R. Q.
10/12/2024

Pedido no entregado

30 noviembre se realizó un pedido en su página web , del que me dan largas para la entrega , incluso dicen que está en la empresa de transporte cercana a mi ciudad , pero el pedido nunca llega , desde atención al cliente ya ni siquiera contestan . Pensé que era otro tipo de empresa , pero nunca pensé que fuera tan bajuna. Reclamó mi pedido .

L. G.
10/12/2024

Venta de muestras gratuitas

Estimados/as señores/as: El pasado día 05/11/2024 compré en su web on line el artículo Luxury Calendar Primor 2024, el cual incluía "12 productos de lujo entre los que figuran tallas en tamaño viaje y miniaturas exclusivas con un valor aproximado de 95€". Me pongo en contacto con ustedes porque mi sorpresa al abrir el producto es que está compuesto en su mayoría por muestras gratuitas las cuales indica se claramente en su bote/caja que no está permitida su venta. He pagado un total de 24,75€ por estos productos, supuestamente valorados en 95€. Esta prohibido vender estas muestras, ya que son las que facilitan las marcas gratuitamente para que el consumidor pruebe su producto. La descripción que se facilita en su web es engañosa. Esto es abusivo, no esta permitido y es una estafa al consumidor en toda regla. Adjunto imágenes de los productos en cuestión. SOLICITO, que en lugar de responder con un email de copia y pega ofreciendo un reembolso con la condición de retirar el producto, se responsabilicen de esta práctica fraudulenta y asuman la responsabilidad de sus actos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

B. C.
09/12/2024

problema con el pedido y el reembolso

Hola, yo realize un pedido en primor, con las ofertas que tenía en black friday, me acepto el pedido y cuando fui a pagar con la dirección ya puesta y demás, me envió a mi cuenta de banco, me echo como para atrás como si algo hubiera pasado, volví a dar a pagar y se me dirigió al banco y le día solo a aceptar cargo y cuando fui a ver en vez de cobrarme lo que se me había puesto con los cupones me cobraron todo sin ningún tipo de cupón, abrí una reclamación con el servicio al cliente de que estaba mal y me cancelaron el pedido y ahora después de 10 días, sigue el pedido en processing que me han dicho que si esta cancelado, pero nada con la devolucion de mi dinero. Quiero saber si va a ser devuelto porque el plazo de 7 días hábiles ya ha pasado, el pedido es 005937137.

C. B.

Pedido PRIMOR no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre de 2024 adquirí a través de su App una selección de productos por valor total de 50,59€ Se estipuló un plazo de entrega de 2-3 días, y a día de hoy (9 de diciembre de 2024) han pasado más de esos 2-3 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. He enviado multitud de emails y he abierto diferentes reclamaciones en la web, ya que no dispone de teléfono de contacto ni atención al cliente Adjunto la factura que se envió a mi email el pasado 29 de noviembre. SOLICITO la resolución del problema y la entrega del pedido o la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

RECLAMACIÓN URGENTE - INCUMPLIMIENTO DE PEDIDO

Buenos días, Quiero presentar una RECLAMACIÓN FORMAL contra la empresa PRIMOR debido a una GESTIÓN NEFASTA de mi pedido y una TOTAL FALTA DE RESPUESTA por parte de su servicio de atención al cliente. Realicé un pedido el día 1 DE DICIEMBRE DE 2024 por un importe de 73,90 €. A día de hoy, 9 DE DICIEMBRE DE 2024, NO TENGO NINGUNA INFORMACIÓN sobre el estado de mi pedido. No he recibido correo de confirmación de envío, ni comunicación de la empresa de transporte. Además, al intentar utilizar la función “¿DÓNDE ESTÁ MI PEDIDO?” en la aplicación, esta está BLOQUEADA y NO FUNCIONA, lo que demuestra una clara NEGLIGENCIA por parte de su empresa. He contactado con ATENCIÓN AL CLIENTE en varias ocasiones y NO HE RECIBIDO RESPUESTA ALGUNA. EXIJO: 1. Que se ENVÍE MI PEDIDO en un plazo MÁXIMO de 48 HORAS. 2. O, en su defecto, que se PROCEDA AL REEMBOLSO ÍNTEGRO de los 73,90 € que pagué. Si NO recibo una solución INMEDIATA y en el plazo indicado, me veré OBLIGADO A INICIAR ACCIONES LEGALES contra su empresa. Prefiero GASTAR DINERO EN ABOGADOS que permitir que se salgan con la suya ROBÁNDOME MI DINERO. Espero una RESPUESTA URGENTE y una SOLUCIÓN INMEDIATA. Atentamente, J

S. K.
08/12/2024

Pedido no entregado, no existe en ninguna empresa de reparto,7 emails mande sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha [……15/11/24.] adquirí en su página web [….primor.eu] el producto [2 luxury box …...] Han pasado […24….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. B.
07/12/2024

No me ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […18….] adquirí en su página web [….] el producto [ 005617875 número de pedido Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
05/12/2024

NO ME ENTREGARON EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2024 adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es/ 3 productos. en la pagina de vuestro transportista Sending (empresa responsable de traerme el pedido a mi casa) pone que me lo entregaron (a mi) ayer alas 17.15 cuando me encontraba en el colegio de mi hijo nadie me llamó y por supuesto nadie me lo entregó, esto es mentira. Desde ayer intento contactar tanto con vosotros Primor como con Sending y nadie contesta a mis llamadas, siempre he comprado en vuestra pagina soy clienta fiel pero me siento desprotegida.. SOLICITO se me haga devolución de mi dinero, o en todo caso, que me habiliten ir a buscar mi pedido a una sucursal cercana a mi de Primor. Sin otro particular, atentamente.

M. T.
04/12/2024

El paquete no ha sido entregado y la empresa indica que si

Estimados/as señores/as: En fecha20/11/2024 adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es/ los productos: Champú Nutritivo con Mango Modelo producto: 2 x 400 ml Cantidad: 1 Okara Champú Rubio Cantidad: 1 Añadir al carrito Desodorante en Barra Original Cantidad: 1 Añadir al carrito After Shave Bálsamo Cantidad: 1 Añadir al carrito Regalo Muestra Cosmética Mujer Cantidad: 1 Parche de Ojos Red Fire con Cafeína Cantidad: 1 Añadir al carrito Parches de Ojos Pink Cantidad: 1 Añadir al carrito Desodorante Roll-on Aloe Vera Cantidad: 1 Añadir al carrito Desodorante Sensitive Care Sin Perfume Cantidad: 1 Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: Confirmación del pedido, el supuesto albaran de entrega sin dni ni nombre de persona que se ha entregado, y con una firma que no es la mia, los tickets asociados de atencion al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
04/12/2024

El pedido se extravió y no obtengo ninguna solución

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de nociembre de 2024 adquirí en su página web primor.eu varios productos de cosmética e higiene Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido, diferentes mails con la empresa de mensajería y los mails correspondientes con Primor SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.