Imposibilidad de dovolucion
Buenos días, realicé un pedido en ella Marbella, de tres vestidos con un importe total cerca de 100€. Ponía que había garantías de devolución en caso de no estar conforme con los productos recibidos. Ahora resulta que tengo que pagar el transporte a un almacén internacional. Necesito que se me dé una solución, ya que ellos no me responden y los productos no eran los deseados. Me quedan grandes, la tela es de muy mala calidad y uno de ellos se transparenta. Espero vuestra respuesta por si hay algo que pudiese hacer. Gracias de antemano, un saludo
NO COMPRAR EN ELLA MARBELLA
Hola Buenas tardes, vengo a esta plataforma para exponer lo que me a pasado con la pagina web ellamarbella es un engaño, el 29 de mayo pedi 3 prendas de esa pagina web y el dia 15 de junio me a llegado solamente 1 prenda y de nuy mala calidad las otras 2 prendas ,me dice el transportista que le pone 2 bultos pero que no tiene mas nada, aora e puesto 2 correos electronicos y no me contestan, dejo esto por aqui por si alguna victima mas lo ve antes de que pida nada por ahi por que yo lo vi tarde esto de otros usuario si no, no fuera pedido nada. Dejo la foto de lo que me llego con el peso que es muy poco peso para todo lo que tenia que haber venido Gracias por la atencion
PROBLEMAS CON EL ENVIO
Buenos días, realice un pedido el día 4 de junio a la pagina de Ella Marbella, siendo el nº de pedido #10007 y el nº de seguimiento nº SBEAA8000854146YQ, viendo dicho seguimiento he podido observar que siempre se encuentra igual, por lo q me gustaría reclamar la cuantía del pedido, que es 36,95 €, gracias y un saludo.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 01/06/2026 adquirí en su página web ELLA MARBELLA el producto Cipriano | Chaqueta para hombre con textura y corte recto Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: Confirmación del pedido, las condiciones de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Hola realice un pedido, cuando lo recibí comprobé que le faltaba un cinturón y que el producto no era lo que esperaba. Debido a esto comencé los trámites de devolución, mi sorpresa es que el primer mail de dicha empresa ELLA MARBELLA me pide fotos del producto y de su bolsa correspondiente (en inglés) con lo cual las hice se las envié. Al cabo de unos días me responden con que lamentan mucho la talla del producto, en ningún momento dije nada de tallas solamente lo escrito anteriormente, vuelvo a escribirles diciéndoles que no es un problema de talla si no que es el vestido( que por cierto de muy mala calidad) y que quiero realizar la devolución . Mi sorpresa es que me envían otro mail diciéndome que si quiero me envían el 10% y me quedé el producto o les envié a CHINA ( cosa que en su página trae que son de Málaga) y que los gastos de envío corren a mi cuenta. Les comunico que no estoy de acuerdo y me envían otro mail ofreciéndome el 20% y no sé qué más o seguir enviando a china. No estoy dispuesta a que una página donde supuestamente es de España juegue así con las personas y con el dinero que tanto nos cuesta ganar a todos. Les pido una solución respecto a este problema y que no se vuelvan a reír de las personas como lo hacen. Muy lamentable que con los tiempos que estamos tengamos aún páginas que se ríen de nosotros. No pararé hasta que se solucione. Envío último mail enviado por ellos y su dirección que muestra en su página
Nunca me llegó el vestido
Estimados/as señores/as: En fecha […11 de marzo….] adquirí en su página web [info@ellamarbella.es..] el producto [Vestido blazer en blanco...] Han pasado […2 meses y 29….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de mayo realicé un pedido y 4 min mas tarde pedí la cancelación, se me envió un email que se cancelaba y seguidamente se me envió el pedido y ahora se me solicita que para devolverlo me gaste entre 20 y 50 en devolverlo SOLICITO se me haga una recogida del producto y se me devuelva íntegramente el dinero ya que solicite la cancelación 4 minutos mas tarde de realizarlo por lo que se debería de haber cancelado Sin otro particular, atentamente.
Devolución de pedido y largas a ello
Hola, A principios del mes de abril y por recomendación de una amiga que me habló de la web de Ella Marbella realicé un Pedido con un valor total de 516,83 euros (me avergüenza hasta decirlo), confiando en que esta pág era legal y cometiendo el error de no buscar información, lo cual me hubiera evitado muchos dolores de cabeza. Ya en principio no recibí ni siquiera el pedido on line y lo reclamé, para tener constancia de lo q había pedido. El pedido físico me llegó a finales de abril y cual fue mi sorpresa y decepción q no se correspondía con lo q la web proporcionaba. El empaquetado era demasiado chapucero, con bolsas de plástico transparente, las prendas estaban arrugadas y solamente recibí una bolsa con el logotipo de Ella Marbella y un montón de etiquetas sueltas. Escribí a la “Empresa”, si es q se puede llamar así, para proceder a la devolución del pedido. Al cabo de muchos días me pidieron fotos y un video de las prendas. Se lo envié y me ofrecieron un 25% para q me quedara con todo el pedido. Les respondí q quería la devolución íntegra y me volvieron a escribir ofreciéndome el 50% que también rechacé. Estoy esperando todavía respuesta de ellos para q me digan donde hacer la devolución y ya hace 8 días de ello sin tener respuesta. Ya me parece muy poco elegante la demora en responder y no solo eso, la deficiente atención al cliente q tiene. La web me parece falta de rigor y por lo q estoy comprobando, esto le está sucediendo a muchas personas q, como yo, se dejan llevar por ese tipo de webs q no se corresponde con la realidad. Estoy pensando q he caído en una falsedad ( si pongo otra palabra no se admite) porque hace ya más de dos meses desde q realicé el pedido sin q haya recibido siquiera los datos donde tengo q hacer la devolución. Luego me dirán q tengo q pagar gastos de envío y q no me aseguran que les llegará el paquete, con lo q sospecho q no recibiré ni un solo euro. Me parece indignante que estas llamadas “empresas” sigan circulando a sus anchas y engañando a muchos usuarios que caen en la trampa y q no se les ponga freno o se les sancione por no cumplir con unos mínimos requisitos. Es la primera y única vez q me ocurre , porque no soy dada a hacer compras de este tipo y he aprendido una gran lección. A través de la ocu quiero hacer llegar a otros usuarios una protesta hacia Ella Marbella y por supuesto, hacer q esa “empresa” haga caso de mi solicitud de devolución. Atentamente
Problemas con devolución y reembolso
Es un engaño total. Hay varias tiendas iguales pero yo compré en esta que decía que era en Marbella. Llevo más de un mes intentando devolver algo que compré y me quedó grande. Contestan al correo electrónico con evasivas todo el tiempo y, al teléfono mejor no lo intentes. Lo tienen por cumplir con la legislación.
Problemas con reembolso
Buenas tardes: He realizado un pedido en esta tienda y quiero devolver los dos vestidos. He escrito dos correos para saber cuál es el procedimiento según indica su página y no contestan. Tampoco tienen el teléfono operativo.