No he recibido Pedido

Hola, hice un pedido el domingo día 10 de noviembre con el siguiente numero #205900473 y estamos a lunes 18 y aun no lo he recibido, ya han pasado 8 días cuando en su web indica que son envios 24/48 h. Les he escrito con la incidencia varias veces a su correo de soporte y ni me contestan. Su servicio de atención al cliente es pésimo y el de transporte peor. Lo que queda claro es que hay otras empresas de nutrición que trabajan mejor que ustedes, con poco. Si saben de sobra que ecoscoting es una vergüenza de empresa de transportes, háganse un favor y no trabajen más con ella. Les pido la devolución del importe del pedido ya que no han cumplido con sus horarios o me ofrezcan una solución lo antes posible, por favor, tengan un mínimo de seriedad por lo menos.

Pedido cobrado y nunca entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 29/10/2024 adquirí en su página web hsnstore.com el producto pedido #205843058. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega de 24/48 H, han pasado más de 14 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido que no llega desde hace una semana

El día 05/11/2024 realicé un pedido a través de la web de HSN (pedido #205876801). Solicité un punto de entrega y desde la propia web me indicaron que lo enviaría la empresa Nacex (cuando más tarde descubrí que en la web de HSN ni tan siquiera se menciona esa compañía de mensajería). Al no tener noticias del pedido me puse en contacto con HSN a través de los formularios web que tienen (escribí 3-4 veces a través de esos formularios porque seguían sin responderme). Finalmente conseguí que me respondieran el día 08/11/2024 y se me informó que "comprobamos que debido a una incidencia logística el pedido no ha sido entregado a la agencia de transportes correcta" y me preguntaron si quería la devolución del importe o si por el contrario quería que me volviesen a enviar el pedido. Elegí la segunda opción puesto que el contenido del pedido me hace falta, pero ya les aclaré en el email que quería que volviesen a enviar el pedido siempre y cuando lo enviasen ese mismo día porque sino se seguiría retrasando y me urgía su contenido. El mismo 08/11/2024 me indicaron que en que en cuanto lo enviasen me mandarían el link del seguimiento. Hoy, día 12/11/2024, sigo sin tener ese link. Mencionar que les volví a enviar email el día 11/11/2024 y su única respuesta fue "confirmamos la dirección del punto de entrega que nos indicas, en cuanto tu pedido sea enviado te indicaremos el link de seguimiento del mismo". Es decir, siguen diciendo lo mismo que la semana pasada, que lo sienten mucho y que ya lo enviarán pero no mencionan cuándo lo harán. He tenido que comprar esa suplementación en otro lugar porque la mercancía me urge y aquí sigo, habiendo pagado el pedido pero sin mercancia. Me parece que no es casualidad leer en la web de OCU que haya bastantes quejas con este tema. Hace años funcionaban bien e incluso disponían de un número de teléfono para incidencias. Ahora ya todo hay que hacerlo a través de un email, lo cual retrasa mucho cualquier actuación. Sinceramente, siento que me están tomando el pelo con este tema porque llevas días repitiéndome lo mismo pero sin actuar y subsanar el error que ellos han cometido. Exijo que si no se me envía hoy mismo, día 12/11/2024, el pedido y por ende se me facilita el link de seguimiento del mismo, se me devuelva el importe del pedido.

El pedido nunca me llego

Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2024 adquirí en su página web hsnstore.com los productos detallados en la factura WEB/5401599, numero de pedido: 205836889 Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni me den un plazo de entrega viable. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido y detalle del pedido en cuestion SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Martin Buigues

Reembolso

Compré un producto de un complemento de vitamina B12 y debía de llegar el 2 de octubre pero el transportista perdió el producto. Quiero que me hagan el reintegro pronto pero me dicen que cuando el transporte les entregué el producto me harán el reembolso. El producto jamás pasó por mis manos y el vendedor se quiere asegurar el pago del producto con mi dinero siendo que el problema es con el transportista. Creo que es grave que quieran usar mi dinero como seguro del producto, ya que es claro que se perdió y no lo entregarán y seré yo la que pague por eso.

