R. P.
13/04/2026

Sigo pagando un tratamiento que lleva un año de retraso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde julio de 2025 esperando mi nueva entrega de Invisalign. Commence el tratamiento en 2024 con otra empresa (Elims) que adquirió Oral studio en julio-agosto del 2025. En septiembre me hicieron el escáner de los dientes que me entregarían en noviembre. Pregunté varias veces me dijeron que me hiciera una limpieza que me costó cerca de 500€. Me dijeron que usara un producto 10 días que me dejó varios dientes negros. Me dijeron que cuando viniera a por la nueva entrega de alineadores me lo corregían con una mini limpieza que nunca ha ocurrido . Una estaf@. En enero seguía sin noticias, me dijeron que era un error de Invisalign, me volvieron a citar en febrero, me escanearon de nuevo y semanas después dicen que cierran un mes por reforma. Aún no tengo ni alineadores ni retenedores puestos. Llevo pagando plazos vía Sofinco por este tratamiento desde 2024 y el tratamiento debería haber acabado el año pasado en septiembre. No hay forma de contactar con ellos. SOLICITO que se me devuelva mi dinero y se me indemnice por los daños causados. Y en su defecto que se finalice el tratamiento cuanto antes y me solucionen el problema de los dientes manchados así como incluir la corrección de la alineación de mis dientes. Sin otro particular, atentamente. RP

C. M.
11/04/2026

Robo

El pasado día 19 de junio del año 2025 contraté un servicio de prótesis dental completa con esta empresa Oral Estudio situada en Rambla Nova número 77 de Tarragona por un importe total de 6900 € de los cuales di 2000 transferidos y 4900 financiados con CaixaBank Consumer Pay este pasado mes de febrero de 2026 nos encontramos con la sorpresa de que la empresa Oral Estudio ha cerrado todas sus consultas en toda España, dejando honor a más de 1000 personas con la boca a medias han marchado sin dar ningún tipo de explicaciones, engañándonos, robándonos yo personalmente ella ha puesto denuncia ante los Mossos de escuadra en Tarragona. He hecho reclamaciones para mi historial a dicha empresa e interpuesto una paralización del crédito ante CaixaBank de momento todo sin resultado.

A. M.
08/04/2026

Problema con finalización de servicio contratado

Asunto: Reclamación por incumplimiento de tratamiento odontológico y cierre de clínica Expongo: Que se contrató un tratamiento odontológico con la clínica Oralstudio, el cual ha quedado interrumpido y no finalizado como consecuencia del cierre de la misma. Que dicha situación ha provocado la imposibilidad de continuar con el tratamiento, generando un perjuicio como consumidor al no haberse prestado el servicio en su totalidad. Que, a pesar de haber intentado resolver la situación con la entidad financiera vinculada al tratamiento, no se ha obtenido una solución efectiva, manteniéndose el conflicto abierto. Por todo ello, SOLICITO: - La intervención de la OCU en defensa de los derechos como consumidor - Asesoramiento sobre las acciones a seguir ante el incumplimiento del servicio - Información sobre posibles reclamaciones colectivas frente a la clínica Oralstudio Se adjunta la documentación disponible relacionada con el caso. En Barcelona 08 de abril de 2026

M. M.
07/04/2026

dos tratamientos sin terminar

buenos días después de dos semanas esperando y llamando sin repuesta hoy dia 07/04/2026 me e acercado a la clínica y me encuentro un papel como que han cerrado temporalmente. ahora mismo me encuentro con unos baquets pagados de mi hija y 3 dientes de mi mujer que tendré que ir a otra clínica para acabar las dos y tengo que repetir la misma historia. Pido el reembolso de todo el tratamiento tanto de los tres dientes como de los brackets. las afectadas son mi mujer y mi hija Ester Torralbo y Rocio Torralbo

R. C.
06/04/2026

Oral Studio

Hola buenas tardes. Empecé un tratamiento en Oral Studio Terrassa que no acabaron. Sin comunicarse han cerrado. Me financiaron la cuota y estoy pagando. Que debemos hacer? Gracias

A. C.
01/04/2026

Reclamación Tratamiento de Ortodoncia con Invislin No Finalizado.

