Reembolso entradas concierto cancelado Ricky Martin
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 2 de octubre de 2023 compré dos entradas para el concierto de Ricky Martin en el Christmas By Starlite 2023 que se iba a celebrar el día 16 de diciembre.El concierto se cancela y ese mismo día recibo un correo de customer.care@starliteuniverse.com en el que se me facilita un formulario (de google) que debo cumplimentar si deseo que se me haga la devolución del importe de las entradas. Me indican, además, que tengo 15 días para solicitarlo, pero lo cumplimento ese mismo día. El día 2 de enero vuelvo a recibir otro correo de la misma dirección que el anterior indicándome que a partir del presente 2 de enero de 2024, se iniciará el proceso de reembolso correspondiente al importe de sus entradas indicándome después que es plausible que el reintegro no se refleje de manera inmediata en sus cuentas. Les solicitamos su comprensión y paciencia ante esta situación. Sin embargo, tres semanas después, el importe de la devolución sigue sin ser reintegrado en mi cuenta bancaria. Les he escrito varios correos electrónicos y no he recibido ninguna respuesta por su parte.SOLICITO que se me realice el reintegro de las entradas de manera inmediata, pues el tiempo transcurrido es más que suficiente para que éste ya se haya producido, máxime cuando me consta que a otros compradores ya se les ha reintegrado hace semanas.Sin otro particular, atentamente.
Más de 1 mes esperando el reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de 1 mes que estamos esperando la devolución de las entradas del concierto cancelado de Ricky Martin (16/12/2023) y no es posible que nos ignoren por email y sigamos sin recibir nuestro dinero. SOLICITO de manera URGENTE que se me devuelva mi dinero. Sin otro particular, atentamente.Irina
CONCIERTO DE STING EN IFEMA )MADRID)
Buenas tardesEl 28/6/2023 realicé la compra en la web oficial de dos entradas en platea premium central, fila 14, asientos nº 20 y 22 para el concierto de STING en IFEMA el 15/12/2023. En dicha compra y según el plano de las butacas expuesto en dicha web, la fila 14 iba inmediatamente detrás de la fila 13 sin ningún pasillo en medio.El día del concierto y al llegar a la entrada nos indican los empleados de Starlite que debemos canjear las entradas porque ha habido un “problema”. Nos mandan a una cola larguísima que tuvimos que realizar de más de una hora de espera, para que nos dieran unas nuevas entradas.Con las nuevas entradas ya pudimos acceder al recinto pero muy tarde claro está, sin poder ver al artista invitado y con las primeras canciones de Sting en marcha.Pero aún faltaba lo peor !!La fila 14 tenía delante de la misma y a su misma altura, un pasillo de unos tres metros de ancho hasta llegar a la fila 13. Este pasillo por sí solo ya hacía perder visibilidad pero lo peor es que había gente que se quedaba de pie en el mismo aduciendo que su entrada se la habían anulado o que se le habían cambiado a un sitio peor. Todos los espectadores de mi fila y de la 15 y 16, que éramos los afectados en la visión del concierto por estas personas, nos dirigimos numerosas ocasiones a los empleados del Starlite para que desalojaran a dichas personas del pasillo y la mayoría de veces no nos hacían caso y en contadas ocasiones desalojaban un par de personas y a los dos minutos habían mas que antes.Tengo un video grabado donde se pueden ver el montón de gente que había en dicho pasillo y que no remito por protección de datos, pero los empleados de dicho concierto pueden refrendar todo lo que describo en la presente.Parece increíble que la organización del evento no dispusiera de personal que mantuviera dicho pasillo constantemente desalojado, ya no sólo por la visión de los espectadores sino además por el incumplimiento de las medidas de seguridad.Por todo ello, vivimos una experiencia del concierto muy lamentable ya que además de la hora y pico de cola que tuvimos que sufrir, estuvimos en unas butacas de visión reducida y eso que eran “platea premium” !!!!Ante todo ello, espero compensación de parte de la empresa organizadora ante tanto perjuicio que tuvimos que sufrir, contando además que viajamos desde Valencia a Madrid expresamente al concierto con el coste añadido de estancia y desplazamiento.Hasta el momento he remitido correos electrónicos con fecha 17/12 y 22/12/2023 a las siguientes direcciones sin recibir respuesta:customer.care@starliteuniverse.cominfo@starlitemarbella.comtickets@starlitemarbella.com
