Al momento de pagar con la tarjeta recibi a traves de la pagina web de mi bancoo lo de comfirmar el pago y me puso 0 euros. Despues recibi la factura i un mail diciendo que habian cobrado 38.48 euros (No lo veo muy normal en el sentido que te presentan un precio de 6.90 i te cobran 38.48. Porque no me han dicho el precio al principio sino no hubiera hecho la transaccion. Es algo un poco fuerte. Ademas acabo de recivir un mail de esta empresa que me dicen que tengo que poner el nombre del proprietario. Entonces para que sirven??? Si yo tengo el nombre, no los necessitos. Con la referencia catastral lo tendrian que encontrarlo ademas por 38.48 euros. No estoy de acuerdo con esta transaccion y pienso que es no es muy comercial de hablar de un precio i al final cobrar otro. Ya me direis que solucion hay Gracias Gracias
Web completamente engañoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un precio abusivo por una nota simple en mi tarjeta de 38,48€, cuando en su portal lo ofrecían como 6,90€. No he autorizado que cargen dicha cuantía. Esto ha sido una compra engañosa. Anulen dicha compra. Debes ser honesto y transparente al procesar la información y los pagos de tus servicios. Lo que estás haciendo es ilegal. SOLICITO Anulen la acción de compra con el número de Factura #: 61543 // Solicitud nº: #239051 Saludos.
Engaño en el importe del cargo
A: PortalRegistros. Mobetramit SL Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porque al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 6,9€. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual a supuesto un cargo en mi tarjeta de 38,48€. En ningún caso he aceptado tal cargo, y en ningún momento se ha visto ese importe al pagar. Solicito se se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad.
Nota simple
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamarles la cantidad del trámite de una nota simple, pues informan de una cantidad totalmente distinta en el proceso de solicitud de dicho trámite y en ningún momento indican la cantidad final a cobrar por dicho trámite. SOLICITO se me reembolse la cantidad íntegra pagada pues considero que no se respeta el derecho del consumidor de ser informado en todo momento de la cantidad total a pagar. Sin otro particular, un saludo.
Cargo cobrado se forma indebida
A: PortalRegistros. Mobetramit S.L. 26/11/2025 Hoy miércoles día 26 de noviembre de 2025, accedí a la página www.portalregistros.com (de la empresa MOBETRAMIT, S.L) , para solicitar una NOTA SIMPLE. El cargo que aparecía a pagar era 9,90€ sin más detalles para envío muy urgente en cuatro horas. Sin embargo en la pasarela de pago, se cargó 42,11€ (adjunto factura número 60911 IVA incluido). inmediatamente me di cuenta de que me han hecho un COBRO INDEBIDO, les escribí en dos ocasiones unos minutos después sin recibir respuesta alguna, además no figura su teléfono para poderles contactar telefónicamente. He solicitado de inmediato que procedan a la anulación de mi solicitud o en su caso abonar el importe cobrado de forma indebida, también quiero que borren de su archivo mis datos de la tarjeta bancaria conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones en el que sus cargos cuadruplican el coste propio de la tasa oficial para obtener este tipo de documento. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos de sus archivos informáticos. Rubén Diab Martínez 22599230M +34 676984549
Cobro indebido
Este portal no es transparente en la oferta de sus servicios. Es increíble que le esté pasando a muchas personas diariamente y se les permita seguir así. El 26/11/2025 solicité una nota simple a través de una página web que se mostraba muy parecida a la web oficial del Registro y al final del proceso me di cuenta que resultó ser la de la siguiente empresa: MOBETRAMIT S.L. con DNI/CIF: B75298901 (Adjunto factura recibida después del pago) Antes de realizar el pago solo aparecían dos opciones: +9,90 € (muy urgente) +6,90 € (urgente) En ningún momento se mostraba de forma clara el precio final total, que posteriormente resultó ser de 38,48 €. Tras seleccionar la opción (urgente) que es la de menor importe y proceder al pago —en mi caso con la tarjeta del móvil— se me cargó un importe de 38,48 €, cantidad que no aparecía en ningún lugar visible antes de completar la operación y sin estar informado claramente. Esta falta de información sobre el precio final antes de realizar el pago, así como la ausencia total de atención al cliente, vulnera mis derechos como consumidor tal como exige la normativa de defensa de consumidores. Solicito: El reembolso íntegro de la cantidad cobrada. Que conste la falta de transparencia en la información de precios durante el proceso de contratación. Que se tengan en cuenta estos hechos para que la empresa sea requerida a modificar la presentación de sus precios de forma clara, visible y veraz antes de realizar el cobro. Muchas Gracias
