PROBLEMA REEMBOLSO
El pasado viernes 20/06 realizo un pedido a través de la app de Burguer King, pago mediante Bizum. A la hora y cuarto de esperar el pedido llamo a la tienda correspondiente que aparecía en la app que iba.a tramitar el pedido y me indican q lo sienten mucho pero que me quedan 4 pedidos por delante, un total de hora y tres cuartos para que me sirvan el pedido siendo cerca de las 12 de la noche y con 6 niños esperando para cenar. La persona que me atiende me indica que lo siente mucho pero que el es “un currito” y que no puede hacer nada más, que si quiero me cancela el pedido y le digo que si, que mejor me lo cancele porque no puedo dejar a los niños esperando media hora más. He pedido que me devuelvan mi dinero desde entonces como 10 veces. Por la app, por teléfono.. nada, no hay manera. Quiero mi dinero, son más de 97€ después de estar esperando una hora y media un pedido de 10 hamburguesas.
Problema con reembolso
El día 4 de mayo a las 12:51 hago un pedido de 20,10€ para entrega a domicilio, pasadas las 14:00 llamo a atención al cliente, me dicen que es pronto que vuelva a llamar más tarde, a las 14:30 llamo para ver qué pasa y me dicen que no reciben respuesta del restaurante donde debería de salir mi pedido, ese restaurante hasta la fecha estaba cerrado y se lo comunico a atención al cliente, me dicen que si estuviera cerrado no asignan el pedido, me piden que espere unos minutos más y que vuelva a llamar para cancelar. Espero 30 minutos más para al final tener que llamar y desde atención al cliente me dicen que dado el tiempo y no recibir respuestas del restaurante, me cancelan el pedido y que recibiré el dinero en unos días. A las 21:00 recibo un correo diciendo que cancelan mi pedido por estar desbordados. Después de todo este tiempo he intentado ponerme en contacto con ellos pero desde el número, me dicen que no pueden hacer nada sobre un pedido que ya no está, que ponga una reclamación desde app o web, he puesto varias reclamaciones sin recibir respuesta de su parte, he intentado ponerme en contacto por redes sociales e igual. Nadie se hace cargo del abono y no se reciben respuesta, es una vergüenza
Pedido en condiciones deplorables BURGUER KING SAN JUAN ALICANTE
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para trasladar una queja formal sobre nuestro último pedido a domicilio, en el que hemos detectado varias incidencias inaceptables para una marca como Burger King: 1. Solicitamos expresamente una hamburguesa de las 2 iguales que hay que fuera sin pepinillos, y se sirvió con ellos. Esto supone una falta grave de atención a las peticiones específicas del cliente, que podría derivar en un problema mayor con alguna alergia alimentaria. 2. Además, todas las hamburguesas del pedido se sirvieron en un estado muy deficiente: el pan excesivamente blando, sin textura, los ingredientes no frescos y una apariencia de haber permanecido demasiado tiempo empaquetadas antes de ser entregadas. Esto afecta directamente a la experiencia de cliente y a la imagen de su marca. Como consumidores habituales, consideramos que este servicio ha estado muy por debajo de los estándares que se presuponen en una franquicia de su categoría, y esperamos una respuesta acorde a la gravedad de las incidencias. Solicitamos una compensación por las molestias ocasionadas y, sobre todo, una explicación y medidas correctivas para que situaciones como esta no se repitan. Quedamos a la espera de su pronta respuesta, ya que se la puse el sábado la reclamación por la app y no me han hecho caso me he visto obligado a mover otras vías.
Problema con reembolso
falsa publicidad
hace unos dias me mandaron publicidad de burger king y sobre todo decia entrega a domicilio,empeze a hacer el pedido y cuando me solicitan mi direccion me dicen que no entregan a domicilio,yo vivo a 300 metros del establecimiento,esto no es la primera vez que me pasa con este local y siguen enviandome publicidad haciendo incapie en la entrega a domicilio
Devolución no realizada tras compromiso
Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Burger King España, debido a un incumplimiento claro de compromiso de devolución económica tras un servicio deficiente. El 27 de septiembre de 2024, realicé una compra de dos menús por valor de 23,95 € en el stand de Burger King durante el festival Madrid Salvaje, en Madrid. Dichos productos fueron entregados en mal estado, como reconoció el propio gerente del Stand Renatho Ochoa Velasco, quien me prometió que se efectuaría el reembolso completo del importe en un email que me envió en el mes de noviembre de 2024. A día de hoy, 29 de mayo de 2025, han transcurrido ocho meses sin que se haya efectuado dicha devolución. Durante este tiempo, he enviado múltiples comunicaciones por correo electrónico y redes sociales a Burger King, sin recibir ninguna respuesta. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, y por ello solicito su intervención para que se me devuelva el importe correspondiente, y se valore si procede sancionar este tipo de actuaciones por parte de la empresa. El email de contacto de Renatho es renatho.ochoa@bkspain.es y el de Atención al Cliente de Burger King es atencionalcliente@bkspain.es.