Repartidor nunca viene a entregar

Hola. Realicé un pedido con fecha: Pedido 205537169 realizado el 30/08/24 22:55:17 CET. Éste pedido se actualiza a "enviado" a día 02/09/24. La fecha estimada y prevista de entrega es la semana del 9/09 al 14/09., sin embargo no hay cambios en el seguimiento. El viernes 14/09 viendo que no recibo mi pedido, escribo a HSN y me comunican que la empresa de Transportes ASIGNA no pudo hacer la entrega por retrasos y que se haría la entrega el Lunes 16/09 El Lunes me quedo todo el día esperando y sobre las 14:00h, el seguimiento cambia e indica "ausente" Contacto con HSN para informar de esta mentira, y me dicen que la entrega ahora está prevista para el miércoles 18/09 ( ni siquiera hacen por intentar la nueva al día siguiente, es decir Martes 17/09) Espero de nuevo todo el día de miércoles 18/09 en casa, y de nuevo a medio día indica "ausente". Vuelvo a contactar con HSN y solo se limitan a decirme que la mensajería dice que sí hubo intento de entrega y llamadas, siendo mentira. Cada día he intentado llamar a Asigna pero nadie atiende al teléfono. Viendo que HSN pone poco de su parte para solucionar el problema que incluso solo me responden una vez al día, habiéndose ya cumplido los 9 días laborables de entrega, exijo devolución de mi dinero. A día de hoy, 19/09/24, solo tengo silencio por parte de HSN, habiendo presentado 3 incidencias con dicha pone.

Pedido no emttegado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha entregado el pedido numero 205487497. MRW lo ha perdido y nadie me dá una solución, cuando en ese paquete además de productos que pedí en ese momento, también venían 3 productos que faltaban en un pedido anterior.   SOLICITO que se me reponga el pedido e incluya todo lo que venía en el mismo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

Pedido no recibido

Buenas, el pasado 15/6/2024 realicé un pedido a HSN Store porque indicaban que su pedido llegaba en un plazo entre 24/48 horas como indica su web (pantallzo). Tras 10 días de espera sin recibir el pedido, el 25/6/24, me comunico tanto con HSN Store como con la empresa de reparto MRV. Ambas únicamente me piden disculpas por la demora, no aportando ninguna solución ni información sobre el pedido. Hoy, 26/6/24, el estado del pedido figura como entregado cuando no lo hemos recibido, por lo que es mentira. Además, se reflejó en el pedido que se entregase en mano para evitar problemas. Desde la web de HSN Store no se puede cancelar el pedido. Por favor, exijo que me devuelvan la totalidad de mi pago de forma inmediata porque no he recibido mi pedido y me han tenido esperando demasiados días para no haberme prestado el servicio finalmente. Gracias

pedido no recibido

Buenas tardes, el día 5 de Marzo realicé un pedido a HSN para recibir a domicilio a través de GLS. El día 6 de Marzo comienza el reparto, dicen de no disponer de datos suficientes (pese a tener el email, teléfono y dirección completas) no se ponen en contacto conmigo, pongo dos reclamaciones en la página web de GLS para saber el estado del pedido, modifico el lugar de envío a un Parcel Shop más cercano para resolver el problema de los datos de envío. Me pongo en contacto con la plataforma de HSN, me confirman en tres fechas distintas (14 y 15 de Marzo ) que puedo ir a recogerlo, me persono en la tienda y me comentan el estado del pedido es redireccionado, no lo tenemos aquí y además debes venir con un QR de GLS para poder retirar el producto Informo a HSN que no tienen el producto, que además me solicitan un código que no dispongo y que me devuelvan el dinero. Me contestan que me repercuten los gastos de envío por devolución, cuando no han cumplido con la política de envíos, ha sido a raíz de múltiples quejas que hacen seguimiento y ni me han devuelto el dinero, ni tengo el paquete del pedido. Dispongo de las dos quejas escritas a GLS, de todos los correos enviados a HSN, de la transferencia enviada para el pago.

No he recibido el pedido y no me han devuelto el dinero

Estimados/as señores/as:En fecha 07/12 hice un pedido con número 204425310. Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de transportes no pudo depositarlo en el punto de recogida, tras varios contactos con su servicio de soporte finalmente me indicaron que lo entregarían en mi domicilio y eso tampoco sucedió por lo que he solicitado el reembolso.Ustedes tienen confirmación de que el pedido no ha sido entregado, por lo que solicito mi reembolso ya, no voy a esperar a que Gls lo devuelva por que no es responsabilidad mía y yo estoy pagando las consecuencias, no tengo ni el pedido ni mi dinero. Repito ustedes tienen la confirmación de que no ha sido entregado.SOLICITO el reembolso en la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.