No entregan el paquete
Buenos días. Mi paquete con número de referencia C24090704282955 y otro con número E24090700143395 llevan 3 días en reparto y a la noche se han reprogramado. Ambos son de shein y ya tenían que haber llegado. Me gustaría saber que día lo van a entregar. Porque 3 días en reparto y nada ni llaman nin aparecen. No sé cuantas veces es necessrio reprogramarlos. Espero que llegue aunque con el número de reclamaciones que tienen hasta lo dudo. Un saludo
PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 20/06/2024adquirí en su página web privalia-pack el producto casco bici Oakley y guantes Oakley Han pasado 90 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido Aceptado Privalia y Confirmación entrega Paack z SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO C24090304588935.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13/09 mi pedido fue devuelto por su empresa tras supuestamente realizar 2 intentos de entrega fallidos.El 2º intento no se produjo y he solicitado poder poner una reclamacion, peticion que ustedes han ignorado, a pesar de que es su obligacion. SOLICITO : una forma mas accesible de resolver incidencias y un formulario o similar al alcance de los clientes para formular reclamaciones Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
"PRODUCTO ENTREGADO"
Buenas tardes, realicé un pedido a través de Amazon y me comunicaron que paack se encargaría de entregarlo, el problema viene cuando primero "hay un intento de entrega y no estoy" IMPOSIBLE ya que este intento de entrega es a las 13 y pico, momento en el que claramente estaba en mi trabajo. Más tarde, me llaman para decirme que al día siguiente se entregará el pedido, según ellos, desde el jueves 12/09/2024 mi pedido ha sido entregado. DICHO PEDIDO NO HA SIDO ENTREGADO, y es imposible que lo tengan los de alrededor porque es una empresa solitaria, entiendo que si hay problemas con la dirección (que está bien puesta) me llamen y me lo comuniquen, pero es que lo peor de todo es que me estoy intentando comunicar con servicio al cliente tanto de forma telefónica como vía correo electrónico, y en un sitio no me cogen el teléfono y en el otro me cierran la solicitud continuamente porque "está entregado" EL PROBLEMA ESTÁ EN QUE NO ESTÁ ENTREGADO.
Nefasta compañía
Compañía nefasta,nunca me había pasado esto. Ni te llaman ni te dejan papel....dicen que estuvieron en mi casa y como no estaba devuelven mi pedido. Un pedido que necesito con urgencia y no va llegar por culpa de esta compañía. Ni mensaje de que te lo van a entregar ni nada, yo no quiero que me entreguen nada de parte de ellos, prefiero CTT,Seur,correos.....nunca he tenido un problema con ellos El servicio al cliente lento Envío una foto ,para que se vea que no pone en reparto ni nada Una pena
Sin entrega
El día 12 de julio hice una compra en SHEIN con fecha prevista de entrega el día 25 de julio. Desde esa fecha el paquete se ha estado retrasando. Hoy 12 de septiembre a casi dos meses el paquete todavía no llega, llamo hoy y me dicen que el paquete no me puede ser entregado sin darme explicaciones claras, que lo mejor es que contacte con el vendedor. Yo no quiero contactar con el vendedor lo mucho que pueden hacer es darme un reembolso y yo no quiero el dinero quiero el paquete porque por algo lo compré. Me parece espantoso este servicio, no han intentado entregar el paquete ni una sola vez. Lo peor es que a pesar de que lo tienen porque dicen que lo tienen no lo quieren entregar. A este punto me da igual seguir esperando pero que me entreguen mi paquete ya. Números de seguimiento: C24071402379099 y C24071301742348. Código postal: 49530
Problema con la entrega
Realicé el pedido un Martes 3, y el paquete debería de haber llegado entre 6/9 de septiembre, no tengo idea de si el pedido lo han perdido, pero sigo esperando a la entrega urgente, no me resuelven ninguna duda, me mandan a llamar a número de teléfono inexistente, el proceso de seguimiento se verlo sola, pero no procede ni cambia el seguimiento, si hay algún problema de logística tendrían que haberlo resuelto ya, una decepción por su parte y el transportista. Exijo una entrega urgente.
Falta de educación del repartidor
El repartidor de este envio me a pegado voces y gritos, estaba yo en la tienda de enfrente lo vi entrar y llegue a casa 1 minuto estuvo esperando y empezó a tratarme mal gritando que EL TELÉFONO ESTA DE ADORNO a dado golpes en la puerta.
Falsa entrega de pedido
Buenas tardes. Me dirijo a vosotros para presentar mi queja por un problema recurrente con la entrega de los pedidos de la empresa Paack. Esta es la segunda vez que ocurre la misma situación; es el segundo caso que se marca mi pedido como "entregado" en su base de datos, cuando en realidad no he recibido ningún paquete en mi domicilio. El número de seguimiento es el C24090101647428. La vez anterior pasó exactamente lo mismo, lo marcaron como "entregado" y lo entregaron pasada una hora de haberlo marcado. Comprendo que los trabajadores tendrán que cumplir con un tiempo de entrega y que les pedirán rapidez, pero manipular los datos genera muchos problemas para el cliente o destinatario, además de no disponer de número de teléfono ni de ninguna vía de contacto rápido para poder preguntar dónde está mi pedido o qué han hecho con él (solamente se les puede enviar un correo, el cual responden aproximadamente pasadas las 24-48 horas).
Dirección supuestamente incorrecta
Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2024 adquirí en su página web Temu varios productos. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: No entregáis porque la dirección es incorrecta, sin embargo el resto de pedidos realizados con la misma dirección han sido entregados por las otras empresas de reparto. SOLICITO que esta empresa trabaje más responsable , y se moleste en llamar al cliente para poder hacer la entrega. He perdido dos paquetes, y he tenido que ir a la nave para no perder otros dos, están a 30km de mi casa. Y nunca han intentando entrega ya que esos días estuve en casa hasta las 20:00. Sin otro particular, atentamente.