Renovación automática cancelada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque yo había cancelado la renovación automática y me han cargado 59,99€ este mes. Adjunto la captura de pantalla donde aparece claramente que la suscripción está inactiva y cancelada (no puedo acceder a la aplicación) y me han cargado igualmente el importe de 59,99€. He hablado con Apple y me confirman que está hecha la cancelación de la suscripción. SOLICITO que se me reembolse el importe que han cobrado incorrectamente, ya que no tengo acceso a la aplicación y se ha renovado aun habiendo cancelado previamente la renovación automática. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han renovado la suscripción de la aplicación de Buddyfit, en primer lugar sin mi consentimiento ni previo aviso, en segundo lugar me han cobrado el doble de lo que pague cuando me inscribí el año pasado, en tercer lugar llevo sin usar la aplicación al menos mas de 6 o 7 meses, cosa que estoy segura de que se puede comprobar y en cuarto lugar no hay ningún teléfono con el que se pueda contactar de atención al cliente, solo hay un correo que ni si quiera me asegura que lo vayan a leer. Estoy muy descontenta con esta aplicación, ademas de que sus servicios durante el tiempo que la he usado tampoco ha sido lo que se esperaba. SOLICITO que me devuelvan el dinero de la suscripción, ya que esque encima no han sido 20 o 30 euros, han sido 60. Soy una estudiante y esos 60 euros suponen bastante para mi. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido objeto de un cobro no autorizado por parte de Buddyfit, a pesar de haber intentado cancelar correctamente mi suscripción dentro del plazo establecido. Tras realizar la cancelación según los pasos indicados en su plataforma, no recibí ningún correo electrónico de confirmación que acreditara dicha acción, por lo que asumí que el proceso había sido completado. Sin embargo, días después se efectuó un nuevo cargo en mi cuenta. Además, Buddyfit no realiza ningún aviso previo de renovación automática, lo cual considero una falta de transparencia hacia el usuario. Para agravar la situación, el importe cobrado en esta renovación es superior al que pagué inicialmente en la contratación, sin haber recibido ninguna notificación al respecto. SOLICITO la devolución íntegra del importe cobrado y la confirmación de la cancelación efectiva de mi suscripción, para evitar futuros cargos. Sin otro particular, atentamente. Cristina
Cobros indebidos_Haizea Larrauri
Soy Haizea LarrauriA fecha de ayer 28/02/24 me acabo de dar cuenta que me habéis hecho un cargo por suscripción a vuestra plataforma de la que me había dado de baja.Solicito que se me anule de esta subscripción que no he autorizado y se devuelva la cantidad cobrada 59,99€.Y solicito darme de baja de cualquier lado para que a partir de hoy no se me cobre ninguna cuota mas.Ayer volví a cancelar la suscripción, acabo de entrar y esta otra vez activada, me he vuelto a dar de baja.Un saludo
Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque realice una suscripción a la página de buddyfit por 6 meses por 29,95€ y siguen renovándome la suscripción por un valor de 39,99 sin dejar opción de cancelación, y la única forma de contacto con la empresa es un correo al cual he escrito en varias ocasiones y contestan un correo en italiano y automatico y siempre el mismo. Por lo que solicito que cancelen la suscripción inmediatamente y me reembolsen la cantidad de 39,99 euros ya que no me dejan hacerlo por ninguna vía. Si en la mayor brevedad posible no se procede a la cancelación y devolución inmediata, interpondre la oportuna denuncia por una presunta estafa y apropiación indebida .