No he recibido el producto
Compre hace 2 semanas un perfume en la tienda online de primor y no me ha llegado, ni tan siquisera se sabe donde esta mi producto. Quiero que me devuelvan el dinero. Numero de envio: 004806858 1725474319053
Pedido no recibido - sin respuesta vuestra y Correos Express
Pedido no recibido y extraviado Sin respuesta vuestras tras numerosos tickets abiertos y reclamación a Correos express. Ruego respuesta y reembolso. Ticket abierto 1369446 Gracias
Problema de atención
Reclamación anexa
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: PRIMOR Me pongo en contacto con ustedes porque 8/04/2024 realicé una compra por 292,30€ (17 artículos). cuando llegó mi paquete la caja venía abierta y de los 17 productos solo habían llegado 3. Hice un reclamo y me hicieron un rembolso por el valor de los 3 PRODUCTOS QUE SI LLEGARON 61,26€ y no por el importe de los 14 productos que NO llegaron. He abierto innumerables tickets explicando esta situación y solo alguien llamado ¨Patri¨ me comentó que ya había entendido el caso, que la disculpara y que procederían al reembolso del dinero faltante (169,78€), de esto ya hace casi un mes y aun no me reintegran nada. Les dejo el cálculo: 292,30 - 61,26= 231,04 (este es el importe correcto que debieron devolverme) como ya me devolvieron 61,26 (que es un monto incorrecto) Solo resta por devolverme 169,78€ SOLICITO de manera inmediata me sea reintegrado el importe de 169,78€ porque nunca recibí los productos que fueron comprados y a esta fecha 02/08/2024 aun no me han reintegrado el IMPORTE CORRECTO MI RECLAMO ES PORQUE NO ES CORRECTO EL IMPORTE REINTEGRADO!!!! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mi pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2024 adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es/ 3 productos. Ha pasado mas de un mes y no lo he recibido. En la pagina de Seur (empresa responsable de traerme el pedido a mi casa), dice que ya ha sido entregado, esto es mentira. El pedido no ha sido entregado ni tampoco vinieron en ningun momento a mi casa. Estoy hace semanas comunicandome con el mail de "ayuda" de primor, y no me dan una solución. En muchas ocasiones, ni quiera me contestan los correos que mando. SOLICITO se me haga devolución de mi dinero, o en todo caso, que me habiliten ir a buscar mi pedido a una sucursal cercana a mi de Primor. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi paquete y no puedo contactar con la empresa de transporte. El pedido salió el dìa 10/07/2024 y aún no ha sido entregado. La empresa de transporte es Envialia. Solicito que se vuelva a enviar el pedido o me digan donde està el pedido ya expedido. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTOS ABIERTOS Y ME HAN DADO MAL EL PEDIDO
Buenas tardes, la semana pasada realicé un pedido en PRIMOR on line, me llegó ayer el paquete totalmente en mal estado, productos mal embalados y abiertos y sin ningún tipo de cierre dando a entender que ya estaban abiertos, no obstante me han dado productos totalmente errores a los que yo pedí en su momento como por ejemplo el blusher Wand de technic que pedí el rosa y me han dado el dorado, también pedí un pintalabios marrón de maybelline y me han dado uno rojo. Me he intentado poner en contacto con esta empresa atraves de su correo y no me contestan ya he mandado como unos 5 mail, he intentado hablar con ellos tanto por Instagram como por Tiktok y me dejan en visto o no me contestan. Me gustaría que me dieran una solución puesto que yo he pagado por unos productos y me han llegado otros, y otros en mal estado abiertos y sin cierre de seguridad. Muchas gracias adjuntos pruebas tanto de mi pedido como lo que me ha llegado. Gracias de nuevo. Las fotos de productos son debido a que no vienen con cierre de seguridad o que parezcan que no están usados.
Problema con pedido 003638848
Estimados/as señores/as: En fecha [26/5/24…….] adquirí en su página web [primor.es….] productos [variados...] Han pasado [20…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Cancelación de Pedido y devolución del dinero
Pongo el n° de pedido porque no me han dado factura, ya que es un pedido on line que no ha sido entregado. El 29/5/2024 realizo pedido online, a través de la app a Perfumerías Primor. El 01/06/2024, realizo otro. El 05/06, me envían un mail, que dice: "Le informamos que, desafortunadamente, hemos sufrido una incidencia logística con el proveedor de uno de los artículos de su pedido, provocando un retraso en el envío. Estamos a la espera de poder completar su pedido para que pueda recibirlo cuanto antes. En el momento que sea enviado desde nuestras instalaciones recibirá un mensaje informando de su número de seguimiento de envío para poder acceder a información más detallada. No obstante, debido a la demora, le ofrecemos la opción de cancelar el pedido y reembolsar el importe íntegro" Intento contactar para que me digan qué producto es y si es posible elimimarlo y continuar con el resto. Acción que hago en reiteradas ocasiones y de las que no obtengo respuesta. El segundo pedido realizado llega el día 12 y ahí decido solicitar la cancelación del pedido. Vía app y mail. En reiteradas ocasiones y sigo sin obtener respuesta alguna. Ayer, me escriben porque dicen que ha habido un problema con el pago y que les envíe el justificante del mismo. Lo hago y reitero mi voluntad de cancelar el pedido, a lo que no obtengo respuesta alguna. Lo he solicitado al menos 7 veces y continúan dando la callada por respuesta
PROBLEMA CON UNA PROMOCIÓN
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de junio compré en su web on line varios artículos, los cuales incluían su oferta promocional de la 2ª unidad al 70% de descuento (de lo cual tengo capturas de pantalla que lo demuestran). Me pongo en contacto con ustedes porque la aplicación no se aplicaba al gestionar el pedido, por lo que después de realizar el mismo, me puse en contacto con vosotros para que me devolviérais el importe que me debía ahorrar con la oferta, sin embargo me dijistéis que lo ibáis a revisar y nunca obtuve respuesta. Tuve que ir a una tienda física, hablar con la encargada de la misma y ella os llamó y le comentásteis que me ibáis a dar respuesta lo antes posible pero, después de unos 10 días sigo sin obtener respuestas a las reclamaciones ni a los correos. Debido a que tenía un importe elevado invertido, he tenido que ir hoy a la tienda física y gestionar la devolución de los productos, ya que son 200€ los que tenía en el aire. Por lo que ha sido una estafa. Adjunto capturas de pantalla de los productos con dicha oferta . SOLICITO, que se respete la oferta, y no hagáis uso de publicidad engañosa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.