Problema con la entrega

Entrega

M. G.

A: CTT EXPRESS

08/05/2026

Buenos dias. Hace 10 dias me enviaron de Portugal en paquete por CTT, con productos perecederos. Sin motivo alguno han empezado a dar excusas de que era imposible entregarlo en mi domicilio ¿¿¿???. Cuando hago el seguimiento del envio me sale como sin fecha prevista de entrega por no poder comunicarse conmigo, cuando he puesto varias reclamaciones, intentado hablar con ustedes en todos los telefonos que he encontrado, no me deja gestionar la incidencia, no se si porque no reconoce el numero de envio al ser de Portugal. Ayer me entregaron, mas bien me lanzaron otro pedido que estaba reclamando desde hace casi 2 semanas y cuando sali corriendo para intentar hablar con el repartidor ya habia volado. Un paquete pueden entregar y otro no, a la misma dirección? Para que tienen un numero de telefono mio si no llaman? Lo de esta agencia de transportes es de verguenza. No acabo de entender como las empresas trabajan con ustedes. El numero de envio, por si quieren molestarse en comprobarlo, es DD414538612PT. Adjunto comprobante por si lo han perdido ustedes, aunque a lo mejor lo que han perdido ha sido mi paquete. O se lo han comido

M. G.

A: CTT EXPRESS

14/05/2026

Segun puse la reclamacion me enviaron un correo pidiendo disculpas y pidiendo (otra vez) unos datos de los que ya disponen. Se los envie entonces mismo y varios dias despues el pedido sigue sin llegar, en su pagina sigue figurando como "almacenado temporalmente por no poder contactar conmigo". Ya esta bien de reirse de la gente. Espero que la OCU haga algo porque su empresa tiene miles de reclamaciones y como siempre hagan lo mismo... Lo proximo es denuncia ante la policia por apropiación indebida de un bien, ya que reconocen que lo tienen pero no lo entregan.