C. D.
16/10/2023

Pedido incompleto

En fecha 27 de septiembre adquirí por página web WALLAPOP, contratando su servicio de trasporte. El producto cama y colchón. El día 6/10 se me entrego la parte de abajo de la cama, faltando la tapa del canapé y del colchón. El transportista señalo que el pedido estaba incompleto que entregarían el faltante por la tarde. Nunca llego con el pedido faltante y hoy la empresa me dice que el pedido se entrego completo. Han pasado los días y no lo he recibido la mercadería faltante.He enviado reiterados mails a su cuenta y nadie me da una respuesta.Adjunto los siguientes documentos:Las fotos del pedido completo y lo que se me entrego con el numero de seguimiento de la compra.SOLICITO se me haga entrega TOTAL del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.Sin otro particular, atentamente.

E. M.
10/10/2023

Retraso de la fecha del pedido varias veces

Estimados/as señores/as: Con fecha del 03 de octubre de 2023, me enviáis un correo confirmando la entrega del pedido, este sería para el día 05 de octubre del 2023. Me llamáis este mismo día (05 de octubre) a las 11:38, vía telefónica para decir que la entrega será el día 10 de octubre de 2023.Este día (10 de octubre) a las 16:00 me pongo en contacto con la empresa ATRAPAMUEBLES, ya que ustedes no tenéis número para contactar y nadie se ha puesto en contacto con migo aun. Ellos os llama este mismo día y a los pocos minutos esta misma empresa contacta con migo para confirmarme que se han puesto en contacto con ustedes y le habeis confirmado que el pedido llegará ese día. Pasa el tiempo y a las 18:00 del día 10 de octubre de 2023 en la página web de la empresa de transporte METHOD ADVANCED LOGISTICS aparece un cambio, el pedido vuelve a cambiar para el día 11 de octubre de 2023.El pedido trae todos los muebles de mi casa, incluyendo cama y sofá. La localidad de donde vengo para llegar al lugar de destino se encuentra a una distancia de 900km entre la ida y la vuelta y cada vez que me cambian el día tengo que volver, puesto que no tengo donde dormir.Solicito los gastos de gasolina que me ha causado esta empresa al tener que hacer la ida y la vuelta por dos veces. Por ahora, no sé si mañana me llegará. En total son 1800km que me he tenido que hacer por la incompetencia de esta empresa y la pérdida de tiempo que conlleva, puesto que tardo unas 10 horas en realizar la ida y la vuelta.

M. P.
29/09/2023

Problema con la entrega

Hola, realice una pedido en wallapop, pague el transporte correspondiente,concertaron la entrega el día 20 de septiembre, llamaron para recibir ubicación y me indicaron que me traían una cama, yo les comunique que el producto eran dos vitrinas y me indico que me volverían a llamar y todavía estoy esperando. No puedo ponerme en contacto con la empresa de transporte, y la persona que me vendió las vitrinas me comunica que le han dicho que no las quiero. Quiero una respuesta y quiero que me traigan las vitrinas, el no tener atención telefónica, responden a los correos indicando que me ponga en contacto con wallapop, estos tampoco contestan, el transporte lo he pagado yo y creo que deben ponerse en contacto conmigo.

F. P.
26/09/2023

No me entregan mi pedido ni recibo información

Tras realizar un pedido de una mesa en TIKAMOON me realizan el transporte por la empresa Method Advanced Logistics, llega al almacén de destino el 14 de septiembre, hasta el momento no he tenido noticias. No existe teléfono de contacto de esta empresa ni forma de saber el porque del retraso.Es una situación de indefensión ya que no dispongo de ningún medio para informarme.Espero que me llegue mi pedido

J. L.
08/09/2023

Demora en entrega y desinformación

Hola realice un pedido el día 21y se recogió el 22,dicen que tardaban como mucho 10 días,no hay manera de contactar con ellos ni de saber donde está,se van pasando la bola ellos y wallapop y a día de hoy 8 de septiembre sigo sin mi mesa y sin saber nada de ella,como empresa nefastos,,pero bien que cobran los envíos solamente 125 euros ,ya mi quien me recompensa por todo esto,y claro esperemos que la mes llegue que ya lo dudo

J. G.
20/01/2023

No me entregan pedido ni me informan

Tras realizar un pedido de una lavadora Samsung me realizan el transporte por la empresa Method Advanced Logistics, llega al almacén de destino el 16 de enero con entrega prevista el día 18 y hasta el momento no he tenido noticias. No existe teléfono de contacto de esta empresa ni forma de poder coordinar en la delegación en mi ciudad qué está ocasionando el retraso. He contactado con Samsung y ellos se limitan a reclamar a la empresa de transporte indicando que no pueden hacer nada más. Es una situación de indefensión total ya que no dispongo de ningún medio para informarme.