I. R.
26/10/2023

PROBLEMA CON ENTREGA DE PAQUETE

Buenas tardes, quiero poner una reclamación porque puse una dirección de entrega y al no encontrarme en casa, se indico como intento fallido. he intentado contactar con CTT Express varias veces indicándome que al día siguiente saldría de nuevo a reparto y no ha sido así. el paquete esta estancado en la central y no hay manera de que lo envíen. Solicito lo vuelvan a enviar para que me llegue a la mayor brevedad. Número de seguimiento de envío: 0082800082808751477663

M. P.
25/10/2023

problema con la entrega

Hola, realicé un pedido y el paquete ha sido enviado a través de su empresa. El número de seguimiento del paquete es 0082800082808632259228001 y al consultar en el buscador de su página web el paquete aparece como entregado el sábado 21 de octubre del 2023, cosa que no ha pasado. He llamado por teléfono y al dar los datos del seguimiento dicen que no hay ningún paquete con ese número de seguimiento (mientras que en la web si arroja resultados). También he rellenado dos veces el formulario de reclamaciones que hay en la página web y han pasado varios días y no he obtenido ninguna respuesta. Me gustaría tener noticias sobre mi paquete para poder reclamar a la empresa a la que lo encargué o tomar medidas de otro tipo. Gracias

T. P.
25/10/2023

Problema con la entrega del paquete

Buenas tardes, quiero poner una reclamación porque puse una dirección de entrega y al no encontrarme en casa el viernes no me llamaron ya que si me hubieran llamado les hubiera dicho que me lo dejaran en el porche, luego de esto cambie la dirección por un punto de recogida e intentaron entregarlo lunes y no sé otra vez me puso entrega fallida, así que volví a poner otro punto de recogida y lo entregaron ayer ya que me mandaron un correo poniendo entregado allí. Pero resulta que he he ido hoy a ese punto y me han dicho que no lo tenían. Después de muchas llamadas sin respuesta y correos sin contestar, me escriben por whatsapp diciéndome que mi paquete está en el primer punto de recogida que puse. Si yo pongo que lo manden a un sitio y no sé porque no lo entregan en ese sitio y me pone entrega fallida y lo cambio porque ya no voy a poder ir a recogerlo allí no entiendo porque me lo entregan en el primer sitio y me mandan un correo diciéndome que está entregado en el segundo sitio. Me han mareado como han querido. Encima le explico la situación a quien me ha escrito por whatsapp de su compañía y no me contesta y le digo que quiero poner una reclamación y sigue sin contestarme. Además de esto con el anterior paquete que también me trajeron ellos les dije que me lo dejaran en mi porche y me lo dejaron en 8 porches más lejos de mi casa, no me gusta nada esta empresa de mensajería, da muchos problemas. Solicito que me pidan disculpas y que me aclaren las cosas después de tantos viajes que la gasolina no está barata y tantos calentamientos de cabeza para encontrar mi paquete y encima tantos intentos de contacto sin respuesta. Número de seguimiento de envío: 0082800082809719800671

M. G.
24/10/2023

Problema con entrega

Buenos días, Realicé un pedido a Shein y está en reparto con CTT EXPRESS. Ayer, 23 se octubre de 2023, un mensajero intentó entregarlo en mi casa y tras ser bastante desagradable me terminó diciendo que me llegaría un mensaje para reprogramar la entrega. El mensaje llegó y la reprogramé para el miércoles 25 de octubre. A pesar de ello, hoy 24 de octubre han intentado entregarme el paquete de nuevo. No pude atender la llamada del mensajero en el momento, pero se la devolví 2 minutos después hasta en 6 intentos. No conseguí respuesta a ninguna de las llamadas, las cuales no contestó porque no le dio la gana, ya que una de las veces descolgó el teléfono sin querer y le oí hablar con otro cliente, por lo que se que estaba disponible. Después de esto, llamé al teléfono que aparece en su web y un operador automático me informó de que no había sido entregado y que se iba a volver a intentar a lo largo del día de hoy (24 de octubre). A su vez, recibí un mensaje para reprogramar la entrega y de nuevo la reprogramé para mañana día 25 de octubre. Seguidamente a ese mensaje, he recibido otro en el que me informan de nuevo que el paquete no ha sido entregado y solicitan una solución antes del 7 de noviembre. Para ello, en ese mensaje se facilita un link y al acceder a la gestión, pero aparece un mensaje con el siguiente texto: No podemos completar su solicitud porque el estado de su envío no permite modificaciones.Finalmente, vuelvo a llamar a su teléfono y al introducir los datos del envío, me dicen que aún no han recibido el paquete del remitente, totalmente un sinsentido después de haber estado en reparto y haberme permitido solicitar el cambio de fecha de entrega.

