M. M.
07/06/2026

Retraso entrega y dicen que han intentado entregar pero nones cierto

Hola, realicé un pedido en la web Sarenza el 24 de mayo. El día 28 de mayo Paack me dice que tiene el paquete y está sin ningún cambio desde entonces. Después de varios mails, llamadas infructuosas y solo poder hablar con la IA de Paack hoy me llega un mail diciendo que lo entregan hoy durante el día. A las 11:16 me mandan otro mail diciendo que no hay nadie en casa. Había 3 personas en casa. No han hecho el intento de entrega. Es una práctica regular con muchas mensajerías. Quiero que me entreguen el pedido mañana. Era un artículo que necesitaba porque mi hijo se iba de viaje y ahora si no llega tendría que comprar otro deprisa y corriendo cuando Sarenza tiene mi dinero.

T. R.
06/06/2026

No han querido realizar la entrega

Hola, hoy me han mandado un mensaje de que mi paquete estaba en reparto, paquete que tendría que ser entregado la semana que viene en un principio según ponia. Como estaba fuera de casa, le he pedido a un vecino que si me lo podía recoger, y el mensajero se ha negado. El mensajero que se ha negado ha pasado por yuncler a las 13:55 y me ha dejado sin paquete.

A. R.
05/06/2026

Problema con la entrega

Buenos días, Ayer supuestamente tenían que entregar mi pedido, pero resulta que a las 21:09 tras supuestamente llamar a mi casa el pedido apareció como que no se ha podido entregar debido a que no estaba en mi domicilio. Eso no ha ocurrido, pasé todo el día en mi casa esperando el pedido, supuestamente tienen mi número para llamarme en caso de no atender al telefonillo, pero ni me llamaron ni el telefonillo sonó en ningún momento. Me gustaría que entregasen el pedido a la mayor brevedad posible.

S. L.
04/06/2026

RETRASO EN ENTREGA

Hola, Esta empresa de transporte lleva con mi pedido con número de traking C26051904185713 desde el pasado 27 de mayo y aún no he obtenido ningún avance. Está en el punto paack más cercano pero no actualizan nada. Además se intenta contactar con ellos y no existe una atención al cliente. Los teléfonos de contacto son robots que no solucionan nada y no dan ningún tipo de ayuda. Me gustaría tener una respuesta inmediata ya que es una entrega que me urge

A. N.
03/06/2026

Me an entregado un paquete a una tienda de lugo cuando yo ya lo abia reclamado ni abisaron ni nada

Hola buenas dias pongo me segunda reglamacion porque estoy esperando un paquete desse hace unos dias y solo sabe poner esta reparto y ayer me ponia que se abian puesto en contacto comigo y es metira la compañia paack entoncoes yo quiero mi paquete en el domicilio ya por que ademas es urgente el paquete

A. D.
02/06/2026

Problema con la entrega de mi paquete de shein con la empresa paack

Hola, realize un pedido en shein y la empresa paack nunca entregó el paquete en el punto de recogida elegido, llevo envíando varios email a la empresa sin ninguna solución , el paquete aparece como entregado y yo no he recibido ningún paquete y nadie se hace responsable

N. R.
02/06/2026

Problema con el envío

Buenas tardes. Me pongo en contacto por aquí, ya que por los teléfonos que facilitáis no sirven. Ni los correos electrónicos Llevo 2 días esperando un pedido , y el repartidor indica que estoy ausente cuando eso es mentira. Ni me llama por teléfono y ni se digna a pasar ni por la puerta. Solo envía el correo electrónico de que no estoy y se reprogramará la entrega. Yo pagué para que llegara en el día indicado, y les he dado de margen hoy , y vuelven a hacer lo mismo. He reclamado ya a la tienda y tengo pruebas de que por aquí no habéis venido. Sé que esta es vuestra manera de trabajar ya que no es la primera vez que me ocurre con esta empresa de reparto. No ponen facilidades para contactar con ellos , solo por correo electrónico y encima mentirosos. Si no queréis repartir paquetes dedicaros a otra cosa. Espero que se pongan en contacto conmigo pronto y si no, lo pondré en manos de quien sea oportuno.

