Paquete no entregado
Hola. Hace un par de días confirmaron la entrega del pedido que esperaba cuando no es cierto. Estuve todo el día en mi domicilio esperándolo ya que en el seguimiento del artículo aparecía en reparto. He preguntado a vecinos por si acaso se lo habían dejado y nada. No hay manera de ponerse en contacto con el transportista que te lo entrega ya que no aparece ningún numero de contacto.Esta es la segunda vez que me pasa con esta empresa. Quiero una solución
Reclamación pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Hice un pedido y la empresa encargada de entrega de mi pedido es paack desde el dia 10/07/2024 estoy esperando la entrega de mi pedido el cual aún no he recibido y solo me ponéis excusas he retraso unad vacaciones por esperar el paquete que siempre me decían que iba ha ser entregado al día siguiente y eso nunca fue verdad . SOLICITO […]. Quiero una solución urgente de cuando se me entregar mi pedido porque esto ya pasa a ser una vergüenza Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes día 12 de julio estaba pendiente de una entrega por parte de su empresa con el n° PKM2J456YAPMBTGYG3, y código postal 20302. Nunca llegó. Al solicitar información a través de su chat me informan de que ha sido entregado y me mandan un justificante en el que todos los datos son correctos excepto que poner mi nombre como persona receptora, cuando a mí no me entregaron nada, y el DNI y la firma no son los míos, no se parecen. Ruego me den alguna información si entregaron mi paquete a otra persona, sin mi autorización, o como reclamar la falta de entrega. Sin otro particular, atentamente.
Ni me entregan un pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque están devolviendo el pedido argumentando que la dirección está incorrecta cuando no lo esta. Hoy les he dicho que me llamaran y ni se han presentado SOLICITO […me entreguen el artículo con numero de pedido ].BG-24062853YSXJR57E Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema Pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque para mi pedido HM017298518ES cambié la dirección desde el principio a través de su servicio destinado a ello. Aparentemente han intentado entregar 3 veces y es falso, ya que el portero está 24h. Además hoy me han llamado, le he indicado dirección de nuevo, y me mandan una foto de un portal que corresponde a la dirección inicial y de otro día, ya que en la hora que aparece, la puerta estaba abierta. Esto conlleva la devolución a la tienda, habiendo cometido agravio y mentiras en el reparto, y yo perdiendo mi mercancía. El repartidor me ha llamado, y le ha dado igual la dirección que le he confirmado, que ha ido donde ha querido. SOLICITO solución expresa a mi problema, asumiendo la falta de veracidad, volviendo a entregar mi paquete y en caso de imposibilidad, indemnización por la mercancía perdida. Sin otro particular, atentamente.
Entrega no realizada
Indican que han hecho la entrega pero no es cierto como reconocen en correos posteriores. Han falsificado mi dni y mi firma No confirman con Shein esta incidencia y no proceden al abono. Llevo mas de 1 mes para que se solucione
Problema con entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de Servicios de Paquetería PAACK notifica dos intentos de entrega fallida: "Hemos intentado entregar tu pedido de TEMU el 29/06/2024 a las 17:07 pero no hemos podido contactar contigo." Sin embargo, esta supuesta entrega de pedido no se realizó en ningún momento del día 28 o 29 de junio de 2024, en el domicilio facilitado. La empresa PAACK, sin intentar contactar vía telefónica o telemática con el destinatario del paquete, ha resuelto la devolución del paquete a la empresa de origen. SOLICITO que la empresa de paquetería PAACK acuerde una fecha y hora para realizar la entrega del paquete en la dirección facilitada. Sin otro particular, atentamente.
No han entregado mi pedido
El pedido me ponía que el día 28/06 estaba en reparto desde las 9:19 am...en ningún momento del día llegó (9h-22h) y tampoco me llamaron al teléfono. Al día siguiente, 29, salieron a reparto y lo mismo me ponía que se encontraba en reparto a las 10:30...estuve todo el día en casa con el móvil encendido y aún así nada... Pensando q Paack entrega los domingos (eso pone en la web) hoy me pone que no llega y que lo entregarán mañana día 1 de julio (viendo lo visto no sé si será cierto). Me parece nefasto su servicio...y que tampoco me llamen al teléfono para poder localizarme si llega a ser que no estoy en casa. Tampoco me deja programar la entrega a un momento determinado del día (como pone en la web) Ya me pasó lo mismo con otro pedido en otro lugar y al 2 intento pude ser este.
Problema con entrega del pedido
Realicé un pedido de Shein y el transporte lo realiza la empresa PAACK. El pedido llevaba en las instalaciones de PAACK desde el día 16 de junio, debería haberse realizado la entrega entre el 17-18 de junio. La entrega no se realizó, me puse en contacto con ellos y me dijeron que se entregaría el día 19. NO SE ENTREGÓ. Me metí en el seguimiento del pedido y pasó a estar "reprogramado". El día 20 me volvieron a garantizar que se realizaría la entrega y nada. Hoy día 21 he llamado por la mañana, tras la llamada y la reclamación que he puesto, el estado del pedido ha cambiado a "en reparto". Durante la tarde he vuelto a hablar con un agente que me ha dicho que el repartidor estaba de camino y que se me entregaría antes de las 21:00. Son las 23:30 y el pedido no ha llegado. Me parece una poca vegüenza de empresa. Parece que se están quedando conmigo porque cada día me dicen que se me va a entregar y después es MENTIRA.
RETRASO CON EL ENVÍO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando mi pedido desde el Sábado 15/06/2024 ya que me ponía que estaba en reparto. Tras quedarme en casa varios días enteros por esperar a que ese “reparto ” se cumpliera, hice varias llamadas a la empresa preguntándole dónde estaba mi pedido por qué cuando se acababa la franja horaria establecida no llegaba y su respuesta era que estaba en Reparto. Estamos a Jueves 20/06/2024 y sigo sin mi paquete, hoy hice otra llamada y me dijeron que estaba en reparto pero tampoco me lo entregaron, que más tengo que hacer? No lo entiendo SOLICITO que a poder ser me entreguéis cuanto antes mi paquete, por qué es mi dinero y mi pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…