B. G.
27/11/2024

retraso entrega e imposible comunicación

Realicé un pedido en Saal Digital y tenía la entrega estimada para el 11/11/2024. Ya estamos a 27/11/2024, han pasado 16 días y el pedido no avanza el estado del envío. El único número de teléfono para llamar es 916 602 200 y solo hablas con una máquina, no puedes hablar con ningún agente. He contactado 5 veces a través del formulario que tienen para incidencias en la página web y no he obtenido respuesta. Además, he ido al almacén de CTT Express de Murcia y la chica me dice que aún está en Barcelona y que espere 2 días más a ver si llega, (después de 16 días dudo mucho que llegue) y que sino llame a un número que ni siquiera cogen. Ya no es solo el hecho de que el pedido se haya retrasado, es el hecho de que no puedas contactar con nadie para que te solucione el problema.

F. K.
27/11/2024

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/24 adquirí en su página web Pcomponentes el producto play station 5,según los plazos de la empresa tenía que ser entregado el 26/11/24 y se tenía que entregar por la compañía de CTT EXpress Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. La compañía de entrega CTT siempre tiene problemas de entrega ya que son unos incompetentes y siempre se las apañan para no entregar nada e ir la persona hasta la oficina. Ayer me pedi el día libre en el trabajo especialmente para no perderme la entrega.No se han puesto en contacto conmigo y ni siquiera se me avisó vía mensaje. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. V.

Mi pedido tiene 27 días sin actualizar

Estimados/as señores/as: En fecha 26 ocutubre.] adquirí en la página web SHEIN un pedido con el número de Guia 0082800082909709431629 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
25/11/2024

Paquete dice Entregado y nunca llegó

Hola, el día 11-11-2024 he realizado un pedido a la empresa SHEIN, y me ha hecho el envío a través de la empresa CTT Express. El día 21-11 me ha llegado un mensaje indicando de que el pedido estaba en reparto por lo que me mantuve en el domicilio a la espera. Sin embargo nunca llegó. El 22-11-2024 también estuve en mi domicilio y no llegó el pedido. Para mi sorpresa verifico donde se encuentra el pedido he indican en CTT que ya fue entregado el 22-11-24 a las 14:47, estando yo en mi domicilio y el cual no recibí. Veo el justificante de recepción en la página y alguien ha firmado en mi nombre (mal escrito por cierto) y estoy tratando de comunicarme con CTT ya que su repartidos hizo lo que le vino en gana, pero cada vez que estoy en la cola de espera cuelgan. La verdad que mucho que desear desde la verificación del repartidor hasta la atención al cliente de CTT. Adjunto mi factura y el justificante falso Quiero saber cómo puedo denunciar a esta empresa paupérrima, impresentable y tan poco fiable.

P. C.
25/11/2024

Problema con entrega de envio

Buenos días, hace unos días realicé un pedido en shein con número 0082800082909711675770, lo puse para que me llegara a un punto de entrega y por algún motivo no se ha entregado a pesar de que el lugar estaba abierto, ni siquiera me llamaron para hablarme de la incidencia. Más tarde el día de hoy he visto que tenia un correo en el que decían que cambiará el punto de entrega porque en el que había elegido no se podía(he pedido más veces aquí y no ha habido problema) así que lo he cambiado a otro (aunque me meto y sigue saliendo el mismo), espero que se me pueda entregar el paquete cuanto antes porque precisamente pongo puntos de entrega para evitarme este tipo de problemas. Un saludo y muchas gracias.

M. H.
22/11/2024

Informales y repartidores amenazantes y mal educado

Dos pedidos que me quería entregar, El primero me dice entregado y el repartidor me amenaza diciendo que él me lo había dejado en la puerta de casa sin mi consentimiento y que como lo reclame me voy a acordar. Y reclame a la empresa ctt y no me han dado solución ni han puesto remedio. En la segunda me llama el mismo repartidor me dice “hola niñata” siendo yo una señora con mucha educación de 42 años me toca entregarte un paquete pero pondré que no estás en casa y vas a recogerlo tú. Vuelvo a llamar a ctt y ni caso. Ruego me ayudéis a poner una denuncia tanto al repartidor como a la empresa. Soy de chiclana de la frontera, Cádiz