A. A.
01/06/2026

Reclamación por intento de entrega no realizado pedido

Buenas días Me pongo en contacto con ustedes en relación con mi pedido 94501369450136002012312 , procedente de MediaMarkt, ya que se ha marcado como que estaba ausente en mi domicilio, pero eso no es correcto. A la hora en la que consta el supuesto intento de entrega, yo no estaba ausente. Además, el repartidor no llamó a la puerta de mi domicilio, no recibí ninguna llamada telefónica y tampoco se me envió ningún mensaje para avisarme de la entrega o de cualquier incidencia. Quiero dejar constancia de que pagué expresamente para que el pedido se entregara exactamente ese día, por lo que esta situación me ha causado un perjuicio directo. No considero aceptable que se indique una ausencia cuando no se ha realizado correctamente el intento de entrega ni se me ha contactado por ningún medio. Adjunto también la fotografía aportada por el repartidor como supuesta prueba, en la que se muestra una calle que no corresponde a mi domicilio, junto con una imagen de mi calle real para que puedan comprobar que no coinciden. Esto demuestra que la prueba aportada no corresponde a mi dirección de entrega. Asimismo, les informo de que, si no recibo una solución inmediata y una explicación clara de lo ocurrido, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos competentes y, si fuese necesario, denuncia ante las autoridades por el trato recibido y por la gestión incorrecta de la entrega. Por tanto, solicito que revisen urgentemente lo ocurrido, que me indiquen cuándo se va a realizar la entrega real en mi domicilio y que se tenga en cuenta el coste abonado por la entrega programada, ya que el servicio contratado no se ha cumplido. Quedo a la espera de una respuesta y solución lo antes posible. Un saludo, Alejandro Adalia

J. p.
30/05/2026

Retraso en la entrega

Hice un pedido hace más de una semana primero me dijeron q no encontraban mi casa luego compré nfirme mi dirección tal como me dijeron por mail ayer otro mail decía q me llegaría ayer mismo y hoy me dicen q se ha reprogramado. He pagado 9€ por el envío y me parece un robo para no haberse entregado aún.

C. D.
28/05/2026

Mala praxis continuada, falsedad logística y desvío de mercancía.