C. S.
20/10/2023

Pedido no entregado

El dia 11/10 la empresa de trasporte ctt express tenia que dejarme un paquete el cual me dicen que dejaron en la ventana sin haberme llamado antes ni ponerse en contacto conmigo y al ver el correo de entregado llame ya que el paquete no me fue entregado y menos dejarlo en la ventana ya que no cabe por hay.Llamo a la empresa y me comentan que abren incidencia y que el repartidor se ponía en contacto conmigo, vuelvo a llamar hoy 20/10 ya que no recibo respuesta y me mandan un correo en el cual me pone que el paquete fue entregado en la ventana.Vuelvo a llamar y le comento que no me a sido entregado y menos en la ventana el cual el paquete no cabe por la ventana la empresa de cttexpress se niega a ayudarme y ni el repartidor se pone en contacto conmigo para saber donde esta mi paquete

S. F.
16/10/2023

No entregan el paquete ni en su propio punto de recogida

Llevamos desde finales de septiembre esperando el envío 0082800082808631760408 que nos consta que tienen en el almacén de Tarragona. Al no localizar nuestra dirección, solicitamos que lo dejaran en un punto de recogida, en el que tampoco lo dejaron, alegando que la dirección era incorrecta (dirección que ellos ponen para seleccionar, que no nos la inventamos nosotros). Después de reclamar, nos responden que están teniendo problemas con los puntos de recogida y que tenemos que ir a recogerlo a Tarragona. Eso no es posible, no podemos desplazarnos hasta allí, por lo que pedimos que lo vuelvan a sacar a reparto.El 9 de octubre les envío un correo explicando todo esto y en una semana no he recibido respuesta. No hay forma de hablar con una persona humana, el teléfono que tienen de atención al cliente sale una grabación que encima te dice que ese envío no existe. No tienen más canales de comunicación, no puedes hablar con ellos.El paquete contiene un componente que necesitamos para reparar nuestro frigorífico, por lo que todo este retraso nos está causando bastante trastorno.No sabemos qué hacer, ¿es tan difícil que lo dejen en su punto de recogida?

M. P.
13/10/2023

Pedido no entregado

Hola, estaba esperando un pedido que me llegaba a través de CTT Express, en el seguimiento pone entregado y NO lo han hecho. He llamado al teléfono de atención y me dicen que el albarán no lleva mi DNI. No me han dado más explicaciones, que me espere 72 horas hábiles para ver que pasa…

D. G.
11/10/2023

Reclamación por entrega a la vecina

Buenas tardes, el pasado 09/10 recibí un email diciendo que mi paquete no ha podido entregarse a mi dirección porque no había nadie para recogerlo, por lo que el transportista entrego mi paquete a la vecina del piso de arriba, con la vecina no tengo ninguna comunicación ni la conozco y ella tampoco me conoce, al enterarme al día siguiente que ella lo debería de tener fui a buscar mi paquete a su piso y ella me dijo que no lo tenia, solicito como mínimo un rembolso de 20 euros que era el coste del paquete ya que la empresa CTT expres que ha sido la encargada de realizar el envió, no ha podido entregar mi paquete en la dirección deseada si no que fue entregado a otra persona sin mi consentimiento o previo aviso.

I. D.
06/10/2023

problema con la entrega

Hola después de decir que no he cogido el teléfono cosa falsa, que enseñen la llamada que dicen que es a las 18:20 del dia 6/10 me dicen que no lo pueden entregar y es un negocio que esta abierto ininterrumpidamente en el cual esto hasta las 21h!Además no te dan opción de reclamar y el numero que consta en google de la oficina dicen que no existe y no tienes otra manera que aguantarte y esperar a que los señores quieran venir.

R. C.
06/10/2023

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: Han pasado 10 días y no he recibido mi paquete.Ssleecioné un punto de entrega previsto por ustedes mismos en su página web, para tener mayor seguridad de recibir el paquete en caso de no hallarme en mi domicilio.Aun asi no lo han entregado a pesar de que el local estuvo abierto.Tampoco han hecho un segundo intento de entrega ni se han contactado a mi numero o email, que para algo lo piden.Llamo al servicio de atención al cliente y me dicen que debo retirar mi paquete en su oficina A MAS DE 40 MINUTOS DE DISTANCIA DEL PUNTO DE ENTREGA.SOLICITO se me haga entrega del producto. Rosario Colombo