PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El día 19 de Junio de 2024 compre dos entradas para el espectáculo UB40 para el día 9 de Agosto de 2024 Con fecha 11 de Agosto de 2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por suspensión de evento. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entradas y correos referentes a este tema. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Buenas Noches! . Mi nombre es Maria José Hernández Martínez. Compre unas entradas en tikesmaster para ir a ver a Camilo en Starlite en Madrid día 21/12/24. (Sabado). Cuando llegamos a buscar nuestros asientos no los teníamos porque no existían los números de los asientos de nuestras entradas. Buscamos ayuda y el chico que se encargaba de organizar los sitios me mandó a información a Para qué me reubicaran de sitio porque mis asientos no exhibían. Fui a Información y había tantísima gente que con seguridad hubo un mal entendido por parte de las dos. Ya que me iban a reubicar el sitio le comenté que NO me importaba abonar más si me ponía en otro sitio que fuese mejor. (Pagar la diferencia de las entradas que ya tenía) compradas por tikesmaster. Y lo entendido mal, no hubo una buena comunicación . Ella estaba con el móvil a la vez pidiendo ayuda porque tenía muchísima gente compañeros hablándole a la vez. Y lo que pasó es que me cobró otras tres entradas. Yo solo le comenté que si tenía la oportunidad de mejorar mi sitio (ya que no lo tenía) quise pagar la diferencia con una mejora de reubicación. En fin! No se si me habrán entendido pero fue un error yo tenis ya mis entradas. Entonces pido porfavor la devolución de esas entradas que me cobraron de más por un fallo de comunicación. No me puedo permitir ese gasto. Soy una madre humilde que a querido dar una sorpresa a mi hija y no me puedo permitir en las Fechas que estamos perder ese dinero. Les pido porfavor la devolución y siento la confusión. Un saludo.
Cancelación concierto Ricky Martin
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido aún el reembolso del dinero de las entradas del concierto de Ricky Martin del 16 de diciembre. SOLICITO la devolución con la mayor brevedad posible.? Sin otro particular, atentamente.
Devolución pago concierto Riky Martin Chrismas Starlite 2023
Estimados Stalite Universe Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando por la devolución de las entradas del concierto cancelado el pasado 16 de diciembre de 2023 de Ricky Martin más 3 meses SOLICITO urgentemente la devolución de dichas entradas 289,22€ . Según vuestro comunicado la devolución se efectuaría antes de un mes desde el aviso de la cancelación. del concierto. Sin otro particular, atentamente.D.R.P
Reembolso de entradas tras cancelación de concierto
Contacto con ustedes porque el pasado día 29 de noviembre de 2023 compré dos entradas para el concierto de Ricky Martin en el Christmas By Starlite 2023 que se iba a celebrar el día 16 de diciembre.El concierto se cancela y ese mismo día recibo un correo de customer.care@starliteuniverse.com en el que se me facilita un formulario (de google) que hay que cumplimentar si deseo que se me haga la devolución del importe. Se completó El día 2 de enero vuelvo a recibir otro correo en el que se indica que a partir del 2 de enero de 2024, se iniciará el proceso de reembolso. Han pasado 2 meses y el importe de la devolución sigue sin ser reintegrado en mi cuenta bancaria. Se han realizado reclamaciones a través del formulario que indica la compañía y no hemos recibido ninguna respuesta por su parte.Solicito el reintegro de las entradas (eur 342,68) de forma inmediata, en el el periodo máximo de una semana ya que 2 meses es un periodo más que razonable para que éste ya se haya producido.
Reembolso entradas Ricky Martin 2023
Hola, La presente es poder contactar con ustedes ya que el día 4 de noviembre del 2023 compré cuatro (4) entradas para el concierto de christmas starlite en Madrid de Ricky Martin siendo cancelado el concierto sin previo aviso. Rellene un formulario para realizar el reembolso de dichas entradas el día 16 de dicimebre indicaron que el 2 de enero de 2024 se iniciaria el proceso de reembolso. Ya estamos a 20 de febrero y no han realizado nada, a pesar de haber intentando contactar con ustedes en reiteradas ocasiones a través del correo y redes sociales. SOLICITO la devolución de mi dinero que fueron 232 euros. Sin otro particular, atentamente
Reembolso de entrada del concierto de Ricky Martin
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de septiembre del 2023 compré dos entradas para el concierto de christmas starlite en Madrid de Ricky Martin siendo cancelado el concierto el mismo día que ocurría incurriendo en gastos de viaje tipo avión y hotel. Quedaron que posterior a 15 días de culminado el evento realizarían la devolución de las entradas y ya ha pasado más de un mes desde la fecha y aún no he recibido dicho reembolso SOLICITO la devolución de mi dinero que fueron 250,68 euros. Y también alguna compensación por los gastos de traslados Sin otro particular, atentamente.
Reembolso entradas concierto Ricky 16-12-23 Martin
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí cuatro entradas para el concierto de Ricky Martin para el día 16-12-23 por un valor de mi compra de 314.20€.No informaron que se cancelo el concierto por motivos de salud del artista , nos enviaron una petición para la solicitud de su reembolso de la misma que se realizo su compra , donde nos contestaron el día 02-01-2024 donde realizarían la transacción de nuestro abono de la misma forma donde se realizo el pago.Me intentado mediante su correo electrónico enviándoles peticiones de que no se a realizado el abono y sin respuesta por su parte ni abono. Solicito:Procedan a mi abono ya que mi compra se realizo el día 26-09-23 y después de su comunicado del día 02-01-2024 no se a procedido ni abono ni respuesta por su parte.Estimo que el tiempo transcurrido es mas que suficiente para que se proceda a mi abono. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución del importe de un evento cancelado en diciembre 23
Hola, compré unas entradas para el 16 de diciembre, un concierto de Ricky Martin, organizado por Starlite, en Madrid.Dicho concierto fue cancelado y la empresa nos dio la opción de solicitar el reembolso de las entradas, opción que escogí.En enero de 2024 mandaron un email informando que la devolución del importe de las entradas estaba en marcha, que dependiendo del banco, podrían tardar algún día más. A día 5 de febrero no he recibido dicha devolución, no responden los emails y borran los comentarios de los usuarios en redes sociales.
Reembolso entradas concierto cancelado Ricky Martin
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 30 de noviembre de 2023 compré dos entradas para el concierto de Ricky Martin en el Christmas By Starlite 2023 que se iba a celebrar el día 16 de diciembre y el dia 14 de diciembre de 2023 realizo una reserva para 2 personas en el restaurante Ánima adscrito a dicho evento.El concierto se cancela y ese mismo día recibo un correo de customer.care@starliteuniverse.com en el que se me facilita un formulario (de google) que debo cumplimentar si deseo que se me haga la devolución del importe de las entradas y de la reserva del restaurante. Me indican, además, que tengo 15 días para solicitarlo, pero lo cumplimento ese mismo día.El día 2 de enero vuelvo a recibir otro correo de la misma dirección que el anterior indicándome que a partir del presente 2 de enero de 2024, se iniciará el proceso de reembolso correspondiente al importe de sus entradas indicándome después que es plausible que el reintegro no se refleje de manera inmediata en sus cuentas. Les solicitamos su comprensión y paciencia ante esta situación.Sin embargo, tres semanas después, el importe de la devolución sigue sin ser reintegrado en mi cuenta bancaria. Les he escrito varios correos electrónicos y no he recibido ninguna respuesta por su parte. SOLICITO que se me realice el reintegro de las entradas y de la reserva del restaurante de manera inmediata, pues el tiempo transcurrido es más que suficiente para que éste ya se haya producido. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…