Cobro indebido por precio no informado y falta de atención al cliente
Hola, El 23/11/2025 solicité una nota simple a través de una página web que, según mi experiencia, se mostraba muy parecida a la web oficial del Registro y al final del proceso me di cuenta que resultó ser la de la siguiente empresa: MOBETRAMIT S.L. con DNI/CIF: B75298901 (Adjunto factura recibida después del pago) Antes de realizar el pago solo aparecían dos opciones: +9,90 € (muy urgente) +6,90 € (urgente) En ningún momento se mostraba de forma clara el precio final total, que posteriormente resultó ser de 38,48 €. Tras seleccionar la opción (urgente) que es la de menor importe y proceder al pago —en mi caso con la tarjeta del móvil— se me cargó un importe de 38,48 €, cantidad que no aparecía en ningún lugar visible antes de completar la operación y sin estar informada claramente. Al ver el cargo inesperado, envíe inmediatamente un correo electrónico solicitando la cancelación del trámite y el reembolso del importe, ya que entendí que se había producido un cobro no informado claramente. Sin embargo, pese a haber enviado cuatro correos electrónicos a la dirección de correo que ellos mismos indican, para cancelar el tramite, no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa. Cito textualmente la información que proporcionan: "(Si desea cancelar su solicitud, por favor, contacte con soporte: soporte@portalregistros.com. En función del estado de su solicitud prodrá optar a un reembolso completo del servicio.)". Considero que esta falta de información sobre el precio final antes de realizar el pago, así como la ausencia total de atención al cliente, vulnera mis derechos como consumidora tal como exige la normativa de defensa de consumidores. Solicito: El reembolso íntegro de la cantidad cobrada. Que conste la falta de transparencia en la información de precios durante el proceso de contratación. Que se tengan en cuenta estos hechos para que la empresa sea requerida a modificar la presentación de sus precios de forma clara, visible y veraz antes de realizar el cobro. Gracias
Engaño
Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado a través de su web https://portalregistros.com/ una nota simple y en todo el proceso de compra el único importe que se menciona es el +6.90 por la nota urgente.Y me han cobrado 38.48€ Cuando se autoriza el cargo en la tarjeta de débito a través de la aplicación personal de Banca a distancia el valor que sale en la misma son 0 € , lo que demuestra que su intención es engañar al usuario. Es la primera vez que lo veo. SOLICITO el reembolso total de la factura
ENGAÑADA EN EL PAGO
Buenas tardes, Estaba interesada en poder tramitar una solicitud de expedición de nota simple registral, en el portal que aparece en internet denominado REGISTRO DE PROPIEDADES DE ESPAÑA, como nombre comercial y bajo la denominación social de la entidad MOBETRAMIT S.L., con CIF B-75298901, sita en Plaça de Barcelona,11, Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona. En ningùn momento mientras se tramita la solicitud he sido informada del coste final del servicio, para mi absoluta sorpresa cuando tramito el pago con tarjeta bancaria, el documento bancario que me gira la entidad MOBETRAMIT, S.L., es por 0 euros, descubriendo inmediatamente en mi cuenta bancaria a la cual se encuentra vinculada la tarjeta bancaria un cargo final de 38,48 euros por una simple nota simple registral. Bajo mi punta de vista, estamos ante un engaño de manual claramente. Como se puede observar en la factura nº 60513 , de fecha 25.11.2025 que me remiten por mail, no está emitida a la razón social de ninguna persona física o jurídica, por lo tanto viene a reforzar aún más la idea originaria del engaño. He podido constatar que tanto en la entidad OCU como en reseñas de otros clientes, existen muchas reclamaciones de ésta índole contra la sociedad mercantil MOBETRAMIT, S..L., donde el " modus operandi " de ésta es el engaño sistemático en la aplicación encubierta de los costes reales del servicio demandado. Sería conveniente que la OCU y otras asociaciones de consumidores pusieran en conocimiento de la justicia las prácticas un tanto mafiosas empleadas por la mercantil anteriormente reseñada.