Información sobre precios engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice le pedido de una nota simple y la información del precio era totalmente engañosa, puesto que en el momento del pago aparecía 9 euros y solo cuando se había completado el pago aparecía el importe de 42 euros (en la pasarela del banco aparecía importe 0). Además se solicitaba una información urgente menos de 4h que no se efectuó hasta el día posterior. SOLICITO […].  La devolución del importe puesto que la información era falsa y además no se respectó el plazo de entrega. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cancelación de Servivcio y Devolución

Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal por la realización de un cobro indebido en relación con dos facturas emitidas por su empresa en el contexto de una compra realizada a través de su plataforma online, en el proceso de obtención de dos notas simples. 1. Descripción de los hechos: En el proceso de pago en su plataforma, seleccioné una de las opciones de precios ofrecidas (9,90€ y 6,90€) en función de la urgencia de la petición. Sin embargo, en ningún momento se me indicó con claridad el precio final del servicio a pagar, y el proceso no proporcionaba la información de forma completa y transparente, generando confusión sobre el coste total. Se adjuntan capturas de las páginas del proceso que evidencia lo anteriormente expuesto. Tras completar los datos de pago, recibí una autorización bancaria por un importe de 0€ (que entendí como una comprobación de la validez de mi tarjeta, como es habitual en ciertos procesos de pago). Sin embargo, después de aceptar esta autorización, se emitieron dos cargos de 42,11€ y 38,48€, sin que en ningún momento se me hubiera informado de estos importes antes de realizar el pago. Se adjunta también captura de los cargos. 2. Argumentación jurídica: a) Falta de transparencia y claridad en el proceso de pago:De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007, de 16 de noviembre), en su artículo 97 establece que los consumidores deben recibir información clara, comprensible y destacada acerca de las características del bien o servicio, su precio total, impuestos incluidos, así como los gastos adicionales de entrega u otros cargos. En este caso, el proceso de pago no cumplió con estos principios, ya que no se me informó adecuadamente sobre el precio final de los servicios antes de la autorización del pago. b) Prácticas comerciales desleales y falta de consentimiento informado:La Ley 3/1991, de 10 de enero, de Competencia Desleal establece que son prácticas desleales aquellas que inducen a error o confusión a los consumidores, en este caso, el hecho de que el precio final no se mostrara de manera clara y evidente puede constituir una práctica desleal. La falta de claridad sobre el precio y los cargos aplicados va en contra de la normativa de protección al consumidor y podría interpretarse como una inducción al error. c) Derecho a la devolución del importe cobrado:Según el artículo 44 de la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de la Contratación, los consumidores tienen derecho a obtener la devolución de las cantidades cobradas indebidamente. Como el proceso de pago no fue claro ni transparente, y dado que no se me informó correctamente sobre los costes finales, solicito la cancelación de ambas notas simples y la devolución inmediata de los importes cobrados: 42,11€ y 38,48€. 3. Solicitudes: - La cancelación inmediata de las notas simples emitidas bajo estos cargos, dado que no se proporcionó información clara ni un consentimiento informado por mi parte para los importes indicados. - La devolución total de los importes cobrados (42,11€ y 38,48€), ya que el cobro fue realizado sin una adecuada información previa y bajo una confusión generada por un proceso de pago poco claro. - Un compromiso de su parte de mejorar el proceso de compra y pago en su plataforma para garantizar que los consumidores reciban información clara y detallada antes de autorizar cualquier pago. 4. Plazo de respuesta: De acuerdo con la normativa vigente, espero una respuesta formal en un plazo no superior a 15 días hábiles, de acuerdo con lo estipulado en la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria dentro del plazo estipulado, me veré en la obligación de presentar una queja formal ante la Agencia Española de Consumo, a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), o bien recurrir a otras instancias legales que correspondan para proteger mis derechos como consumidor.Agradezco de antemano su atención y colaboración. Atentamente,

COBRO DE IMPORTE INDEBIDO

Hola, realicé una solicitud de nota simple. El precio del servicio aparecía como 9,90 €. Una vez introducidos los datos de la tarjeta de débito para el pago te redirige al banco y te aparece aceptar un cargo de 0.00 €. Una vez aceptado te cargan 42,11 € y no 9,90 € como aparece en el servicio contratado. Solicito la devolución de la diferencia.

