Reclamación por cobro indebido
El 27/08/2025 me cargaron 11,99 € en concepto de Cleat | Men One L, tal como consta en la factura. Previamente había cancelado mi suscripción dentro del período de prueba, precisamente para evitar cargos posteriores. Nunca solicité ni acepté la renovación ni el cargo en cuestión. Solicito la devolución íntegra de los 11,99 € y la confirmación de la cancelación definitiva de cualquier suscripción asociada a mi cuenta.
No tienen vergüenza
Hola, caí en la trampa de esta gente igual que mucha gente y quiero saber cómo puedo hacer para que dejen de cobrarme cosas sin sentido y sin mi consentimiento, ya he pausado y cancelado mi suscripción, he mandado una solicitud de eliminación de mis datos, y encima me la rechazan, y lo peor de todo es que no he recibido ni los productos que me dicen que van a mandar, me ponen una fecha que ya ha pasado y no he recibido NADA, y he pagado por lo menos 3 meses de suscripción que ni si quiera quería, por favor necesito algún tipo de ayuda o para saber si puedo denunciarles o que puedo hacer.
No es legal lo que hacen
Hola entré a través de una oferta de Sprinter al comprar unas zapatillas online te redirigía con un cupón para elegir un producto gratis, pedí unos calzoncillos y me cobraron 11,99€, lo intenté cancelar y mi sorpresa es que a los 2 meses me cargaron otra vez 11,99€. Espero que se solucione y me devuelvan mi dinero
Cancele la suscripcion y siguen cobrándome
Buenas cancele la suscripcion y ahora quieren volver a cobrarme diciéndome que es hasta el mes que viene,cobran 27€ y ya no estoy dispuesta a que me roben más està empresa
problema cancelacion y reembolso
La empresa On That Ass no quiere cancelar suscripción ni devolver los 11,99€ que me cobraron sin mi consentimiento, utilizando una suscripción antigua o no sé como. Promocionan 1 boxer gratis, que no es tal, te lo cobran y luego no quieren darte de baja ni devolverte el dinero. Me dicen que el periodo de desistimiento pasó, que este me me tienen que cobrar igual y tal y cual. Estoy viendo que tienen muchos problemas de este tipo, es publicida engañosa clarísima y además, no quieren cancelar suscripción sin antes cobrarte. Coaccionando al pago.
Solicito devolución
Buenas tardes, El día 02/07 vi una oferta en la cual esta empresa regalaba 2 bóxer gratuitamente con una prueba de 14 días. Me suscribí a dicha oferta, decidí pausar en paypal la suscripción como hago con todas hasta decidir si seguir con la suscripción o no como hago con todas las empresas ya que normalmente cancelan al rechazarse el pago. Me cancelaron el envió de los 2 boxers gratuitos. Puse una tarjeta de debido secundaria para reactivar la cuenta pero tampoco me los enviaron. El 09 de agosto , me enviaron un correo con lo siguiente, dejaré adjunto el hilo de correo. Hola Javier, Esta es la quinta notificación de pago que te enviamos. Aún no hemos recibido el pago del monto pendiente. Tienes una obligación de pago sobre la entrega por recibir. Importe pendiente: 11.99 € Entrega: agosto 2025 Fecha límite de pago: Vencida Ir al pago Realiza tu pago hoy mismo para evitar costos adicionales. Si el pago no se realiza, en la próxima notificación se aplicarán costos de recordatorio de 13,50 €. Si el pago sigue sin realizarse, transferiremos la deuda a nuestra agencia de cobros. Los costos extrajudiciales de cobro pueden ascender a un máximo de 40,00 €. Se me amenazó con cobrarme gastos por un producto QUE NO HE RECIBIDO!!! Me decido a pagar de forma COACCIONADA para evitar acabar en una lista de morosidad etc, realmente no quiero el producto a estas alturas y después de esto. Reclamo a la empresa por correo mis derechos vulnerados con esta ilegalidad de reclamar un pago de un producto que no se ha enviado/proporcionado. Dicha conducta vulnera mis derechos como consumidor y constituye un incumplimiento contractual por su parte, amparándome en: - Artículo 1124 del Código Civil: la falta de cumplimiento faculta al consumidor a resolver el contrato y reclamar daños y perjuicios. - Artículo 118 del RDL 1/2007 (TRLGDCU): ante la falta de conformidad del servicio, el consumidor puede exigir la resolución del contrato sin coste. - Artículos 82, 83 y 85.6 del RDL 1/2007: la imposición de un preaviso desproporcionado sin haberse prestado el servicio es una cláusula abusiva y nula de pleno derecho. - Directiva (UE) 2011/83: derecho de desistimiento en contratos a distancia si no se ha comenzado la prestación. Se me deniega el reembolso después de 4 días de espera y tuve que enviar un segundo correo. Alegando que no es posible ya que el pedido está en camino. Vuelvo a solicitar aquí públicamente el reembolso de esos 11.99€ que tuve que pagar de forma coaccionada a mi tarjeta con la que realicé el pago.