I. ANTECEDENTES Y CRONOLOGÍA DE LOS HECHOS Interpongo reclamación formal contra PAACK LOGISTICS S.L. por quiebra de la cadena de custodia, incidencias graves en la trazabilidad logística, desvío inconsentido de mercancía, utilización irregular de datos personales y deficiente atención al cliente en dos envíos bajo su responsabilidad. 1. PRIMER EXPEDIENTE (Ref: E26051600000897 / Ticket: 32399226) El 20 de mayo de 2026, la empresa supeditó expresamente la entrega del envío a la validación mediante código SMS obligatorio de seguridad. A las 15:31h, el sistema registró el paquete como “Entregado”. Sin embargo, la mercancía jamás fue entregada a esta destinataria ni accedió a mi domicilio. El operario omitió completamente el protocolo de seguridad impuesto por la propia compañía, no utilizó el código SMS obligatorio, no solicitó acreditación de identidad, no efectuó llamada telefónica ni utilizó los terminales inteligentes Citibox plenamente operativos en la finca. Con posterioridad, la compañía reconoció por escrito la existencia de una “incidencia logística” y la pérdida del envío, negándose posteriormente a facilitar la trazabilidad completa, identificación de responsables, geolocalización, registros internos y evidencias técnicas de entrega impidiendo de esta forma el reembolso por parte de SHEIN 2. SEGUNDO EXPEDIENTE (Ref: C26051600007258 / Ticket: 32441775) El 28 de mayo de 2026, encontrándome presente en mi domicilio, el sistema de PAACK registró a las 13:56h el estado: “El conductor intentó entregar el pedido pero el cliente se ha negado a aceptarlo”. Dicha afirmación resulta incompatible con la realidad, puesto que no existió llamada al interfono, contacto telefónico ni intento efectivo de entrega. Simultáneamente, el sistema modificó unilateralmente la trazabilidad del envío hacia un centro logístico internacional ubicado en China (Prologis Anbo Logistics Center, Fo Shan), desviando la mercancía fuera del circuito inicialmente contratado y sin consentimiento alguno de esta destinataria. 3. UTILIZACIÓN IRREGULAR DE DATOS PERSONALES Y CONTACTO EXTRAPROCEDIMENTAL Posteriormente fui contactada mediante WhatsApp desde un número no corporativo por una persona no identificada que manifestó actuar “en nombre del repartidor”, utilizando mis datos personales fuera de los canales oficiales de PAACK LOGISTICS S.L. y negándose a facilitar nombre, DNI, identificación profesional o representación acreditativa alguna. Pese a indicar expresamente que no autorizaba comunicaciones por dicha vía y que toda actuación debía canalizarse por los medios oficiales de la empresa, el contacto persistió solicitando explicaciones ya detalladas previamente en reclamaciones formales, obligándome indebidamente a reiterar hechos respecto de los cuales la compañía ya disponía de información suficiente. 4. DEFICIENTE ATENCIÓN AL CLIENTE El servicio telefónico de atención al cliente resulta manifiestamente ineficaz, limitándose en numerosas ocasiones a grabaciones automáticas sin atención humana efectiva. Asimismo, tras solicitar información básica sobre expedientes abiertos, números de incidencia y trazabilidad de los envíos, varias comunicaciones fueron interrumpidas sin facilitar asistencia efectiva, generando una evidente situación de indefensión como consumidora. II. FUNDAMENTOS JURÍDICOS Y VULNERACIONES DETECTADAS • Arts. 1091, 1101, 1104 y 1124 del Código Civil. PAACK LOGISTICS S.L. ha incumplido las obligaciones contractuales asumidas, incurriendo en negligencia grave al omitirse los protocolos de seguridad de entrega, frustrarse la correcta ejecución del contrato y producirse la pérdida o desvío de mercancía bajo su exclusiva custodia. • Arts. 47, 48 y 52 de la Ley 15/2009, de Contrato de Transporte Terrestre de Mercancías. El porteador responde de la custodia íntegra de la mercancía desde su recepción hasta la entrega efectiva al destinatario legítimo, operando la presunción legal de responsabilidad por pérdida, extravío o entrega defectuosa. • Arts. 6, 12, 13 y 16 de la Ley 43/2010 del Servicio Postal Universal. La ruptura de la cadena de trazabilidad, la omisión del sistema PIN obligatorio y la inexistencia de acreditación fehaciente de entrega vulneran las obligaciones legales de seguridad, custodia y correcta distribución postal. • Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios. Conforme al art. 66 ter, el riesgo de pérdida continúa siendo responsabilidad del empresario hasta la posesión material efectiva por el consumidor. Asimismo, la ausencia de atención humana eficaz, las interrupciones de llamadas y la imposibilidad de acceder a información clara vulneran los derechos básicos del consumidor reconocidos en los arts. 8, 20 y 21 del citado texto legal. • Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y Ley Orgánica 3/2018 (LOPDGDD). La utilización de mis datos personales mediante canales no oficiales y por personas no identificadas podría resultar incompatible con: — el principio de licitud, lealtad y transparencia (art. 5.1.a RGPD); — el principio de limitación de finalidad (art. 5.1.b RGPD); — el principio de minimización y confidencialidad (arts. 5.1.c y 5.1.f RGPD); — así como con las obligaciones de seguridad del tratamiento previstas en el art. 32 RGPD. Igualmente, persistir en comunicaciones no consentidas tras haber manifestado expresamente mi oposición podría resultar contrario a los principios de tratamiento legítimo de datos personales. • Arts. 392 y 253 del Código Penal. La existencia de registros de entrega y rechazo aparentemente incompatibles con la realidad de los hechos podría resultar indiciariamente compatible con figuras relativas a falsedad documental y apropiación indebida, sin perjuicio de la calificación jurídica definitiva que corresponda a las autoridades competentes. III. PRETENSIONES Y SOLICITUD CONCRETA Solicito bajo mediación de la OCU: 1. La paralización inmediata del retorno internacional del pedido C26051600007258 y su entrega urgente en mi domicilio. 2. La aportación íntegra de: — logs internos; — geolocalización GPS; — trazabilidad completa; — validación del PIN; — registros de terminales; — grabaciones telefónicas; — y evidencias técnicas relacionadas con ambos expedientes. 3. La formalización del parte de incidencia y extravío definitivo del pedido E26051600000897 ante el vendedor para posibilitar el correspondiente reembolso. 4. La identificación de todas las personas y empresas intervinientes en la gestión logística y en las comunicaciones realizadas fuera de los canales oficiales. 5. Una compensación económica proporcional por los daños morales, pérdida de confianza, incidencias reiteradas, desatención comercial y perjuicios ocasionados. De persistir la ausencia de solución efectiva, esta parte procederá a poner los hechos en conocimiento de la Inspección de Transportes, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y, en su caso, de las autoridades competentes.