Problemas con el servicio
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 27 de Octubre a partir de las 9 de la mañana me tocaba escoger viaje del Inserso, No pude entrar porque la pagina esta bloqueada y cuando se desbloqueo ya no habia nada SOLICITO […].? Se suspendan las contrataciones que hicieron las agencias minetras estuve bloqueado pues me encuentro totalmente descriminada Sin otro particular, atentamente.
Problema con el REEMBOLSO
Viaje para 2 personas abonado por un importe de 266,66/pers. El viaje tuvo que ser anulado por COVID, confirmado el mismo día de la salida (28/02, lunes). Se mandó la documentación a reembolsos y la devolución ha sido de 116,86/pers. Faltan 149,85/pers. Entiendo que deberíamos pagar los gastos de gestión, pero no más.
Del programa del Imserso - Turismo Social, el 5 de febrero de 2020 contrate viaje a Palma de Mallorca para dos personas (mi señora y yo) por un coste total de 246,24 euros x 2 personas = 492,48 euros que ya incluyen 24 euros total para la agencia los cuales ya se resolvieron en su momento.La cuestión es que el viaje era para ida el 09/04/2020 y vuelta el 16/04/2020 y por el tema del COVID el viaje fué suspendido.Después de reclamar a través de la agencia la devolución del importe pagado a Turismo Social que eran los 492,48 euros - 24 euros de la agencia = 468,48 euros (importe reclamado en su dia), solo hemos recibido 4 transferencias todas en la misma fecha del 12/05/2020 por un importe total de 437,94 euros (dos de 28 euros y dos de 190,97 euros), por tanto quedan pendientes 30,54 euros que a fecha de hoy aun no se han recibido.
Buenas tardes.Hace ya más de dos meses, como consecuenaica del COVID 19 y la consiguiente cancelación de los viajes del Imserso, reclamamos a Turismo Social, la empresa que gestiona estos viajes en las islas, el reembolso de la cantidad pagada por nuestro viaje a Ibiza del 18 al 25 de marzo, un total de 492,48 €, y mandamos la documentación que se nos solicitaba por correo postal.Hoy acabamos de ver en nuestra cuenta que se nos han reembolsado por este concepto 381,94 €, es decir 110,54 € menos de lo que pagamos. ¡Sin ninguna explicación!No hay ninguna razón por la que tengamos que pagar ningún gasto, ni de cancelación ni de gestión.Nos sorprende en una empresa como ésta que pidan la solicitud de reembolso junto con los comprobantes por correo postal (cuando la inscripción y el pago los hicimos por internet) y que luego no den ninguna explicación de por qué nos han devuelto solo una parte de lo que pagamos.