V. A.
01/07/2025

Sin servicio de más de 8 días sin solución

Hola , el pasado día 23 de junio por culpa de un incendio en la caja principal de instalación de adamo Telecom internet y fibra en Carrer Santiago rusinyol de roda de Bara eixample residencial , se quemaron los cables y la caja y cayeron al suelo , estamos todos los vecinos de ducha calle sin suministro telefónico ni internet , estamos a día dos de julio y adamo solo sabe contestarnos que la empresa externa está informada no tenemos ninguna solución . Pero por supuesto nos están cobrando las facturas !!!!!! Necesitamos un solución urgente puesto que habemos personas que trabajamos desde casa y no tenemos un servicio que nos están cobrando . Gracias un saludo .

L. E.
25/06/2025

ADAMO no retira cables

En el pueblo de VILLAVENDIMIO tengo una vivienda por la cual pasa un cableado de ADAMO, el cual no me da servicio a mi. Les he solicitado que retiren el cableado pero me dicen que la gestión tiene coste superior al que pueden asumir. Otra empresa no me lo puede retirar ya que es cableado de ellos y llevo esperando que me den una solución desde FEBRERO de 2025. Esta empresa es una VERGUENZA.

A. H.
25/06/2025

Reclamcion incidencia - Sin servicio

Estimados señores de Adamo, Quisiera presentar una reclamación formal por la falta de atención a la incidencia que abrí el pasado 17 de junio, relacionada con el servicio de fibra óptica que tengo contratado con ustedes y que proporciona tanto acceso a internet y usado además para poder realizar llamadas de teléfono. Cuando contacté con su servicio de atención al cliente, se me indicó que en un plazo de 24 a 72 horas los técnicos se pondrían en contacto conmigo para concertar una cita y resolver la avería. Sin embargo, más de una semana después, seguimos sin recibir ninguna llamada ni visita por parte del equipo técnico. Hemos reclamado la incidencia en al menos tres ocasiones, y siempre se nos da la misma respuesta: que lo único que pueden hacer es dejar una anotación en el número de incidencia. Esta situación es completamente inaceptable. Cabe destacar que esta línea está instalada en un pueblo sin cobertura móvil, y que la vivienda está habitada por personas mayores que dependen exclusivamente de la línea fija para poder comunicarse con Emergencias o con sus familiares. No es admisible que puedan pasar semanas sin un servicio básico que tienen contratado y que, además, es esencial para su seguridad y bienestar. Solicito una intervención urgente para resolver esta incidencia lo antes posible, así como una compensación por el tiempo sin servicio, conforme establece la normativa vigente. Agradezco su pronta respuesta.

J. R.
12/05/2025

Cobro indebidamente por permanencia

Se me ha cobrado una indemnización con la excusa de que estaba en el periodo de permanencia. Pero en mi único contrato de permanencia que yo he firmado tenia una validez de 1 año y eso fue en el año 2021. Así mismo tampoco se me indemnizó ya que el motivo de mi baja fue por que me dejaron sin servicio de internet 15 dias, sin que nadie viniera arreglarlo.

M. C.
11/04/2025

Promoción no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 16-01-2025 contraté sus servicios de internet y telefonía, con una promoción que incluía un Amazon ECHO POP Han pasado 94 días y no lo he recibido. Desde hace unos 30+ días me comentan que esta en revisión, para confirmar que la promo está incluida. Yo he cumplido con todos los pagos de las facturas a tiempo. Adjunto los siguientes documentos: Email de atención al cliente y screenshot del chat online. No encuentro donde se añadió la promoción. SOLICITO se me haga entrega del producto tal y como se indico en el momento de la contratación. Sin otro particular, atentamente.

P. V.
02/04/2025

incumplimiento de contrato

Por favor, explica brevemente el motivo de tu Muy Sr.s mios Ya en fecha anterior les comunique mi disconformidad con su empresa por incumplimiento de contrato por parte de Ustedes. Desde el año 2021 tenia un contrato de 1000 gb / 600 con tres líneas de movil que por 36 meses pague regularmente, con un coste medio aproximado de 40 € mensuales , que arroja un total de 1440 €. El servicio prestado por Ustedes nunca llego a mas 350 Mb , , que vista su publicidad actual cobran a 20 € mes, incumpliendo contrato por parte de Esteles, el importe que tendría que haber pagado tendría que ser de 720€. En tre lo pagado de 1440 € y los 720€ , arrojan un SALDO A MI FAVOR de 720 € y en encima me quieren cobrar un servicio que no prestaron en el mes de Diciembre. Ya me comunique con ustedes los problemas que tuve con mas de 30 llamadas , 3 técnicos y ninguna solución, NO ME MOLESTEN MAS . Esto ya esta a disposición de la OCU, Atentamente

J. O.
21/03/2025

Falta de solución de internet

Estimados/as señores/as: En fecha […] su empresa me instaló un […] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
20/03/2025

Problemas promocion trae un amigo

En el mes de noviembre 2024, a traves de una promocion de llevar un nuevo cliente a su compañia , quedaron y asi consta en los e mail que me enviaron de bonificarme con 100 € por llevarles un nuevo cliente. A dia de hoy 20/3/25 aun no he recibido nada ni contestacion a mis emails .

O. D.
31/01/2025

problema con un pago

En octubre de 2024 lleve a un amigo a adamo por lo que me daban 100 euros a mi y 20 a mi amigo. 4 meses despues no solo no lo hemos cobrado si no que dicen que no les aparece que se haya realizado dicha contratación. Sin embargo hablo con las chicas con las que contraté y me dicen que si que les aparece. las chicas son Begoña y mayte en el telefono 917719347

P. P.
21/01/2025

Fiberhood Molina de Segura Comala

La compañía tiene la subvención next generation de la UE para poner fibra en la zona Rural Comala, Molina de Segura ,Murcia,España que debería haber estado terminada en Diciembre de 2024 y llamo a la empresa y nunca me dice cuando va a estar y estoy mosqueado porque llevo mas de un año llamando y no saben decir nada mas que esta en proyecto . y que en 6 meses y vuelvo a llamar y asi pasa el tiempo ,me gustaría que lleven fibra optica cuando antes a mi casa y los vecinos de la zona que teletrabajamos en zonas rurales y los crios para el colegio e instituto necesitan una buena conexión a internet, les pido que se pongan en contacto y pongan fibra cuanto antes ya que esta solicitado desde 2023 y estamos en 2025 ya.