Suscripción abusiva
A la atención de la OCU: Mediante la presente, quiero presentar una reclamación contra la empresa On That Ass International B.V., con sede en Graafsebaan 135 A, 5248 NL Rosmalen, Países Bajos, por la reactivación no autorizada e ilegítima de una suscripción previamente cancelada. Hechos: 1. Cancelé mi suscripción siguiendo correctamente el procedimiento indicado por la empresa, quedando sin servicio contratado. 2. Sin mi consentimiento, la empresa reactivó la suscripción de manera ilegítima. 3. A pesar de que aún no han realizado ningún cobro, se me está exigiendo el pago inmediato, sin que haya recibido el producto correspondiente. 4. La atención al cliente de la empresa ha sido deficiente y evasiva, sin ofrecer soluciones reales. 5. Los mensajes recibidos exigiendo el pago son claramente amenazantes, incluyendo advertencias de envío a agencias de cobro y posibles acciones judiciales, con el único fin de presionarme. Fundamentos de la reclamación: • Se ha vulnerado mi derecho como consumidor recogido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al reactivar sin consentimiento un servicio y reclamar un pago indebido. • Se me reclama el pago por un producto no entregado, lo que constituye incumplimiento por parte de la empresa. • Las amenazas recibidas constituyen prácticas comerciales agresivas y una forma de coacción para obtener un pago no justificado. Solicito: 1. La anulación inmediata de la suscripción ilegítima y de cualquier reclamación de pago asociada. 2. La garantía por escrito de que no se realizarán cargos no autorizados en el futuro. 3. Que la OCU investigue y, en su caso, traslade esta reclamación a las autoridades competentes para sancionar este tipo de prácticas. Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria.
Cobro de lo indebido
Buenas tardes: Hace meses contraté la suscripción de esta empresa para el envio mensual de un producto que no tienen ninguna calidad. Al notar esto en el primer envío cancelé la suscripción y aun así me han reclamado 2 pagos más amparandose en unas politicas de cancelación ilegales. Reclamo la devolución de las 2 últimas cuotas de 11.99 Además, el servicio técnico no existe, es un bot que te redirige a preguntas de "clientes" creadas con IA. Y no existe forma para comunicarse con ellos (pero sí se comunican bien para reclamarte dinero).
No me deja cancelar la suscripcion
Hola,Recibí unos anuncios sobre boxers gratis y, al recibirlos, intenté cancelar mi suscripción, pero no me dejaron. Ahora me informan que debo pagar 11,99 euros, a pesar de que solo he recibido los boxers gratis. Además, estoy recibiendo correos electrónicos amenazantes. Si continúan con estas amenazas, consideraré tomar acciones legales.Saludos.
No me dejar borrar mis datos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicite borrar mi cuenta y datos personales, pero no me los borran, y ahora me hacen un cargo sin estar suscrito. SOLICITO : borrar mis datos personales y mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.