Cierre temporal del centro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El centro de estetica, donde habia comprado bonos con sesiones ha cerrado sin ningun preaviso SOLICITO […]. Que se me devuelva el dinero o que se me asigne un nuevo centro para poder terminar mis sesiones laser. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sesiones láser no recibidas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pago de un número determinado de sesiones en estos centros de depilación y no haber recibido todas, la empresa (o el lugar en el que yo tengo contratada la oferta), CENTROS ÚNICO, ha cerrado y no puedo completar este servicio. SOLICITO la devolución de la cantidad de dinero abonado y no recibido en las sesiones correspondientes a este. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITO REEMBOLSO DEL SERVICIO NO PRESTADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el centro ha cerrado sin previo aviso y sin haber completado el número total de las sesiones contratadas. SOLICITO la devolución de las sesiones de láser no disfrutadas por el importe de 480€. Sin otro particular, atentamente. Un saludo
EXIJO REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero el reembolso de los servicios contratados ya que he pagado 24 sesiones de laser y habéis cerrado el centro antes de hacerme la primera. He pagado 405 € por nada. Literalmente me habéis robado. SOLICITO EL REEMBOLSO DEL TOTAL ABONADO POR MI PARTE Sin otro particular, atentamente.
Buenos días. El 07/05/2024 compre un bono de 10 sesiones de laser y me di una el 07 de mayo me realicé la primera sesión. Cuando fui a darme la siguiente sesión ya estaban cerrados todos los centros . Me gustaria recibir mi dinero. Un saludo
REEMBOLSO DE SESIONES LASER NO REALIZADAS
Estimados, Me pongo en contacto nuevamente con ustedes para reiterar mi solicitud de reembolso por el tratamiento de depilación láser que contraté y no he finalizado. A pesar de haber enviado varios correos anteriores, no he recibido respuesta a mis reclamaciones. Hasta la fecha, solo he completado una sesión del tratamiento y, debido al cierre del centro y mi insatisfacción con los resultados, solicito de forma urgente el reembolso del importe pagado por las sesiones no realizadas. Adjunto nuevamente el ticket del servicio pagado y no prestado para su referencia y los e-mails enviados con mi reclamación. Además, reitero mi solicitud, conforme al artículo 15 del Reglamento (UE) 2016/679, para que se me envíe mi historial clínico por correo electrónico a la mayor brevedad posible. Espero una respuesta urgente y la resolución de esta situación, ya que he esperado considerablemente por una solución. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Cancelación del servicio sin aviso
El 14 de febrero de 2024 accedí a comprar un bono de de 6 sesiones en el centro Bedda de León, el cual me hicieron pagarlo de golpe. Solamente me di 2 sesiones. Cuando voy a realizarme mi siguiente sesión en el mes de Julio, recibo una llamada donde me dicen que el centro Bedda de León va a cerrar, y que tengo que firmar un contrato para ceder mis datos al centro Único de León, que como ellos cierran, la solución que me dan es la de poder continuar el servicio contratado ahí o en Centro Único de Ponferrada. Por lo que por no perder mis sesiones y como no me dieron opción a recuperar mi dinero, al seguir interesada en recibir el servicio lo firmo. Llamo al centro Único y me dicen que hasta septiembre nada, que hay agenda completa y que vuelva a llamar entonces para que me den cita. Y de la noche a la mañana cierran temporalmente y ahora parece ser que de manera definitiva. Y me quedan 4 sesiones por gastar. Nadie se ha vuelto a poner en contacto conmigo y quiero que me devuelvan el importe de las sesiones que me faltan si no son los 400€, por la mala gestión y los daños morales causados
Cierre centros Unico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado varios centros de depilación Unico, y me he quedado con el tratamiento sin finalizar, habiéndolo pagado completamente. SOLICITO me ofrezcan un centro cercano donde finalizarlo. […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sesiones pagadas y no recibidas por cese de negocio
Estimados/as señores/as de CENTROS ÚNICO: Me pongo en contacto con ustedes porque al ir a realizar una de las reservas de cita para continuar con mi tratamiento médico- estético de depilación láser, su aplicación me lo impide continuamente. Es por eso que decido llamar por teléfono, pero tampoco recibo respuesta. Al buscar en google su local comercial para indagar acerca de estas contrariedades comienzo a leer que la empresa ha cesado su negocio y que cierran sus locales. Ante esta situación me asombro ya que en ningún momento he recibido ninguna llamada, ni correo informando acerca de tal situación. Mi preocupación e indignación son máximas al darme cuenta de que aún tengo muchas sesiones pendientes sin disfrutar y ya pagadas en su día. SOLICITO por lo tanto me sea devuelto el importe de las 11 sesiones todavía pendientes de disfrutar (justificable por captura de pantalla de la app de reservas) o bien la posibilidad de poder disfrutarlas en otra clinica de su compañía. Sin otro particular, atentamente.
CIERRE CENTROS ÚNICO
Estimados/as señores/as: -Me pongo en contacto con ustedes porque sus centros de medicina estética Centros Único asociados a la empresa central han cerrado sin avisar y la empresa se ha presentado al concurso de acreedores. En concreto del centro del centro comercial Berceo, Logroño, La Rioja. -Los clientes NO hemos sido avisados y tenemos sesiones ya pagadas y no disfrutadas. -Necesitaría la DEVOLUCIÓN íntegra de MI DINERO ya que, por este inconveniente, es necesario para mí el ir a otro centro a terminar el tratamiento ya empezado. -En mi caso serían dos bonos de láser de zona combinable en el que en uno de ellos hay cinco sesiones y en el otro hay otras tres sesiones, lo que asciende al valor de 160€ por ambos bonos. Sin otro particular, atentamente.