Reclamación por incumplimiento en la entrega de pedidos - CTT

Entrega

A. C.

A: CTT EXPRESS

21/11/2024

Estimados/as, Por la presente, quiero presentar una reclamación formal contra CTT, debido a la falta de cumplimiento en la entrega de dos paquetes asociados a un pedido realizado en la plataforma Shein. Detallo a continuación los hechos: Descripción de los hechos: Elección del punto de recogida: Durante el proceso de compra en Shein, seleccioné un punto de recogida ofrecido tanto por Shein como por CTT. Sin embargo, al rastrear mi pedido, comprobé que dicho punto de recogida no existe, ya que la tienda ha cerrado. Primer paquete: CTT intentó entregar el paquete en este punto de recogida inexistente en dos ocasiones. En ningún momento se me notificó por teléfono o correo electrónico sobre el problema, ni se ofreció una alternativa viable. Me enviaron un enlace para cambiar el punto de recogida, pero el enlace no funciona, ya que redirige a una página genérica sin opciones útiles. Conseguí, después de sus dos intentos, cambiar el punto de entrega (C/Juan de Austria). Pero como no hacen más de dos intentos de entrega, no me lo han entregado aún. Tras pasar más de dos días del cambio. Segundo paquete: La misma situación se ha repetido con el segundo paquete: intentos fallidos de entrega en un punto inexistente y sin comunicación alguna por parte de CTT. Falta de respuesta: He intentado contactar con CTT llamando más de 20 veces a su servicio de atención al cliente, además de presentar varias incidencias por escrito. Hasta la fecha, no he recibido ninguna solución ni explicación por su parte. Intentos con Shein: También me he puesto en contacto con Shein, quienes indican que no tienen forma de contactar con CTT para resolver esta incidencia. Solicitud: Exijo que CTT entregue mis dos paquetes en un punto de recogida habilitado y accesible. Además: Solicito una respuesta formal por parte de CTT sobre esta incidencia. Pido que se corrija el enlace enviado para permitir un cambio de punto de recogida o que se me contacte directamente para coordinar la entrega. Documentación adjunta: Confirmaciones de pedido realizadas en Shein. Capturas de pantalla del ÚNICO enlace operativo enviado por CTT, tras el segundo intento de entrega. Registros de los intentos de comunicación con CTT. Espero una solución inmediata. De no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligada a acudir a instancias superiores de defensa del consumidor. Quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Alicia María Calderón González