PROBLEMA CON SUSCRIPCIÓN EN ON THAT ASS
Hola,En instagram un día me vino un anuncio para probar unos calzoncillos gratuitos en una página que se llama on that ass, en la cual te garantizaban que si no te gustaban podías cancelar la suscripción sin problema. Mi sorpresa es que me iban a cobrar 9,99€ por unos calzoncillos que cancelé porque no me gustaron. Resulta que venía con trampa, y me quieren cobrar 9,99 euros y me envían de manera otros calzoncillos de su marca. Entro en la cuenta y me ponen que entre me van a mandar como unos 3 más y unos calcetines que ni siquiera he elegido. Lo peor de todo es que les he enviado varios emails para darme de baja ya aunque ya lo hice y no obtengo respuesta ninguna, y me pone que el próximo mes vuelven a hacerme varios cargos más.Me gustaría que no me envíen ningún producto más debido que si me llegan los devolveré y que me dejen a 0€ lo que les debo, debido que me envían email de que les debo una cantidad de dinero y me van a cobrar unos costes de 40€ judiciales y por favor exijo que me den de baja definitivamente de su plataforma y que no me vuelvan a cobrar otra vez ni a enviarme sus productos.Dicha empresa se hace llamar ON THAT ASS y sus productos son calzoncillos y calcetines.Gracias por su atención, quedo a la espera de una pronta respuesta.Un cordial saludo.
Incumplimiento del contrato
Hola, me suscribí a la suscripción de calzoncillos con la prueba gratuita el 27 de febrero. Después me suscribí también al servicio de calcetines, que también tenía el primer mes gratuito. Un día después, como aún no me habían llegado los calzoncillos (cuando se suponía que deberían de haberme llegado hace días), se lo hice saber y cancelé la suscripción. No recibí en ningún momento el calzoncillo del mes siguiente ni los calcetines gratuitos. Considero que el contrato que yo acepté quedó rescindido en el momento en el que esta empresa no me envío el primer calzoncillo. Si no puedo probar su servicio, ¿cómo pretenden que siga abonado? Ahora me reclaman 15€ por el nuevo calzoncillo de este mes y los calcetines (¡que supuestamente eran gratis el primes mes!!), y me amenazan con denunciarme e introducirme en una lista de morosos si no pago por algo que ni quiero y ni han enviado (pues se paga por adelantado, por lo que la deuda no procede si no me han ofrecido el servicio por el que me quieren cobrar).Les insto a que dejen de acosarme con correos electrónicos: yo ya me he dado de baja de mis suscripciones, y no debo nada puesto que no he recibido ABSOLUTAMENTE NADA de vuestra parte.
Cancelación de suscripción en periodo de prueba
Hola, he creado una cuenta en On That Ass y me encuentro en el periodo de prueba gratuito desde el 5 de noviembre hasta el 17 de noviembre de 2022, en la web se explica que este periodo sirve para verificar la calidad real de los bóxers, y me pareció estupendo teniendo en cuenta que no son precisamente baratos, sin embargo, a día de hoy han pasado alrededor de 10 dias y no me ha llegado el primer bóxer que además es gratuito, por lo que he decidio cancelar la suscripción, sin embargo, aunque he podido hacerlo de forma inmediata, según pone en el area de mi cuenta, me ha llegado un mail diciendo que me van a seguir cobrando hasta diciembre/enero, cosa que además no es lo que dice en la web cuando se trata de un periodo de prueba.Necesito que me den una respuesta lo antes posible para solucionar este problema. Me he dirigido a On that Ass tanto vía Correo electrónico como vía Messenger de Facebook y no responden.Un cordial saludo y gracias de antemano
Devolución del dinero y cancelación de suscripción
Hola, cancelé mi suscripción de on that ass el día 13 de octubre y el día 28 me han cobrado 17.98€ de algo que yo no he pedido ni siquiera. Son dos bóxers que yo no deseo y además que no han llegado.Me suscribí a on that ass para probar los boxers gratis pero no llegaron y encima de todo me cobran casi 17.98€ por dos bóxers que no he pedido y ni si quiera han llegado . Pido que se me devuelva mi dinero porque esto no es lo que yo quería
ON THAT ASS es una estafa
Buenos días,Hace meses me dí de alta de una suscripción a domicilio de calzoncillos y calcetines y he visto que en el mes de agosto me han cobrado por triplicado,Me puse en contacto con la compañía hace días y están leyendo mis correos electrónicos pero no responden, tampoco están cumpliendo su plazo de respuesta que es de 3 días,Solicito intervención de la OCU.
Cancelación de la cuenta
Hola, hace poco realice la compra de un producto en esta pagina web ya que había una promoción donde ofertaban dicho producto por la cual debía registrarme. Tras la llegada de mi pedido intenté realizar la cancelación inmediata pero no me daba la opción por lo que ahora me reclaman el dinero de la subscripción del siguiente mes cuando en realidad yo no quiero seguir recibiendo ni que se me cobren pagos de dicha pagina web
Suscripción no deseada
Hola, Hice un pedido de un toldo en la página de manomano, venía una opción de unos calzoncillos gratuitos en una página que se llama on that ass, en ese momento acepté y me enviaron los calzoncillos, pero cual ha sido mi sorpresa que hoy veo que me habían hecho un cargo en mi cuenta de paypal. Resulta que venía con trampa, y me cobran 9,99 euros y me envían de manera otros calzoncillos de su marca. Entro en la cuenta y me ponen que entre el 4 y 10 de junio me envían otros que ni siquiera he elegido. Y lo peor es que acabo de enviarles un e-mail para darme de baja ya, y me pone que en julio vuelven a hacerme otro cargo, porque la baja es en junio estando en mayo.Si puede ser me gustaría que no me envíen nada más y que me devuelvan el dinero. Y que no me vuelvan a cobrar otra vez.La empresa se llama on that ass, y venden ropa. Un saludo,Jose
Doble cobro supscripcion
Para una tramitación rápida, te pedimos que rellenes los siguientes datos. Nombre + apellido(s): Carmelo Miranda Morillo Dirección: Avenida Palma de Mallorca 6Código postal: 29620Población: TorremolinosPregunta / comentario: Buenos días,Hablando hoy con mi Banco me di cuenta, que me han cargado doble el impuesto de €17,98 el día 5 de Septiembre.Las Autorizaciones eran seguidas por eso creo que había un error.Código de Autorización:Auth 814230 05/09/21 14:02PM con tarjeta terminando en 1661Auth 535804 05/09/21 13:59PM con tarjeta terminando en 1661.