Buenos días. A fecha 24 de marzo de 2021 compré por la web oficial de Starlite dos entradas para el concierto de Simple Minds en Starlite Marbella, que debería haberse celebrado el 31 de julio de 2021, por 103€ cada una. El número de referencia de la compra es el 103270. El 30 de abril, la organización comunicaba el aplazamiento del concierto a 2022, mientras que el 3 de junio, la organización envió un correo en el que indicaba lo siguiente: El cliente tendrá 15 días naturales desde el anuncio de este comunicado para tomar una decisión sobre su entrada, bien optando por la devolución del dinero o por la aceptación de la nueva fecha. Ese mismo día solicité el reembolso de mis entradas, hace ya más de 4 meses, indicándose en el reverso de la entrada que en caso de suspensión del festival la organización se compromete a la devolución del importe de esta entrada en un plazo de 30 días a partir de la fecha que consta en el anverso.En estos 4 meses he enviado diversos correos a tickets@starlitemarbella.com, indicándome simplemente que el proceso de devolución sigue en activo para todos aquellos clientes que solicitaron la devolución en el periodo de 15 días establecido por la organización. Esperamos poder responderle lo antes posible. Además, he llamado más de 30 veces al teléfono de contacto que incluyen en el correo electrónico (914 484 777), sin respuesta.Por lo tanto, como no me ofrecen solución alguna tras 4 meses de reclamación y simplemente me dan largas, no tengo otro cauce para la reclamación que la OCU.Gracias de antemano
DEVOLUCIÓN DE ENTRADAS
Hola, (partiendo de la base de que las entradas que quería comprar son las de Maluma) realicé una compra a través de vuestra página web, por preventa, de la cuál me inscribí dos días antes para recibir un enlace que daba preferencia a la hora de comprar las entradas, el cual nunca recibí, tuve que ponerme en contacto a través de vuestra cuenta de Instagram para acceder a preventa, a la cual accedí a las 10.30 ya media hora después, ahí ya otro problema, pues la preventa a 29€ de entradas eran para los primeros 150 clientes y no tuve oportunidad, ya estaban agotadas. Total estaba interesada en las entradas de Maluma, en el enlace que me mandasteis remitía directamente a Antonio Orozco, la página se quedaba super bloqueada me imagino que es por la cantidad de gente que estaba accediendo, y en una de esas que pinche en el enlace que me enviasteis por Instagram para refrescar la página porque como comentaba anteriormente se quedaba bloqueada, compre las entradas, y !sorpresa! me vine a dar cuenta cuando las descargué que no eran las de Maluma sino las de Antonio Orozco, rápidamente compro las de Maluma para no quedarme sin ellas, y seguidamente reclamo la devolución de Antonio Orozco, a través de Instagram donde teníamos contacto, al no tener respuesta, busco el teléfono de la página web, y nada no hay manera de contactar por que es un simple contestador el cual la mitad de las veces no salta sino que se cuelga la llamada, busco algún contacto y encuentro dos mails, le expongo mi problema y lo que solicitó y nada no hay respuesta. Al cabo de un ratillo el mismo día me responden por Instagram informándome de que no hay manera de devolver las entradas, les solicitó un número de teléfono o mail para ponerme en contacto con algún responsable y reclamar y a eso no me dan derecho, solo se remiten a decirme que el enlace estaba bien y que no se me devuelve nada. Envío mail a: mailto:privacidad@starlitemarbella.com a las 11.17 (antes inclusive de que acabe la preventa).Envío mail a: info@avory.net a las 12.15 (al ver que no me facilitaban contacto de ningún responsable, solución y no me contestaban al anterior mail).Y envío el último mail a: rrpp@avory.net a las 14.30 (ya con preocupación de que sólo me denieguen solución por mensajes a través de Instagram y siga esperando contestación a contactar con algún responsable para reclamar).