Pedido no recibido, reclamado y sin solución

Entrega

S. G.

A: Primor

21/07/2026

Buenas tardes: Por medio del presente escrito formulo una reclamación formal en relación con mi pedido n.º 013215654, realizado a través de su página web el día 25 de junio que, a fecha de hoy, no he recibido. Según la información facilitada por MRW, el pedido figura como entregado. Sin embargo, manifiesto expresamente que nunca he recibido dicho envío, ni siquiera una llamada del repartidor, ya que el último dígito del teléfono que constaba era erróneo. El justificante de entrega que Primor solicitó a MRW y que me enviaron a mí no contiene mi firma y tiene un DNI que no se corresponde con el mío. Asimismo, no he autorizado a ninguna persona a recibir el pedido en mi nombre, ni ningún vecino o familiar lo ha recogido. Presenté la correspondiente reclamación hace ya 22 días ante Primor y ante MRW y, hasta la fecha, no he recibido una solución al problema y sigo sin recibir mi pedido ni la devolución del dinero. Asimismo, Primor hace semanas que no responde a mis correos consultando por el estado de la reclamación. Solicito mediante este escrito la solución al problema; el reembolso íntegro del importe abonado por el pedido, o bien que hagan la entrega correcta del pedido.