Cobo indebido solicitud de nota simple

A: MOBETRAMIT S.L. (PortalRegistros.com) CIF: B-75298901 Dirección: Plaça de Barcelona 11, 08172 Sant Cugat del Vallès (Barcelona) Asunto: Reclamación de cobro indebido y falta de transparencia en precio — Solicitud de devolución importe Estimados señores/as: En el día de hoy, 26-12-25, realicé una solicitud de nota simple de propiedad a través de la web portalregistros.com (empresa Mobetramit S.L., CIF B-75298901). Número de Factura 66458. Durante el proceso de contratación se mostraba un precio de 6,90 € antes de introducir los datos bancarios, y al autorizar el pago mediante la aplicación de mi banco sólo apareció una validación por 0,00 €. Sin embargo, posteriormente se ha procedido a cargar en mi tarjeta de crédito la cantidad de 38,48 € sin que en ningún momento se me mostrara clara y transparentemente el importe final a cobrar antes de confirmar la operación. Considero que esta práctica vulnera el derecho del consumidor a recibir información veraz, clara y comprensible sobre el precio total del servicio contratado, tal como exige la normativa de consumidores y usuarios. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado indebidamente de 38,48 €, así como la confirmación por escrito de dicha devolución. Deseo dejar constancia expresa de que esta actuación no constituye un hecho aislado, sino que se trata de una práctica reiterada y ampliamente denunciada por otros consumidores. En el portal oficial de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) se pueden consultar numerosas reclamaciones públicas contra MOBETRAMIT S.L. / PortalRegistros.com en las que se describe exactamente el mismo modus operandi: anuncio inicial de un precio bajo (6,90 € o similar), autorización bancaria por 0,00 €, y posterior cargo de importes muy superiores (como 38,48 €), sin información clara, visible y previa del precio final antes de confirmar el pago. Estas reclamaciones públicas evidencian una conducta reiterada de falta de transparencia en la información económica, susceptible de inducir a error al consumidor. Muchas gracias

COBRO SIN AUTORIZACIÓN

Solicito me sean devueltos mis 42,11 € puesto que ponía que costaba 9,90 y después de pagar te dicen lo que has pagado cunado ya te lo ha cobrado la tarjeta sin pedri autorización, te engañas, son innumerables las denuncias que hay y no entiendo vomo esto pede estar ocurriendo aun.

ENGAÑO MOBETRAMIT SL (WEB PORTALREGISTROS

Señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/12/2025, en la web PortalRegistros.com hice una petición de Información Registral (Nota Simple) de una finca. En su página se mostraba el preció de 9,20 € (petición urgente) y al realizar el pago se cobraron 42.11€ IVA INCLUIDO. Un precio muy superior al indicado en su página. Conste este escrito como denuncia a esta página web por engaño, vulnerando la normativa de transparencia y publicidad, mostrando en su pasarela de pago un importe incorrecto o confuso. Por este motivo, SOLICITO Que se evalúe la actuación de la empresa MOBETRAMIT, SL, por incumplimiento de la Ley General para la Defensa de los Consumidores. Y, devolución íntegra del importe cobrado ADJUNTO: FRA REGISTRO DE PROPIEDADES (MOBETRAMIT) PAGADA Quedo en la espera de sus notificaciones. Atentamente, Loreto Pané Oromí Móvil +34 654477889

Exceso de cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO En la web pone que si lo deseo en 24 horas cuesta 6,90€ y me han cobrado 38,48€ sin previo aviso. Quiero que me devuelvan los 38,48€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro engañoso

Realicé una solicitud de nota simple] en la web PortalRegistros.com (MOBETRAMIT S.L.) el día 16/12/2025. En su página se mostraba un precio de 6.90€, sin embargo, tras realizar el pago se me ha cargado en mi cuenta un importe de 38.48€, muy superior y no informado previamente de forma clara ni visible. Este funcionamiento constituye una práctica engañosa, ya que: El precio real no aparece claramente antes de confirmar el pago. La pasarela de pago muestra un importe incorrecto o confuso. Se cobra una cantidad muy superior sin aviso, vulnerando la normativa de transparencia y publicidad. Solicito: La devolución íntegra del importe cobrado, Y que se evalúe la actuación de la empresa por incumplimiento de la Ley General para la Defensa de los Consumidores. Adjunto justificante del cargo. Gracias por su ayuda. Alejandro Marin +34 655420889

Cobro indebido

Hola, He solicitado una nota simple con número de solicitud #65127, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se me ha cobrado 38,48 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo

Cobro engañoso

Realicé una solicitud de nota simple] en la web PortalRegistros.com (MOBETRAMIT S.L.) el día 16/12/2025. En su página se mostraba un precio de 6.90€, sin embargo, tras realizar el pago se me ha cargado en mi cuenta un importe de 38.48€, muy superior y no informado previamente de forma clara ni visible. Este funcionamiento constituye una práctica engañosa, ya que: El precio real no aparece claramente antes de confirmar el pago. La pasarela de pago muestra un importe incorrecto o confuso. Se cobra una cantidad muy superior sin aviso, vulnerando la normativa de transparencia y publicidad. Solicito: La devolución íntegra del importe cobrado, Y que se evalúe la actuación de la empresa por incumplimiento de la Ley General para la Defensa de los Consumidores. Adjunto justificante del cargo y capturas de pantalla que acreditan el engaño. Gracias por su ayuda. Atentamente,