CLIENTE MARIA PIEDAD GONZALEZ SANTAMARÍA
DNI 43428685Q
CONTRATO COFIDIS 29963000555897
Barcelona, 21 de noviembre del 2024
Buenos días,
Compre un tratamiento de acido hialurónico pinchado, en CENTROS UNICOS RONDA SAN PERE por un importe de 725 euros. Yo he sido clienta de este centro de estética des de hace unos 5 años aporximadamente, de hecho lo puedo demostrar con movimientos bancarios y con mas tratamientos realizados y financiados por cofidis. durate estos cinco años.
Esta sesión de ácido hialurónico no podia realizarla con la piel tan morena como la tenía, pues hago uva y voy a menudo a la playa, por lo que decidimos esperarnos al 2 de octubre que tenía hora para ir a pincharme el ácido hialurónico.
Antes del 2 de octubre recibí un mensaje conforme centros UNICO había cambiado de nombre y ahora se llamaba PLUSYOU, por lo que en cuanto recibimos dicho mensaje llamé por tf y hable con Lorena, que era la persona de contacto que tenía en CENTROS ÚNICO y quien me vendió el tratamiento de ACIDO HALURÓNICO y me preparó la financiación con COFIDIS. Lorena me comentó que todo seguía igual y que este cambio era solo un tema de marketing corporativo, pues se habían desviculado de las cadenas CENTROS ÚNICO y que sus jefes se quedaban con dos tiendas, la de Ronda Sant Pere y la de Anec Blau (Castelldefels), aproveché y confirme la cita del 2 de octubre.
El 1 de octubre recibí un mensaje de móvil donde decía LE INFORMAMOS QUE SU CITA DE DIA 2 A LAS 19 HORAS DE OCTUBRE EN PLUSYOU RANDA ST PERE QUEDA ANULADA. En cuanto recibí el sms, llame insistentemente a CENTROS UNICO y no contestaron. Al día siguiente seguí llamando y al no recibir respuesta me acerqué a RONDA SANT PERE y había un cartel de cerrado temporalmente y los vecinos de OPTICA ARENSE me comentaron que el día 1 de octubre no abrieron y que pintaba mal, pues les había dicho una clienta que hacían suspensión de pagos.
El fin de semana me acerqué al centro comercial de Anec Blau en Castelldefels, donde el personal de otros establecimientos me hicieron entender que había perdido el servicio y por tanto los 725 euros.
He llamado en multiples ocasiones a Cofidis y me dicen que tenga paciencia que el cierre es temporal y que ya me diran algo, pero no me ayuda en absoluto esta información, pues pasan los días y no recibo noticias, de hecho hace unos días recibí por mail un comunicado donde me informaba CENTROS UNICO su cierre habiendo sido solicitada la entrada en concurso de acreedores.
Por todo lo expuesto y considerando haber sido victima de una estafa ruego la devolución del importe del servicio pagado con financiación de COFIDIS, que si no me equivoco tiene seguros anti-fraude
Quedo atenta a sus comentarios al respecto.