Problema reembolso Pedido

Cancelación

O. A.

A: Burger King

08/05/2026

Hola, El día 4 de mayo realicé un pedido a través de la web de Burger King, pagado con tarjeta de crédito. El pedido nunca fue entregado. Estuve esperando hasta las 16:00h (aproximadamente 3 horas) sin recibir absolutamente nada. En mi área de cliente el pedido aparece como cancelado, pero el importe sigue cargado en mi tarjeta y no he recibido ningún reembolso. El número de pedido es 7117, asociado a mi cuenta (mi correo electrónico). Desde el mismo día 4 he intentado contactar con Burger King por todos los medios disponibles: A través de la app, donde solo recibo un mensaje automático indicando que “han recibido mi solicitud”, pero no obtengo ninguna respuesta real. He llamado a varios números de teléfono que aparecen en internet, pero ninguno atiende o directamente no existen. También he intentado contactar por otras vías sin éxito. A día de hoy, han pasado varios días sin que Burger King me dé ninguna solución, ni me devuelva el dinero, ni se ponga en contacto conmigo. Solicito: El reembolso inmediato del importe cobrado por un servicio que no fue prestado. Que se revise la falta de atención al cliente, ya que la situación me ha obligado a acudir a organismos de consumo para obtener una respuesta. Gracias.