E. P.
16/03/2025

Pedido incompleto

Hoy 16/03/25 a las 20:37 hice un pedido al establecimiento de la calle Arquimedes 22, en Fuenlabrada, el pedido llegó incompleto avise al repartidor ya que le tenia delante y me indico que el era personal externo y que tenia que hablar con el local, llame al local al telefono 679 639 120, indique la situacion y lo que faltaba ya que era un kfusion kitkat, y en vez de 6 chili chesses venian 5, el pedido estaba aplastado y frio, las patatas no eran recien hechas, parecian del dia anterior, he tomado fotos para demostrarlo, pues sin ponerse colorados me indican que no pueden hacer nada al respecto por que no tienen repartidores para traerme lo que me falta, que vaya yo a por ello, le digo que si he hecho el pedido a domicilio es para no ir yo, y no me vale esa solucion de exigirme que vaya yo, que si ellos lo han hecho mal tendran que mandarme a alguien con el kfusion que me falta y me dicen que no es que ellos lo hayan hecho mal que lo mismo ha sido el repartidor, vergonzoso que acusen al repartidor de quedarse con algo del pedido cuando claramente estaba todo bien cerrado y en la bola que tenia que venir el helado y la cocacola solo estaba la cocacola y bien cerrada la bolsa, les indico que es de tener poca vergüenza acusar al repartidor por algo que claramente se ve que ha sido olvido de ellos, se pone otra persona al telefono y de malas maneras me dice que no va a estar conmigo al telefono toda la noche y que si quiero el helado que vaya yo a por el, como le indico que la culpa no es mia si no de ellos que no saben hacer su trabajo por que ya son varias veces las que me pasa con este local que cada vez que me hacen ellos el pedido viene mal, procede a colgarme el telefono y a bloquearme por que ya no me da señal cuando intento volver a llamarles.

M. R.
14/03/2025

Reclamación por reembolso de pedido cancelado - Burger King Plaza de la Alegría (Arganda del Rey)

Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a un pedido que realicé el pasado 6 de marzo de 2025 en el restaurante Burger King de Plaza de la Alegría, 1D, Arganda del Rey, Madrid (28500). El pedido, con código 4238, fue cancelado por completo debido a que no tenían disponibles algunos de los productos solicitados. El importe total del pedido fue de 21,35€, el cual pagué con tarjeta. Sin embargo, más de una semana después, no se ha realizado el reembolso del importe y no he recibido respuesta alguna de la empresa a través de los medios de contacto proporcionados en su página web ni por correo electrónico. He intentado resolver la situación directamente con el restaurante, pero no he obtenido respuesta satisfactoria. Debido a la falta de solución por parte de Burger King, me veo en la necesidad de presentar esta reclamación ante la OCU para que se tomen las medidas correspondientes y se me devuelva el importe pagado. Adjunto el comprobante de pago y detalles del pedido para su referencia, así como el e-mail donde reconocen que han anulado el pedido. Agradezco su intervención para que se realice el reembolso de la cantidad correspondiente y que se resuelva esta situación. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de las acciones que se tomen al respecto.

M. S.
27/02/2025

Infección por ingesta

Buenas tardes. Mi nombre es María Isabel y estuve el día 25 de febrero de 2025 comiendo en el burguer King de Huércal overa (bk-29839) Y mi pedido fue de menú crispy chicken con salsa de queso, extra de queso , chili cheese bites y bebida número de ftra. fr 796/264155 con fecha 25/2/25 hora 02:55:43 pm.A las dos horas empezó a salirme en la piel una reacción alérgica en forma de habas e hinchazón en cara, cuello y extremidades. Tuve que ir a urgencias a que me tratarán está infección que a fecha de hoy sigo con ella con tratamiento de mi médico. Ruego se comunique conmigo para resolver esta situación. Tlfno. 641 186345 Correo mariaisabelportillosigueiro@gmail.com

