Pedido reprogramado
Estimados/as señores/as: La empresa Paack en la sierra de Cádiz es una vergüenza. Lleva mi paquete en el almacén desde el día 4 de Agosto y a día de hoy 16 siguen diciendo que hay un retraso logístico…. Lamentable el trato, lamentable la gestión. No entiendo cómo sigue funcionando esta empresa y como las demás empresas confían en ella. Ya tengo paciencia 0 con este caso. Llamo por teléfono y no me quieren facilitar la dirección de la oficina, ni un teléfono… que es una empresa clandestina o que?? Esto es la primera vez que lo veo en una empresa de transporte. Pongo por aquí mi queja para que al menos hagamos ruido y sea eliminada. Ya que he visto que hay muchas quejas idénticas a la mia. Se que la contestación que me van a dar es…. Disculpe las molestias, su pedido ha sufrido un retraso logístico.. bla bla bla bla… Quiero mi pedido ya! Dónde está mi pedido?
Problema con el envío
Buenos días, hice un pedido hace casi un mes, me lo iban a entregar el día 9 y hoy día 16 me dicen que sigue en el almacén y que se enviará lo antes posible (osea, la semana que viene) cuando repetidas veces he llamado diciendo que me iba de vacaciones y que el último día que estaba era el 16.
QUIERO MI PEDIDO
Buenos días. Llevo más de un mes esperando mi paquete, desde hace varias semanas mi pedido aparece como reprogramado y en correos anteriores me habéis dicho que hay un problema logístico, por mucho que intento ponerme en contacto con vosotros es imposible porque la atención al cliente es nefasta, no me decís qué ha pasado exactamente con mi paquete ni me dais ninguna solución, pues siempre respondéis con mensajes genéricos. Hace unos días quise cambiar mi dirección de envío y me dijisteis que era imposible pues el conductor estaba en camino, cosa que seguramente sea mentira. Quiero saber exactamente qué pasa con mi pedido y cuándo va a llegar.
No se entrega ni se devuelve el pedido
Buenos días Hice un pedido a Shein hace unas semanas y la empresa Paack se encargaba de entregarlo. Puse como dirección de entrega mi trabajo, pero cuando llegaron ellos a las 21.00 a entregarlo obviamente no había nadie. No obstante quedaron en entregármelo al día siguiente. Yo estuve allí todo el día porque necesitaba el pedido si o si para un viaje que iba a realizar la semana siguiente. Bueno pues resulta que a las 16.00, me llega un correo y me dicen que me lo devuelven porque no había nadie (mentira, yo misma estaba en la oficina), que me habían llamado (mentira porque si no hubiera salido yo misma a recogerlo). Tenían la opción de dejárselo al conserje pero tampoco lo hicieron. Total, qué deciden devolverlo a Shein, dejándome sin accesorios para el viaje pero después de contactar a Shein me dicen que aún no han recibido nada y que no me pueden devolver el dinero. ¿Dónde se encuentra mi pedido? ¿Se lo han quedado ellos? He llamado por teléfono pero nunca lo cogen, y los correos contestan robots. Mi pedido tiene el siguiente código: C24073104399384 Espero que me puedan ayudar a recuperar mi dinero y desde luego está va a ser la ultima vez que hago un pedido para que me lo entregue esta empresa.
Retraso en la recepción
Hola realice un pedido a la empresa Bitiba y fue enviado por la mensajería PAACK , nunca más se supo de mí paquete, una demora de 10 días y todavía sin entregarlo. Me pongo en contacto con ellos vía e-mail y nunca me dan respuestas concretas.
Robo de mercancía
Realicé un pedido a Shein (C24080601914705) y me debería haber llegado supuestamente ayer día 12/8/2024 a lo que dicen haber no solo hecho un intento de entrega (totalmente falso) sino que también que lo han entregado, he intentado ponerme en contacto con su atención al cliente y me han adjuntado un albarán con un DNI y una firma que no es de nadie de mi casa ni de mi familia. Todos los vecinos estan de vacaciones asi que, me podeis explicar que ha pasado con mi pedido?
SUPLANTACION IDENTIDAD PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 12/08/2024, recibí notificación de entrega de un paquete cuyo número es C240808010878130, el cúal ha sido firmado y con un DNI no correspondiente a el titular ni familiar. He llamado al servicio de paquetería responsable y no me dan ninguna solucion y me cuelgan la llamada. Adjunto el siguiente documento el cuál han firmado sin consentimiento SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me entregan mi paquete.
No me entregan mi paquete. Este llegó a Madrid el día 2 de agosto, estamos a dos 12 y aún sigue sin llegar. Imagino que lo traerán andando por qué no lo entiendo. Siempre que me entregan ellos tengo problemas. Sois lo peor que hay en cuestión de entregas. Quiero mi paquete ya.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2024 supuestamente se me entregó un paquete, estando en casa y no recibí nada. Contacto con vosotros y me decís que ha sido entregado en mi dirección y lo ha recibido un DNI que no es el mío ni el de la persona que convive conmigo. Esta mañana me contacta el repartidor, me dice que tuvo un error al cerrar la entrega pero que me la entrega esta tarde. No he recibido noticias del repartidor. Además, la empresa de mensajería hoy cambia la versión y me dicen que el dni que lo ha recogido es el mío (adjunto documento). Así que exijo que pongais una solución porque necesito con urgencia el paquete. Adjunto los siguientes documentos: correo de entrega, correo donde aparece otro dni que no es el mío y correo donde hoy me dicen que lo recogí yo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No hacen la entrega y devuelven el pedido al vendedor
Esta empresa indica que hace dos entregas y en el caso de no ser realizadas se devuelve el pedido. En la primera entrega no me encontraba en casa, el repartidor, muy amable, me llamó por teléfono pero no podía dejárselo a ningún vecino al encontrarse de vacaciones. No obstante, esperé a la segunda entrega, sin salir de casa, y recibo un correo diciendo que han intentado entregarlo pero no me encuentro en casa y mi pedido será devuelto. Intento ponerme en contacto de todas las maneras con la empresa para decir que esto no es cierto y recibo un correo diciendo que al no estar en casa en la segunda ocasión se devuelve, por lo que veo que no han leído mi correo y han mandado algo predefinido. Señores, la segunda vez yo sí que estaba en casa, no llamaron a casa y no me llamaron al móvil, y ahora me dicen que me busque la vida y contacte con el vendedor y que después de llegar al país de origen lo vuelvan a enviar. Malos profesionales y mal servicio.