Paquete extraviado
Realicé un pedido en la web de Leroy Merlin el 19/02/2024 y la entrega prevista por CTT express era el 01/03/2024 pero el paquete no me ha llegado. Leroy dice que lo tiene CTT pero éstos dicen que no lo tienen
No he recibido mi paquete.
Hola, hace días que realicé mi pedido y no he recibido mi paquete. El transportista no se pone en contacto conmigo antes de la entrega como es habitual. Además he llamado múltiples veces a la compañía y no me responden.
Extravío de un pedido
Buenas, realicé un pedido que tenía envío de esta empresa. El vendedor me contacto (asumiendo que ya ha tenido anteriormente varios problemas con la empresa de paquetería mencionada) porque le llegó un mensaje de que yo había recibido el paquete, para confirmar que yo tenía el paquete.Tras yo reclamar en atención al cliente de CTT Express, se ponen en contacto conmigo con varias llamadas, y, más tarde a través de Whatsapp.Consigo atender su llamada y me comentan que el repartidor estuvo por mi casa el dia 27 de febrero sobre las 9:00 y que no había podido localizarme (imposible, porque yo me encontraba en casa ese día a esa hora). Me comentan que tras ser imposible entregarme el paquete, el repartidor lo deja en mi buzón, sobresaliendo (algo muy seguro).Me ofrecen hacer como si nada y que el repartidor pague de su bolsillo el costo del paquete, para que la empresa no se entere de que sus trabajadores no realizan su trabajo de manera correcta, opción la cual desestimo.Me dicen que baje al buzón a ver si por algún casual el paquete aparece por arte de magia (obviamente no estaba, había pasado un día completo).Contacto de vuelta con la persona que me había hablado por Whatsapp para comentarle que el paquete no está y que me parecía muy poco profesional su manera de trabajar, a lo que responde de manera jocosa aludiendo que ya se pasará su compañero por mi casa a revisar el tema.Exijo un reembolso del dinero de manera legal, no de la forma que me proponían.Gracias.
Paquete no entregado.
Llevamos ya una reclamación abierta casi dos meses.El tema está que ellos no responden a las incidencias pasan de todo.Y el problema lo tengo porque me an dado el paquete como perdido pero no me quieren facilitar el documento que así lo acredita y que me pide el remitente que es Aliexpress.El remitente intenta gestionar desde china pero no hay forma le dicen que el paquete está para recoger que es mentira.Y tampoco actualizan el estado del pedido en el rastreador de su página.La cosa que no tengo el paquete y el dinero también lo voy a perder por no poder reclamar dado que no me facilitan el dichoso papel.
Paquete Robado
Estimados/as señores/as:Con fecha 12 Febrero 2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24 de Febrero 2024.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes archivos: Fotos del seguimiento y del correo recibidoSOLICITO: El Reembolso de 71.53€Sin otro particular, atentamente.
Pedido devuelto, solicito documento oficial
HolaMi pedido 0082800082808634109241001 fue devuelto al remitente.Llevo desde el primer intento de entrega fallido, intentando comunicarne con vosotros, via formulario web y a vuestro telefono, pero es imposible comunicarse con vosotros por estas vias, no he recibido respuesta.El remitente tiene intención de reembolsarme, pero me solicita el documento oficial de la empresa de transporte, que demuestre que ha sido devuelto.Ruego me faciliten dicho ducumento, por favor.Muchas gracias por su atención..
Problemas con la entrega
Realicé un pedido a finales de enero que se tenía que entregar el día 26 de enero. Desde entonces estoy intentando contactar con la empresa porque no me entregan el paquete (cuando era un paquete con envío urgente) y sigo esperando el paquete. Al final he contactado con la empresa que me envió el paquete y me ha vuelto a enviar uno a coste cero y la empresa de reparto vuelve a no repartir el paquete. Hemos conseguido después de un mes llamar a una delegación y que nos den un número de teléfono de Atencion Al Cliente, en el cual ayer llamamos y nos dijeron que sí que nos entregarían en ese mismo día los dos paquetes y no vino nadie entregarlo así que hoy hemos vuelto a llamar y nos ha dicho que sí, que ya había puesto la reclamación y que lo estaban investigando pero no nos ha dado ninguna solución. Al preguntar qué vamos a hacer porque yo necesito el material que va en ese paquete, su respuesta ha sido que ellos no se encargan de dar soluciones que eso se encarga la delegación y al pedirle el número de teléfono de la delegación y decirle que por favor nos diera el teléfono insistiendo porque no quería dárnoslo ha colgado la llamada. Esta situación a mí me está afectando porque me está provocando mucha ansiedad tener un paquete perdido que me envíen otro, tampoco lo entreguen y encima no te digan nada de lo que está pasando y luego cuando consigues hablar después de un mes con una persona que te cuelgue el teléfono, sin darte una solución.
PAQUETE NO ENTREGADO
Buenos días, realice un pedido en shein el cual indique que me fuera entregado en un punto de recogida, la empresa que se ha hecho cargo del envio es CTT EXPRESS, mi paquete con nº de envio 0082800082809732846102 nunca ha sido entregado ni al punto de recogida ni a mi personalmente, sin embargo indican que ha sido entregado y no me dan respuesta a todos los emails de reclamación que les he enviado ni ninguna solución o explicación de lo que ha pasado, han extraviado el paquete, lo han entregado a saber a quien o lo han robado ellos mismos... es la unica conclusion a la que llego. Cuando fui al punto de recogida de mi confianza, ya que mi pedido marcaba como entregado, el primer incoveniente es que me piden el pin de recogida que jamás me envio CTT EXPRESS, como me conocen me hicieron el favor de buscar a mi nombre pero el paquete no fue entregado ahi.. quiero respuestas claras o alguna solución, no me parece normal que me dejen sin mi pedido, dinero perdido y sin respuestas
Problema entrega paquetes
Realize dos pedidos, transportista se pone en contacto para concertar cita, le digo día y hora y va cuando quiere y no estoy. Ahora mismo no sé dónde está mi paquete , no cogen el teléfono y me cuelga el repartidor. Son unos sinbeeguenzas le doy números de pedido 0082800082808636263980 y también el PH7LEX0417688120106006Q. Denuncio que no me dan mis paquetes y no me lo entregan
No son contactables
El paquete va once dias con ellos (segun su propia página) y no ha habido ningún tipo de actualización. Es imposible contactar con ellos via email o teléfono.