O. G.
26/02/2025

Reclamación formal a Burger King

05.01.2025 a las 14:45 acudí al establecimiento de Burger King ubicado en Fuengirola (BK-23214). Realicé un pedido a través de la máquina automática, efectué el pago correspondiente y procedí a esperar la entrega de mi comida. Sin embargo, la experiencia resultó ser profundamente insatisfactoria, y me veo en la obligación de presentar una queja formal detallada, respaldada por la normativa legal vigente. 1. Retraso excesivo en la entrega del pedido: Tras realizar mi pedido, observé que clientes que ordenaron después de mí fueron atendidos con prontitud, mientras que mi solicitud fue postergada repetidamente. Después de aproximadamente 20 minutos, mi pedido desapareció de la pantalla de seguimiento. Al comunicar esta anomalía al personal, se me informó que mi pedido estaba "fuera de turno", lo cual es inaceptable. En total, esperé más de una hora (aproximadamente 1 hora y 10 minutos) sin recibir mi comida ni una solución adecuada. 2. Impacto físico por la larga espera: Durante la prolongada espera, comencé a sentirme físicamente mal debido a niveles bajos de azúcar en la sangre. La situación fue tan grave que estuve cerca de desmayarme mientras esperaba mi pedido. A pesar de las visibles señales de mi malestar, el personal no ofreció ningún tipo de asistencia ni mostró preocupación, lo cual refleja una negligencia hacia el bienestar de los clientes y contraviene el artículo 43 de la Constitución Española, que garantiza el derecho a la protección de la salud. 3. Comida entregada en condiciones inadecuadas: Finalmente, cuando recibí mi pedido, los alimentos —hamburguesas, nuggets y pollo— estaban fríos, indicando una manipulación inadecuada y una posible vulneración de las normativas sanitarias establecidas en el Real Decreto 3484/2000, que regula las condiciones higiénico-sanitarias de la elaboración y venta de comidas preparadas. 4. Problemas de salud posteriores al consumo: Al llegar a casa, intentamos consumir la comida recalentándola en el microondas. Sin embargo, tanto yo como mi familia sufrimos molestias gastrointestinales durante el domingo y el lunes siguientes, lo que sugiere una posible intoxicación alimentaria. Esto podría implicar una infracción de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), que garantiza el derecho de los consumidores a la seguridad y protección de su salud. Pruebas adjuntas: Adjunto una fotografía del recibo de pago, donde se evidencia la fecha y hora de la transacción, junto con una captura del reloj de mi teléfono móvil, demostrando que transcurrió más de una hora sin que recibiera mi pedido. Exijo lo siguiente: Reembolso completo del importe abonado por el pedido, conforme al derecho de indemnización por los daños y perjuicios sufridos, recogido en el artículo 1101 del Código Civil Español. Investigación interna del incidente por parte de la gerencia del establecimiento, para identificar y corregir las deficiencias en el servicio, en cumplimiento con la obligación de diligencia debida hacia los consumidores. Sanciones disciplinarias al personal responsable de la gestión ineficaz y del trato negligente hacia los clientes, asegurando el respeto a los derechos de los consumidores establecidos en la normativa vigente. Esta situación es absolutamente inaceptable. Burger King, como cadena internacional, está obligada a mantener altos estándares de calidad y servicio. Lo experimentado refleja una grave falta de profesionalismo y respeto hacia los clientes, lo cual podría constituir una infracción de la normativa de protección al consumidor. Espero una respuesta y solución por su parte en el menor tiempo posible. En caso de no recibirla, me veré en la obligación de presentar una queja formal ante las autoridades competentes, como la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), para la defensa de mis derechos. Atentamente, Oleksandr Geiko Demydenko

C. B.
25/02/2025

Pedido robado

Esta noche he hecho un pedido a domicilio. Tras una hora esperando me doy cuenta de que pone pedido entregado. Llamo al restaurante y tras hacer unas averiguaciones la encargada me dice que, al parecer, el repartidor se ha quedado con el pedido. Que me lo puede volver a hacer, pero tengo que ir yo a buscarlo porque no tienen repartidores propios que me lo puedan entragar. Las 22h de un domigo y mi hijo de 4 años sin cenar. Le pido que me lo reembolse. La vez anterior, el pedido tardó casi dos horas en llegar, frío, incomible. Puse una queja en atención al cliente, solución ninguna.