Hola, He estado recibiendo un tratamiento de ortodoncía en el centro Elims Diagonal , ubicado en la calle Diagonal 361, BCN (ahora con el nombre de Oral Studio Clinica Dental) El día 23 de febrero del 2025 me comunicaron por whatssap que el scanner para mi nuevo refinamiento no estaba operativo y que postponían mi cita para cuando la maquina estuviera ya operativa. A día de hoy no recibido ningún tipo de comunicación por parte de ellos. Al ver que pasaban los días sin recibir ningún tipo de noticias, me he pasado por el centro varias veces. El centro actualmente se encuentra cerrado, con las luces encendidas pero nunca hay personal dentro. No contestan los teléfonos, ni los whassaps. Han cambiado todo el mobiliario . No se ven ordenadores ni maquinas. Se han ido y me he quedado con un tratamiento pagado y sin finalizar.

I. G.
01/04/2026

Tratamiento incompleto, financiación vinculada

Soy paciente de la clínica Oral Studio de Vinaroz, Castellón. En julio hice una financiación de 13800€ para la extracción de las piezas dentales, la colocación de los implantes, la prótesis provisional y luego la definitiva. A día de hoy, 1/04/26, la clínica está cerrada, no hay forma de ponerse en contacto con nadie y me he quedado sin los dientes definitivos, pagando la financiación puntualmente cada mes. Solicito que se pongan en contacto conmigo urgentemente dándome una solución. Quiero acabar mi tratamiento, de no ser así, solicito un cambio de clínica siempre dentro de la financiación ya hecha. Espero sus noticias lo más urgente posible.

B. B.
31/03/2026

SOLICITUD REVISIÓN CASO BLANCA MARLEN BARRERA AVELLANEDA

Señores Oral Estudio Asunto: Solicitud de colaboración para finalización de tratamiento odontológico Cordial saludo, Mi nombre es Blanca Marlen Barrera Avellaneda, identificada con pasaporte No. AR208260. Por medio de la presente, me permito exponer mi situación y solicitar muy respetuosamente su colaboración. Yo venía adelantando un tratamiento odontológico en la clínica Ampuero, el cual se encuentra en su etapa final. Actualmente, ya me han sido colocados los aditamentos correspondientes, quedando únicamente pendiente la instalación de las fundas. Asimismo, del valor total del tratamiento, solo resta por cancelar la suma de 350 €. Teniendo en cuenta que tengo conocimiento de que ustedes asumieron los pacientes que se encontraban en tratamiento en la mencionada clínica, me permito solicitar encarecidamente su apoyo para poder culminar dicho procedimiento. Agradezco de antemano la atención prestada y quedo atenta a cualquier información adicional que requieran de mi parte. Cordialmente, Blanca Marlen Barrera Avellaneda Pasaporte No. AR208260 Número Telefónico: 661183981

R. G.
29/03/2026

Reclamación clinicas Oralstudio

Buen día Tratamiento odontologico inacabado, cierre de las clínicas en Barcelona, y dinero pagado totalmente 13000 euros con facturas Desearía me guiaran cómo proceder y si hay algun procedimiento ya iniciado Muchas Gracias

M. M.
27/03/2026

No acabaron tratamiento

A: Oral Studio 26/03/2026 Estimados/as señores/as:  contrate un tratamiento dental en la clínica oral studio de hospitale de llobregat ya el cual fue abonado y financiado a través de la propia clínica. el tratamiento no ha sido finalizado ,quedando pendientes las prótesis definitivas. actualmente la clínica se encuentra cerrada ,sin atención al publico y sin posibilidad de contacto habiendo dejado a los pacientes sin finalizar sus tratamientos. esta situación me ha causado un perjuicio económico y sanitario ,al haber abonado íntegramente un tratamiento que no ha sido completado. SOLICITO […].  solicito la devolución de las cantidades abonadas correspondientes al tratamiento no realizado ,así como la paralización y anulación del contrato de financiación vinculado. asimismo ,solicito una solución para la finalización del tratamiento en las condiciones inicialmente pactadas.