Mi paquete no llega
Después de acordar una fecha de entrega , mandan mensaje de de que no han podido entregar paquete por no estar en casa. MENTIRA, por dos ocasiones ,además de venir cuando les salió del papo en otra fecha! Perderé las naranjas pero lo importante es que esta empresa timadora deje de tener clientes a los que estafar porque desde luego, ya di cuenta de sus maniobras a los que los contrataron!
No han echo su trabajo
Yo pagué para q mi paquete llegara a un punto de encuentro .lo cual no no se ha ejecutado . Recibí un mensaje con entrega fallida. Fui al punto de encuentro para asegurarme que tanto la dirección que puse y la persona que lo tenía que recibir estuviera todo bien. Efectivamente lo estaba pero nadie había dejado allí mi paquete. He intentado ponerme en contacto con ello cosa que no ha sido posible para solucionar el problema la solución que me dan es que yo vaya a recogerlo súper lejos de donde yo vivo. Y después de haber cobrado ello su parte del envío.
PROBLEMA CON ENTREGA DE CTT EXPRESS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. CTT EXPRESS no tiene ningun respeto por los clientes que tienen que pasar por sus servicios. Despues de hacer un pedido en una plataforma conocida, la empresa repartidora antes citada dio por entregado el paquete sin haber cumplido con su cometido. Despues de varias reclamaciones a CTT EXPRESS me indican que me apañe con el vendedor. Estoy sorprendido con el desprecio que tiene el servicio de atencion al cliente que no tiene otro objetivo que de quitarse del medio los clientes afectados por ellos. Es normal que una empresa con esas practicas este todavia operando? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Han pasado 43 días y sigo sin haber recibido el paquete, aunque pusisteis que sí . Hice una reclamación en la página web, me puse en contacto con vosotros vía teléfono y todavía sigo sin saber nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con paquetes no entregados
Estimados, Por la presente, presento una queja formal contra CTT Express debido a la falta de entrega de los siguientes paquetes: Números de seguimiento: 008280008280881474198600, 0082800082808813702419001, 0082800082808637777442001 Los paquetes debían ser entregados en la siguiente dirección: Destinatario: Madahe Distribution SL, NXDKB Pol. Ind. La Seu, Calle E, 13, B42877704, NXDKB, 25710 Castellciutat, Lérida, España, Hasta el momento, no se ha recibido ninguno de los paquetes mencionados. Ya he presentado una queja ante la empresa de mensajería sin obtener resultados satisfactorios. Por ello, solicito su ayuda y colaboración para resolver esta situación lo antes posible. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 20/01 adquirí en la página web de Amazon el producto con número de seguimiento 0045220045229651159884. Supuestamente el primer intento de entre fue el día 23/01 pero yo estaba en casa y en ningún momento sonó el timbre y ese día me dijeron que entrega fallida y que volverían a intentar entregarlo. Han pasado 5 días y no lo he recibido, y tampoco ninguna información de cuando va a ser la siguiente fecha de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete entregado pero no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 02 de diciembre de 2024 recibí un correo en el que se confirmaba la entrega de una paquete. La entrega se constata como entregada y firmada, donde en ningún momento se han puesto en contacto conmigo ni he recibido el paquete en la dirección establecida. Desde la empresa CTT han confirmado la entrega del paquete como extraviado o perdido, ocasionando problemas con la empresa responsable del envío, puesto que ellos constatan que el producto ha sido entregado en la dirección y no autorizan ningún tipo de reclamación ni solución pertinente sobre el extravío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado ante los daños y perjuicios ocasionados durante todo este tiempo. Sin otro particular, atentamente.
Paquete que no se me a entregado y en su web marca entregado
Buenas, Ustedes marcaron un paquete mio como entregado cuando no es asi, primero que en momento que marcaron la entrega, yo estaba en casa y a mi no se me entregó nada, pregunté a vecinos y tampoco recibieron nada, abrí reclamación y no me hacen caso, solicito mi firma y mi número de identidad ya que si se me a entregado, debería aparecer y una solución a todo este asunto, porque a dia de hoy sigo sin mi paquete y sin solución ninguna. Ya que ponerse en contacto con ustedes es tarea imposible y no ofrecen solución.
Entrega de mi paquete a otro
Saludos, el día 15 de enero se le entregó un pedido mío supuestamente a un vecino sin mi autorización además de dar mis datos a una persona que no conozco ( ley de protección de datos que ustedes han incumplido ) . Desde una central telefónica me dicen que reclaman a almacén de Villaverde CTT y no reciben respuesta y de no recibirla se daría el paquete por perdido. Dijeron que se pondrían en contacto conmigo en varias ocasiones y he tenido que ser yo el que llamara y me preocupara de reclamar e insistir. En tal caso de no recibir respuesta me veré en la obligación de emprender acciones legales .
Entrega no recibida
Pedi hace dos meses un teclado de casi 100€ a una web extranjera. La entrega en España es realizada por CTT Expres. Como me iba a encontrar fuera de Madrid en la fecha de entrega, seleccioné un punto de entrega. Supuestamente se entregó el 26 de diciembre. El día 6 a la 1:30 A.M me llega un correo de entrega fallida y a las 10 del día 7 me marca como entregado en mi dirección, estando yo fuera de Madrid y el piso vacío. Los vecinos no tienen el paquete, el punto que seleccioné me comenta que hace mucho que no reciben nada de CTT y no le figura el pedido en la aplicación. Voy el viernes 17 a CTT en Coslada tras pasar toda la semana con correos y llamadas que dan largas y cuelgan sin motivo (tengo las llamadas grabadas). Me dicen que el paquete está en el punto 100%, que ellos lo investigan y el lunes 20 me llaman. Voy el mismo viernes al punto y el encargado y yo miramos PAQUETE A PAQUETE de todos los que habia en la tienda si estaba el mío, y nada. Tampoco me llaman el dia 20 y a la empresa extranjera no le contestan los correos. Nadie sabe donde está mi pedido y se marca como entregado cuando tengo pruebas de que no estaba en Madrid y mi piso estaba vacío. Exijo que o bien aparezca y me entregen mi paquete con el teclado que yo pedí dentro o que me reintegren el importe íntegro de este.