A. C.
21/11/2024

Reclamación por incumplimiento en la entrega de pedidos - CTT

Estimados/as, Por la presente, quiero presentar una reclamación formal contra CTT, debido a la falta de cumplimiento en la entrega de dos paquetes asociados a un pedido realizado en la plataforma Shein. Detallo a continuación los hechos: Descripción de los hechos: Elección del punto de recogida: Durante el proceso de compra en Shein, seleccioné un punto de recogida ofrecido tanto por Shein como por CTT. Sin embargo, al rastrear mi pedido, comprobé que dicho punto de recogida no existe, ya que la tienda ha cerrado. Primer paquete: CTT intentó entregar el paquete en este punto de recogida inexistente en dos ocasiones. En ningún momento se me notificó por teléfono o correo electrónico sobre el problema, ni se ofreció una alternativa viable. Me enviaron un enlace para cambiar el punto de recogida, pero el enlace no funciona, ya que redirige a una página genérica sin opciones útiles. Conseguí, después de sus dos intentos, cambiar el punto de entrega (C/Juan de Austria). Pero como no hacen más de dos intentos de entrega, no me lo han entregado aún. Tras pasar más de dos días del cambio. Segundo paquete: La misma situación se ha repetido con el segundo paquete: intentos fallidos de entrega en un punto inexistente y sin comunicación alguna por parte de CTT. Falta de respuesta: He intentado contactar con CTT llamando más de 20 veces a su servicio de atención al cliente, además de presentar varias incidencias por escrito. Hasta la fecha, no he recibido ninguna solución ni explicación por su parte. Intentos con Shein: También me he puesto en contacto con Shein, quienes indican que no tienen forma de contactar con CTT para resolver esta incidencia. Solicitud: Exijo que CTT entregue mis dos paquetes en un punto de recogida habilitado y accesible. Además: Solicito una respuesta formal por parte de CTT sobre esta incidencia. Pido que se corrija el enlace enviado para permitir un cambio de punto de recogida o que se me contacte directamente para coordinar la entrega. Documentación adjunta: Confirmaciones de pedido realizadas en Shein. Capturas de pantalla del ÚNICO enlace operativo enviado por CTT, tras el segundo intento de entrega. Registros de los intentos de comunicación con CTT. Espero una solución inmediata. De no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligada a acudir a instancias superiores de defensa del consumidor. Quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Alicia María Calderón González

C. G.
20/11/2024

PROBLEMA CON ENTREGA DE PEDIDO

A la atención del departamento de atención al cliente de CTT Express y la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me pongo en contacto para presentar una queja formal respecto al incumplimiento en la entrega de un pedido gestionado por su empresa de mensajería. Se trata de un paquete procedente de SHEIN, cuya entrega estaba programada a través de su servicio. El día 16 de noviembre de 2024, recibí un correo electrónico por parte de CTT Express indicando que mi pedido había sido “ENTREGADO” a las 18:56. Sin embargo, al revisar los detalles de la entrega, se especificaba que el paquete había sido dejado en Liberty Express (sede de San Isidro). Posteriormente, logré contactar con Liberty Express, quienes me informaron que CTT debía haberles entregado el paquete el 19 de noviembre de 2024 a las 13:00 horas. A día de hoy, 20 de noviembre de 2024, no tengo noticias de mi paquete ni información precisa sobre su ubicación. Considero que la gestión realizada es inaceptable. Me encuentro en una situación de total incertidumbre respecto al estado de mi pedido y no he recibido ningún tipo de comunicación adicional por parte de CTT Express para resolver este problema.

A. C.
20/11/2024

Pone entregado y es falso

Hice un pedido en shein de valor de 300 euros y por desgracia la empresa responsable de entregar mi pedido era ctt express conocida como la peor empresa de transporte y empresa a secas de España. me marca en su pagina web que fue entregado el dia 18 de Noviembre y es falso no entregaron nada. ni atiende nadie al telefono no importa a que hora llame y si llamo 50 veces seguidas. "todos nuestros agentes estan ocupados" eso dice el bot cada vez que llamo para hablar con un agente. no me dan ninguna solucion y veo en las redes sociales que no soy el unico con el mismo problema el numero de mi pedido es el 0082800082909710945917 Solicito que se hagan responsable de localizar el peido y que se me haga la entrega correctamente y que no pongan mas entregado cuando es mentira, porque mucha gente con el mismo problema es raro. o se roban los paquetes o es que nunca llegan a salir del almacen.

P. T.
19/11/2024

Paquete entregado pero no lo recibí

Hola, realicé un pedido en shein con número 0082800082909710334273 supuestamente lo repartió ctt express pero nunca llegó.....el día 16/11/2024 estaba "en reparto" y al día siguiente lo marcaron como "entregado" . Estuve en casa y nadie tocó el timbre,tampoco el repartidor me ha llamado por teléfono ,pregunte en los alrededores,a familiares y no está por ninguna parte. Ya envié un correo a ctt también he llamado y he puesto una reclamación pero nadie me ha contestado nada.....algo tendréis que hacer quiero el paquete o quiero mi dinero de vuelta