incumplimiento de contrato
Por favor, explica brevemente el motivo de tu Muy Sr.s mios Ya en fecha anterior les comunique mi disconformidad con su empresa por incumplimiento de contrato por parte de Ustedes. Desde el año 2021 tenia un contrato de 1000 gb / 600 con tres líneas de movil que por 36 meses pague regularmente, con un coste medio aproximado de 40 € mensuales , que arroja un total de 1440 €. El servicio prestado por Ustedes nunca llego a mas 350 Mb , , que vista su publicidad actual cobran a 20 € mes, incumpliendo contrato por parte de Esteles, el importe que tendría que haber pagado tendría que ser de 720€. En tre lo pagado de 1440 € y los 720€ , arrojan un SALDO A MI FAVOR de 720 € y en encima me quieren cobrar un servicio que no prestaron en el mes de Diciembre. Ya me comunique con ustedes los problemas que tuve con mas de 30 llamadas , 3 técnicos y ninguna solución, NO ME MOLESTEN MAS . Esto ya esta a disposición de la OCU, Atentamente
Falta de solución de internet
Estimados/as señores/as: En fecha […] su empresa me instaló un […] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas promocion trae un amigo
En el mes de noviembre 2024, a traves de una promocion de llevar un nuevo cliente a su compañia , quedaron y asi consta en los e mail que me enviaron de bonificarme con 100 € por llevarles un nuevo cliente. A dia de hoy 20/3/25 aun no he recibido nada ni contestacion a mis emails .
problema con un pago
En octubre de 2024 lleve a un amigo a adamo por lo que me daban 100 euros a mi y 20 a mi amigo. 4 meses despues no solo no lo hemos cobrado si no que dicen que no les aparece que se haya realizado dicha contratación. Sin embargo hablo con las chicas con las que contraté y me dicen que si que les aparece. las chicas son Begoña y mayte en el telefono 917719347
Fiberhood Molina de Segura Comala
La compañía tiene la subvención next generation de la UE para poner fibra en la zona Rural Comala, Molina de Segura ,Murcia,España que debería haber estado terminada en Diciembre de 2024 y llamo a la empresa y nunca me dice cuando va a estar y estoy mosqueado porque llevo mas de un año llamando y no saben decir nada mas que esta en proyecto . y que en 6 meses y vuelvo a llamar y asi pasa el tiempo ,me gustaría que lleven fibra optica cuando antes a mi casa y los vecinos de la zona que teletrabajamos en zonas rurales y los crios para el colegio e instituto necesitan una buena conexión a internet, les pido que se pongan en contacto y pongan fibra cuanto antes ya que esta solicitado desde 2023 y estamos en 2025 ya.
Dos semanas para un duplicado de tarjeta SIM urgente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes con motivo de los múltiples errores que han acompañado a mi solicitud de duplicado de tarjeta desde que me robaron el día 5 de diciembre. Tras el robo, procedí a poner una denuncia en la policía, bloquear el dispositivo y llamar a Adamo para solicitar un duplicado de la tarjeta. La primera sorpresa llegó cuando no existe ningún servicio de urgencia para este tipo de sucesos en los que los clientes debemos estar especialmente atendidos y protegidos. Como ciudadana y habitante de la ciudad de Madrid, se me informó de que no tengo acceso a ninguna tienda en la que se me haga un duplicado urgente. Esta idea la planteé yo, no tuve ningún tipo de oferta de solución por parte de la compañía Adamo. Lo siguiente que supe de Adamo tuve que rogarlo yo, llamando de nuevo al teléfono, sin ningún tipo de email ni mensaje de actualización del estado de mi petición. Esto no me había ocurrido nunca. Dejar a un cliente desamparado y desinformado, para que, cuando vuelve a contactar con vosotros como puede, sin ninguna facilidad por parte de la operadora, me informan de que se ha enviado la tarjeta a otro domicilio. Vuelvo a llamar y se vuelve a solicitar el duplicado de la tarjeta, con toda mi paciencia ante el gravísimo error de Adamo. Me informan de que se me van a cobrar otros 10 euros por enviarme el duplicado y, de nuevo, no vuelvo a saber más. El 17 de diciembre llamé de nuevo a Adamo para ser informada de que la solicitud de duplicado se quedó sin confirmar. Más de una semana sin tarjeta SIM y sin posibilidad de tener servicio de ninguna manera. La operadora no tiene ninguna solución para un cliente a la que han robado en la calle, la verdad es que parece de otra época. Errores, desatención, desinformación, en una situación especialmente vulnerable. No tengo por qué compartir mi situación personal, pero me gustaría hacer que la compañía sea consciente de los daños que puede causar su falta de seriedad: Volví el lunes a trabajar después de mi baja de maternidad, no pude comunicarme con mi marido ni saber urgencias de mi hija. Mi marido tuvo que cambiar todos sus compromisos profesionales para velar por la bebé. No pude atender llamadas de trabajo ni recibir sms para hacer pagos con la tarjeta bancaria. No puedo acceder a ninguna aplicación de teléfono. En mi empresa tuvieron que hacerme un nuevo acceso al correo porque la verificación por SMS era inviable. Compré una tarjeta prepago por 25 euros en otra operadora, y semanas después Adamo me ofreció una compensación de 11 euros que no se ha visto ejecutada en las facturas. SOLICITO que no se me cobren las facturas de febrero y marzo con el fin de reparar los daños, la pérdida económica por tener que comprar una tarjeta reembolso; y por el incumplimiento de una supuesta compensación ridícula. Sin otro particular, atentamente.
TV no entregada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de las sucesivas reclamaciones realizadas telefónicamente, sigo sin recibir la TV de regalo incluida en mi contrato (Promoción privada regalo XL), a pesar de haber transcurrido ya más de 6 meses desde la fecha de contratación. SOLICITO que me envíen urgentemente la mencionada TV y una indemnización de 30€ por cada uno de los meses de retraso en la entrega, contando a partir del 2º mes desde la contratación, que fue el 9/07/2024. Sin otro particular, atentamente. Jesus
Adamo, 3 semanas de espera
Contratamos hace mas de 3 semanas un pack de adamo, en el que se nos prometio que nos enviarian esa misma semana una paleta iberica y nos harian al dia siguiente la instalacion, Hemos llamado 3 veces por semana y aun seguimos esperando que vengan a realizarnos la instalacion de la fibra. Hemos desistido y anulado el contrato. Es increible la falta de profesionalidad y la perdida de tiempo que te hacen pasar.
Baja por incumplimiento de servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la baja de mi servicio de línea de teléfono e Internet, ya que he experimentado un incumplimiento del contrato por parte de la compañía, específicamente en relación con la falta de cobertura en mi área. Soy titular de 3 líneas móviles y fibra en casa. Desde el pasado 9 de diciembre que se hizo efectiva la potabilidad tengo problemas de cobertura en las 3 líneas móviles.
CABLEADO EXTERIOR
Buenos días, Nos hemos puesto en varias ocasiones en contacto con ADAMO puesto que en la fachada de nuestra vivienda están los cables de telefonías colgando, con el peligro que esto conlleva para los usuarios de pie de calle, ya que están a la altura de cualquier persona. Ruego por favor se resuelva esto lo antes posible y que los mismo sean soterrados. Quedo a la espera de una solución ya que el temporal que estamos teniendo puede hacer que se caigan los mimos y que alguien pueda sufrir el peligro de que le se caiga encima, ya que es una de las calles mas transitadas, No haciendo yo en ningún momento responsable de que esto pueda ocasionar. saludos