Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están cobrando desde Hpy*iq Easy, London, 47,90€ desde el mes de agosto y yo no me he suscrito a ningún sitio. SOLICITO el reembolso total del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro no autorizado
Buenos días, hace dos meses pagué 0,50 euros para hacer un test, lo pagué debidamente, y desde hace dos meses me estáis cobrando 39 euros en julio y 39 euros en agosto, ruego por favor que me devuelvan el dinero porque yo no acepté ninguna suscripción de 39 euros, no tengo dinero ni para pagar la luz, ruego que me devolváis el dinero, no he hecho uso de estos servicios.
COBRO INDEBIDO
Estimados IQ METRIC SOY FAYZA MOUNTABIH : Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 47,90 euros de manera indebida por lo que solicito por favor, la devolución de dicho importe. SOLICITO 47.90 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido de suscripción
Buenas Hice un test de inteligencia con esta empresa y pague 0,50 euros tal y como ponia en la oferta para obtener mi certificado.Mas tarde me encuentro con que me han cobrado 39,90€ sin avisar.Exijo que me devuelvan mi dinero ya que yo solo quería pagar los 0,50€ que valía el certificado y que cancelen mi suscripción para futuros pagos.Saludos
SUSCRIPCIÓN NO PEDIDA
Mi hijo realizó un test de IQ y al cabo de unos días, el 15/04/2024, se ha cargado en su tarjeta de manera encubierta una suscripción mensual de 47,90€ sin haber sido solicitado ni quererlo.Solicito que le realicen la devolución del dinero. Quedo a la espera de sus indicaciones
Cobro indebido IQ METRIC
Buenas tardes:Hice un test de inteligencia a través de IQ METRIC y pagué 0,50 euros tal y como indicaba la oferta. Pasados unos me encuentro con que me han cobrado 39 euros sin avisar.Ruego el reembolso de los 39 euros que se han cobrado indebidamente. Saludos
Suscripción no pedida
HolaRealicé un test de iq el 29 de mayo por valor de 0,50€ y al cabo de dos dias, se me metió (de manera sutil y encubierta) en una suscripción mensual de 39€.-Sin yo haberlo aceptado expresamente o voluntariamente.-Sin estar clara y visible la opción de suscripción para el consumidor.-Sin enviarte un e-mail de que confirmación de suscripción o alta.- De manera engañosa.Llevo así 4 meses, con problemas con el banco incluidos, solicito el reembolso completo, de 156€. Quedo a la espera, saludos.
Suscripción no autorizada.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo en mi tarjeta de débito de 39,00 euros de una suscripción no solicitada, yo pagué el importe de la prueba , el importe solicitado eran de 0,50€ , además el cargo de los 39,00 se ha realizado una hora antes de terminar el supuesto periodo de prueba, por lo que se ha vulnerado mi derecho al desestimiento, además en ningún momento proporcioné una dirección de email al que asociar ninguna suscripción ya que en absoluto estaba interesado en la misma, por lo que solicito su reembolso absoluto. No he autorizado ningun cargo más que los 0,50 céntimos. De no devolver el importe cargado sin autorización en mi tarjeta procedere a denunciar ante la policía este fraude y poner ante la organización de consumidores la denuncia también. SOLICITO la devolución íntegra de los 39,00 euros. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido de servicios
Buenos días, al conocer esta empresa realice un test por el cual se me solicitaron 0,50€ y los pagué sin ningún problema, sin embargo en ningún lado ponía que posteriormente se me cobrarían 39€, espero que puedan reembolsarme mi dinero puesto que de haber sabido que se me cobraría dicho importe, no habría realizado ningún tipo de test.Muchas gracias.
SUBSCRIPCION AUTOMATICA ESTAFA
Hola, el pasado viernes pagué por un servicio con esta empresa y automáticamente me dieron de alta (sin yo autorizarlo) a una cuota mensual de 39€ que me han cargado en la cuenta. Menosmal que me he dado cuenta a tiempo antes de que me ESTAFEN más dinero, ya me he dado de baja y me dicen que no se me volverá a cobrar. Solicito reembolso total del importe ya cobrado.