A. G.
17/02/2025

cobro doble de un pedido

Hicimos un pedido a domicilio a través de la aplicación OFICIAL de Burger King en el restaurante sito en C/ María Sevilla Diago 19 28022 MADRID y realizamos el pago con Tarjeta por un importe de 41,30€. Cuando el repartidor llegó con el pedido nos dijo que había habido un problema con el pago con la tarjeta (que se me devolvería en máximo 48h) y que debíamos abonar el importe en efectivo. Más tarde nos llaman del restaurante diciendo que han robado nuestro pedido. Les explico que si, que hemos recibido el pedido, pero que he tenido que pagar en efectivo porque el repartidor nos dijo que había habido un problema en el pago con tarjeta. Quedamos en hablar con el gerente del restaurante para solucionar la situación. Al día siguiente hablamos en persona con el gerente y nos dice que POR SUPUESTO se nos devolverá el importe - nos explica que Burger King subcontrata a una empresa de repartidores (que funciona como Uber Eats - los repartidores tienen cuentas personales - sin embargo hay veces que los propietarios de esas cuentas a su vez subcontratan a otras personas para que hagan el trabajo por ellos - este fue el caso) de hecho tiene fotos en el móvil del repartidor, al que inmediatamente identificamos. El gerente nos asegura que se me devolvería el importe a la tarjeta en 48h. Pasan 72h y al no recibir la devolución volvemos al restaurante. Hablamos con otro encargado DISTINTO y nos dice que no se devolverá el importe a la tarjeta, que en todo caso se devolverá en efectivo - que la denuncia ya estaba hecha y que ya habían enviado un correo a la empresa de repartidores. Pasada alrededor de una semana llaman por teléfono diciendo que NO SE HACEN CARGO DE LO OCURRIDO ya que debe ser la empresa de los repartidores la que me haga la devolución (y que dicha empresa aún no había contestado a los correos del Burger King). Un mes después de lo ocurrido no tengo ninguna noticia sobre la situación.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. C.
12/02/2025

Devolucion de importe pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de febrero hice un pedido a través de la app de burger king, me encontraba en el centro comercial el faro, en badajoz. En la app, me mostraba dos locales de burger king en el centro comercial, uno justo en mi ubicación y otro a unos 100m pero dentro del recinto del centro comercial. Seleccioné el restaurante donde me ubicaba e hice un pedido. Cuando me dispuse a intentar recogerlo, me dijeron que había hecho el pedido en el burger king de otro centro comercial (CC Conquistadores), me dijeron que no tenían relación con la app y que pusiera una reclamación, que ya me devolverían el dinero. Y tuve que realizar otro pedido para poder cenar. En ese momento puse la reclamación en atención al cliente, y a día de hoy 12 de febrero no he recibido ninguna solución. Simplemente he recibido un correo diciendo que pasarían la reclamación al departamento correspondiente pero eso fue el día 7 de febrero y no he vuelto a tener noticias Por tanto, solicito la devolución del importe del pedido que no pude disfrutar. Un total de 9,02€. Adjunto captura de pantalla de la app de Burger King donde se ve que el restaurante no está bien ubicado Sin otro particular, atentamente. Raúl

D. M.
30/01/2025

Publicidad engañosa

En la app tienen cupones descuento y muchas veces quieres canjearlos y te dicen que no son validos. Hoy dia 30, he intentado canjear un codigo D1010 que ponía que estaba activo hasta el dia 30 y me dicen que ese cupon esta caducado, que por problemas informaticos no pueden canjearlo. Es publicidad engañosa, te vas con un oferta al Burguer King y te dicen que no vale la oferta…

C. G.
28/01/2025

Problema con reembolso

El día 17 de enero de 2025 hice un pedido por la app de burger king para recoger en un restaurante y pague el importe del pedido. Cuando llego al restaurante , no me han preparado el pedido porque no disponen de la salsa de una de las hamburguesas. Me preguntan si quiero el pedido poniéndole otra salsa a la hamburguesa y les digo que no quiero ya el pedido y me dicen que me devolverán el dinero. Me dan el ticket del pedido y me escriben que me devolverán el dinero a la tarjeta. A día 28 de enero no he recibido el reembolso

J. A.
25/01/2025

Pedido incorrecto

Hice un pedido en Burger King a través de Just Eat de 2 Menú Whopper con extra de bacon y queso con fecha 25/01/2025. El caso es que me llegó el pedido incorrecto. Las 2 hamburguesas no tenían el extra de queso y bacon. Además les habían echado salsa ketchup a las 2 hamburguesas cuando no lo habíamos solicitado, ya que, esa salsa no nos gusta. He reclamado a Just Eat y sólo me han devuelto 8,90 euros que se corresponde con el precio de 1 hamburguesa y no de las 2. No estoy nada conforme.