REEMBOLSO DE SESIONES LASER NO REALIZADAS
Estimados, Me pongo en contacto nuevamente con ustedes para reiterar mi solicitud de reembolso por el tratamiento de depilación láser que contraté y no he finalizado. A pesar de haber enviado varios correos anteriores, no he recibido respuesta a mis reclamaciones. Hasta la fecha, solo he completado una sesión del tratamiento y, debido al cierre del centro y mi insatisfacción con los resultados, solicito de forma urgente el reembolso del importe pagado por las sesiones no realizadas. Adjunto nuevamente el ticket del servicio pagado y no prestado para su referencia y los e-mails enviados con mi reclamación. Además, reitero mi solicitud, conforme al artículo 15 del Reglamento (UE) 2016/679, para que se me envíe mi historial clínico por correo electrónico a la mayor brevedad posible. Espero una respuesta urgente y la resolución de esta situación, ya que he esperado considerablemente por una solución. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Cancelación del servicio sin aviso
El 14 de febrero de 2024 accedí a comprar un bono de de 6 sesiones en el centro Bedda de León, el cual me hicieron pagarlo de golpe. Solamente me di 2 sesiones. Cuando voy a realizarme mi siguiente sesión en el mes de Julio, recibo una llamada donde me dicen que el centro Bedda de León va a cerrar, y que tengo que firmar un contrato para ceder mis datos al centro Único de León, que como ellos cierran, la solución que me dan es la de poder continuar el servicio contratado ahí o en Centro Único de Ponferrada. Por lo que por no perder mis sesiones y como no me dieron opción a recuperar mi dinero, al seguir interesada en recibir el servicio lo firmo. Llamo al centro Único y me dicen que hasta septiembre nada, que hay agenda completa y que vuelva a llamar entonces para que me den cita. Y de la noche a la mañana cierran temporalmente y ahora parece ser que de manera definitiva. Y me quedan 4 sesiones por gastar. Nadie se ha vuelto a poner en contacto conmigo y quiero que me devuelvan el importe de las sesiones que me faltan si no son los 400€, por la mala gestión y los daños morales causados
Cierre centros Unico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado varios centros de depilación Unico, y me he quedado con el tratamiento sin finalizar, habiéndolo pagado completamente. SOLICITO me ofrezcan un centro cercano donde finalizarlo. […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sesiones pagadas y no recibidas por cese de negocio
Estimados/as señores/as de CENTROS ÚNICO: Me pongo en contacto con ustedes porque al ir a realizar una de las reservas de cita para continuar con mi tratamiento médico- estético de depilación láser, su aplicación me lo impide continuamente. Es por eso que decido llamar por teléfono, pero tampoco recibo respuesta. Al buscar en google su local comercial para indagar acerca de estas contrariedades comienzo a leer que la empresa ha cesado su negocio y que cierran sus locales. Ante esta situación me asombro ya que en ningún momento he recibido ninguna llamada, ni correo informando acerca de tal situación. Mi preocupación e indignación son máximas al darme cuenta de que aún tengo muchas sesiones pendientes sin disfrutar y ya pagadas en su día. SOLICITO por lo tanto me sea devuelto el importe de las 11 sesiones todavía pendientes de disfrutar (justificable por captura de pantalla de la app de reservas) o bien la posibilidad de poder disfrutarlas en otra clinica de su compañía. Sin otro particular, atentamente.
CIERRE CENTROS ÚNICO
Estimados/as señores/as: -Me pongo en contacto con ustedes porque sus centros de medicina estética Centros Único asociados a la empresa central han cerrado sin avisar y la empresa se ha presentado al concurso de acreedores. En concreto del centro del centro comercial Berceo, Logroño, La Rioja. -Los clientes NO hemos sido avisados y tenemos sesiones ya pagadas y no disfrutadas. -Necesitaría la DEVOLUCIÓN íntegra de MI DINERO ya que, por este inconveniente, es necesario para mí el ir a otro centro a terminar el tratamiento ya empezado. -En mi caso serían dos bonos de láser de zona combinable en el que en uno de ellos hay cinco sesiones y en el otro hay otras tres sesiones, lo que asciende al valor de 160€ por ambos bonos. Sin otro particular, atentamente.