No me reembolsan un pedido cancelado
Buenas tardes, El día 5 de abril realice un pedido a burguer king, debido a la actualización de la aplicación, tuve que volver a poner mi dirección. Una vez que hice el pedido (5087), vi que la dirección del burger king que iba a hacer el reparto era del Bravo Murillo, que no es el que me corresponde. Me puse en contacto con el telefono de atención del Burger King y seguidamente se puso en contacto conmigo una persona del restaurante de Bravo Murillo. Se realizo la cancelación y me indicaron que en 3 o 4 días recibiria el reembolso. Una vez resuelto este tema, realice el pedido en el burger King que correspondia a mi zona (pedido 9718) Pasados 10 días abrir dos reclamaciones: 00961329 – 15/04 00961332– 15/04 Al seguir sin información y como no aparecen las reclamaciones para seguir tratanto el tema en el mismo, abri una nueva reclamación el dia 19/04: 00963843 Por ultimo he vuelto a abrir otra reclamación 00980533 el 07/05). El pedido es el 5087 en Bravo Murillo, por un importe de 30,58€, para la Avd Pablo Iglesias 4, portal 1, 3ºC.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 24 de Noviembre a las 12:28h am realicé un pedido por la app de burger king para entrega a domicilio. A la hora de haberlo realizado, llamé al restaurante y el empleado que me contestó me dijo que " se había quedado" sin repartidores y que mejor que cancelará el pedido porque no sabia cuando iba a poder entregarlo. Le pregunté si se me devolvería el importe y me dijo que sin problema, que era una causa ajena a mi, problema de la empresa así que se me devolvería en una semana. Viendo que no se me devolvía el importe, estuve mandando emails a atención al cliente y llamando a su centralita , donde si me contestaron que esperara y tuviera paciencia, que podían tardar hasta 1 mes y medio . Al empezar el año, volví a reclamar sin contestación y ahora me dicen que como ha cambiado el año, todos los datos los borran y no saben si hice el pedido o no ( en mi app de burger aparece el pedido, en mi extracto bancario aparece el cobro y en mis llamadas aparece la llamada a burger ese dia) y que ahora no van a darme los 30,84e que reclamo ( perdón por pedir lo que es mio..) porque se quedarían debiendo ese dinero, pero cuando lo tuvieron de más, se ve que no tuvieron ningún reparo. Exijo que se me devuelvan mis 30,84e ya que el pedido se me canceló por problemas suyos y no disfruté del pedido, solo perdí 30,84e. Mi pedido : 1123050023 Día 24 noviembre 12:28 am Burger finestrat
PEDIDO BURGER KING CANCELADO Y NO DEVUELVEN EL DINERO
A: Burger King 13/05/2025 Estimados/as señores/as: El día 16 de abril a las 23:11 hice un pedido a través de vuestra web en uno de vuestros restaurantes. Se me cobró el pedido pero se canceló según vuestro email recibido ese mismo dia a las 23:45 y a fecha de hoy (un mes después) no me han devuelto el importe Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta. He abierto 3 partes por vuestro email de atención al cliente pero ninguna ha sido respondido. Exijo me sea devuelta la cantidad de 46,07€ cobrada. Aporto copia del email del pedido, el email de la cancelación y los 3 emails de casos abiertos en atención al cliente. Sin otro particular, atentamente
E S T A F A
Estimados/as señores/as: El día 10 de mayo a las 23:09 hice un pedido a través de la app en uno de vuestros restaurantes. Se me cobró el pedido pero jamás llegó Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta. Me sea devuelta la cantidad de 29,70€ cobrada en concepto de cena Aporto documentación de la factura Sin otro particular, atentamente