CENTROS UNICO / COFIDIS
CLIENTE MARIA PIEDAD GONZALEZ SANTAMARÍA DNI 43428685Q CONTRATO COFIDIS 29963000555897 Barcelona, 21 de noviembre del 2024 Buenos días, Compre un tratamiento de acido hialurónico pinchado, en CENTROS UNICOS RONDA SAN PERE por un importe de 725 euros. Yo he sido clienta de este centro de estética des de hace unos 5 años aporximadamente, de hecho lo puedo demostrar con movimientos bancarios y con mas tratamientos realizados y financiados por cofidis. durate estos cinco años. Esta sesión de ácido hialurónico no podia realizarla con la piel tan morena como la tenía, pues hago uva y voy a menudo a la playa, por lo que decidimos esperarnos al 2 de octubre que tenía hora para ir a pincharme el ácido hialurónico. Antes del 2 de octubre recibí un mensaje conforme centros UNICO había cambiado de nombre y ahora se llamaba PLUSYOU, por lo que en cuanto recibimos dicho mensaje llamé por tf y hable con Lorena, que era la persona de contacto que tenía en CENTROS ÚNICO y quien me vendió el tratamiento de ACIDO HALURÓNICO y me preparó la financiación con COFIDIS. Lorena me comentó que todo seguía igual y que este cambio era solo un tema de marketing corporativo, pues se habían desviculado de las cadenas CENTROS ÚNICO y que sus jefes se quedaban con dos tiendas, la de Ronda Sant Pere y la de Anec Blau (Castelldefels), aproveché y confirme la cita del 2 de octubre. El 1 de octubre recibí un mensaje de móvil donde decía LE INFORMAMOS QUE SU CITA DE DIA 2 A LAS 19 HORAS DE OCTUBRE EN PLUSYOU RANDA ST PERE QUEDA ANULADA. En cuanto recibí el sms, llame insistentemente a CENTROS UNICO y no contestaron. Al día siguiente seguí llamando y al no recibir respuesta me acerqué a RONDA SANT PERE y había un cartel de cerrado temporalmente y los vecinos de OPTICA ARENSE me comentaron que el día 1 de octubre no abrieron y que pintaba mal, pues les había dicho una clienta que hacían suspensión de pagos. El fin de semana me acerqué al centro comercial de Anec Blau en Castelldefels, donde el personal de otros establecimientos me hicieron entender que había perdido el servicio y por tanto los 725 euros. He llamado en multiples ocasiones a Cofidis y me dicen que tenga paciencia que el cierre es temporal y que ya me diran algo, pero no me ayuda en absoluto esta información, pues pasan los días y no recibo noticias, de hecho hace unos días recibí por mail un comunicado donde me informaba CENTROS UNICO su cierre habiendo sido solicitada la entrada en concurso de acreedores. Por todo lo expuesto y considerando haber sido victima de una estafa ruego la devolución del importe del servicio pagado con financiación de COFIDIS, que si no me equivoco tiene seguros anti-fraude Quedo atenta a sus comentarios al respecto.
la empresa ha desaparecido
La empresa centros Único de depilación laser que está en el centro comercial Ànec Blau de Castelldefels ha cerrado sin motivo aparente, sin dar una explicación ni comunicarlo a ningún cliente. Simplemente han colocado un cartel que pone "cerrado temporalmente" con un mail al cual envías tu reclamación y te rebota porque no existe... Necesito ayuda para reclamar mi dinero, mi hijo tenia pagadas 32 sesiones de depilación laser y sólo ha hecho 12. Gracias por su ayuda
Servicios pagados no prestados
Me pongo en contacto con ustedes porque dado el cierre de los centros, me ha quedado pendiente por hacer una sesión que ya está pagada. SOLICITO el reembolso íntegro del importe de esa sesión Sin otro particular, atentamente. Diego Cid Varela
Reembolso bonos sin utilizar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo unos bonos sin utilizar de Centros Único SOLICITO el reembolso de 260 EUR de las sesiones restantes (13) de los bonos adjuntados Sin otro particular, atentamente.
Cierre de la empresa sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa en la que realizaba depilación láser y en la cual había comprado un bono de varias sesiones por un precio de 350€, ha cerrado sin previo aviso y sin que pudiera finalizar el bono de sesiones compradas, quedando así una gran suma de dinero sin devolver. He intentado ponerme en contacto con ellos y es imposible, no responden a los teléfonos ni al correo. Me quedaban más de la mitad de sesiones por realizar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…